Страница 972 из 989 « Первая 472872922962968969970971972973974975976982 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Всё, решила покупать хп. Бюджет до 4 тысяч. Насмотрела пока endrver, delfa из неизвестных. Ещё скарлет и марту могу себе позволить. Про скарлет читала, что протекают плохо бывает. Что-нибудь посоветуете?
    Пс. Выбор при ограниченном бюджете это ужасно (

2. ответ для PRADA , на сообщение « Всё, решила покупать хп. Бюджет до 4... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Всё, решила покупать хп. Бюджет до 4 тысяч. Насмотрела пока endrver, delfa из неизвестных. Ещё скарлет и марту могу себе позволить. Про скарлет читала, что протекают плохо бывает. Что-нибудь посоветуете?
    Пс. Выбор при ограниченном бюджете это ужасно (
    У меня сейчас сломался редмонд ( два года пекла практически ежедневно) искала хп из приличных в вашем диапозоне. Решила далеко не ходить и заказала тоже редмонд rmb 1908 , на онлайнтрейд. Там черные стоят 4190 еще можно за регистрацию бонусы получить, в итоге 3900 примерно выходит.
    Своим старым редмондом была очень довольна и мультиварку их очень люблю .
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

3. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Я дочке покупала панасоник заметно подешевле в техпорте, это интернет магазин. Мя у них часто покупаем, тк рядом. Это я к тому, что нормальный магазин, не тглько браком торгует как некоторые другие. У дочки Мидея, мне не нравится, как то она пожиже, болтается, очень бесит, что жидкости внизу, а я приспособилась как печь и лить сверху. Поэтому когда я у дочки хозяйствую, ее хп не использую. Но она сама привыкла и пользуется уже неск.лет. Как можно без хп жить? Вот яблоки пошли - пироги каждый день всякие, а не тупо шарлотки.

А чисто ржаной хлеб все равно никакая хп не печет, все вранье.

Старожил Аватар для Ziabba

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Я дочке покупала панасоник заметно подешевле в техпорте, это интернет магазин. Мя у них часто покупаем, тк рядом. Это я к тому, что нормальный магазин, не тглько браком торгует как некоторые другие. У дочки Мидея, мне не нравится, как то она пожиже, болтается, очень бесит, что жидкости внизу, а я приспособилась как печь и лить сверху. Поэтому когда я у дочки хозяйствую, ее хп не использую. Но она сама привыкла и пользуется уже неск.лет. Как можно без хп жить? Вот яблоки пошли - пироги каждый день всякие, а не тупо шарлотки.

а какие разные пироги с яблоками в хлебопечке? поделитесь рецептами пожалуйста
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

Космонавт Аватар для Клера

Чего это не печет? Зачем обобщать.
    Я пеку бородинский, там ржаной муки больше пшеничной, настоящий черный хлеб. А на одной ржаной я и не пробовала печь. Мой рецепт есть либо в этой теме, либо в панасонике. Ищите, попробуйте.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

А я сейчас гоняю хп - яблоки перерабатываю) варенье яблочное. На режим 23 панасоник - 1,40 ч 700-800 яблок и 400 песка сахарного, но кладу меньше, оч сладко. Боюсь большим количеством ведёрко набивать, что вытечет и тд, может зря?
    Получается где-то кг баночка с одной загрузки

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

...

А вы едите чисто ржаной хлеб? У нас любят ржано-пшеничный. Нормально печется в хлебопечке

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

А я вообще не знала, что чисто ржаной хлеб существует. Думала, что пшеничная мука добавляется всегда. В некоторых рецептах ее больше, в некоторых меньше.

9. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Космонавт Аватар для Клера

Чисто на ржаной муке тяжело хлеб испечь, мука клейкая, тяжелая. Пшеничной надо добавлять.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    А я сейчас гоняю хп - яблоки перерабатываю) и
    Как-то боязно за ведерко. Да и на сколько оправдано. Разве это переработка, если на выходе одна баночка?

Есть прекрасный вариант именно переработки в прямом смысле, когда много яблок сразу готовятся. Так называемый ленивый способ или ленивое варенье. Для этого разогреваем духовку на 190 -200 гр верх+Низ либо конвекция на 170 гр.
    Яблоки режем дольками , вырезаем семенную коробочку.
    В самый большой и глубокий противень высыпаем яблоки, разравниваем и посыпаем их сахаром. Не надо стаканами сахара заваливать яблоки. Если они сладкие, то посыпьте буквально с помощью столовой ложки равномерно слегка сверху и отправьте в духовку! Можно и корицы добавить. Этот противень идёт на второй снизу уровень духовки. В него войдёт около двух кг или чуть меньше. На следующий вверх третий уровень ставим прямоугольную форму, также наполняем. Форму, а не противень, чтобы горячий воздух до нижнего доходил.
    Печётся 20-30 минут. Теперь перемешали и печём уже до того состояния, как хочется: или дольки, или повидло.
    В СВЧ простерилизовалм баночки и наполнили горячими яблоками. Хранится зимой в тёплом шкафу.

Страница 972 из 989 « Первая 472872922962968969970971972973974975976982 Последняя »