|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Привет девочки! Сегодня сняли броню))) Я так называла пластырь на весь живот) Сегодня 16-й день после операции. Шов сказали больше ничем заклеивать не надо, а просто носить компрессионное белье обязательно днем, а ночью можно уже не надевать, но я пока боюсь, похожу еще круглосуточно пару недель) Что я могу сказать, низкий поклон Павлу Евгеньевичу Куприну. Шовчик аккуратненький, тоненький, низко-низко, везде затянулся, пупочек маленький красивый, обещаю через неделю выложить фото, просто сейчас есть кое-где от пластыря следы, немного отмоюсь и покажусь))) Сказать, что я уже довольна - ничего не сказать, сотворить с моим ужасным животом такую красоту мог только настоящий профи!!! Немного грустно, что, как по волшебству, меня не покинули растяжки))) Но они, простите, были от лобка до груди, а сейчас начинаются наверное см на 5 ниже обычного, но тут уж ничего не поделаешь, может когда-то решусь на шлифовку, хотя не верю, что в моем случае это поможет. В белье - я просто красавица! Теперь и я вижу, что у меня ОТЕК)))) под пластырем это было не так очевидно) Ну что ж, наберемся терпения! Сегодня уже работала в полную силу весь день, из ограничений только не поднимаю ничего тяжелее 1 кг, и не ложусь на живот) Всех целую, всем хороших результатов и легких реабилитаций!
-
Старожил
 Сообщение от МарисаМариса
Привет девочки! Сегодня сняли броню))) Я так называла пластырь на весь живот) Сегодня 16-й день после операции. Шов сказали больше ничем заклеивать не надо, а просто носить компрессионное белье обязательно днем, а ночью можно уже не надевать, но я пока боюсь, похожу еще круглосуточно пару недель) Что я могу сказать, низкий поклон Павлу Евгеньевичу Куприну. Шовчик аккуратненький, тоненький, низко-низко, везде затянулся, пупочек маленький красивый, обещаю через неделю выложить фото, просто сейчас есть кое-где от пластыря следы, немного отмоюсь и покажусь))) Сказать, что я уже довольна - ничего не сказать, сотворить с моим ужасным животом такую красоту мог только настоящий профи!!! Немного грустно, что, как по волшебству, меня не покинули растяжки))) Но они, простите, были от лобка до груди, а сейчас начинаются наверное см на 5 ниже обычного, но тут уж ничего не поделаешь, может когда-то решусь на шлифовку, хотя не верю, что в моем случае это поможет. В белье - я просто красавица! Теперь и я вижу, что у меня ОТЕК)))) под пластырем это было не так очевидно) Ну что ж, наберемся терпения! Сегодня уже работала в полную силу весь день, из ограничений только не поднимаю ничего тяжелее 1 кг, и не ложусь на живот) Всех целую, всем хороших результатов и легких реабилитаций!
Отлично! Рада за Вас, с нетерпением буду ждать фото!
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Мега-элита
 Сообщение от abercrombler
спасибо большое!
что-то ссылочка не открывается, ошибку доступа выдает...
а на сколько у нее дороже, чем у остальных?
-
Наш человек
 Сообщение от Lollik
спасибо большое!
что-то ссылочка не открывается, ошибку доступа выдает...
а на сколько у нее дороже, чем у остальных?
Нужно в группу вступить, чтобы увидеть фото.
-
Наш человек
Поздравляю с замечательным результатом! Ждем фоточек Врач запретил на живот ложиться?
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Lollik
у меня что-то странное, никакой группы нет  даже и вступить некуда. что за ерунда такая  А у вас открывается нормально?
девочки, напишите пожалуйста название группы или ссыль на нее дайте.
Абдоминопластика Пластика живота Липосакция
вконтакте
-
Мега-элита
спасибо большое
-
lucky girl
Вопросы бывалым:
1. сколько вы носили компрессионное белье? (читаю что носить 3 месяца постоянно и еще 3 месяца днем)
2. сколько был заклеен пластырем основной шов? (неужели все время ношения компры по ней заклеен шов каким-либо пластырем?
просто помню как после кесарева поехала домой намазанная зеленкой и еще дней 10ть мазала зеленкой без всяких пластырей, думала, что через месяц хотя бы и тут так будет, или я ошибаюсь?
у меня прошло чуть менее 2х мес после операции, компрессионку ношу днем до сих пор. но у меня в плюс в ОП была липосакция.
Пластырь был на шве 8 дней, 23 прооперировали, 31го, перед НГ,сняли
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
 Сообщение от ~ Капелька ~
Поздравляю с замечательным результатом! Ждем фоточек  Врач запретил на живот ложиться?
а почему на 16 день после операции должны запрещать ложиться на живот?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте