|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всё, решила покупать хп. Бюджет до 4 тысяч. Насмотрела пока endrver, delfa из неизвестных. Ещё скарлет и марту могу себе позволить. Про скарлет читала, что протекают плохо бывает. Что-нибудь посоветуете?
Пс. Выбор при ограниченном бюджете это ужасно (
-
Наш человек
Сообщение от PRADA
Всё, решила покупать хп. Бюджет до 4 тысяч. Насмотрела пока endrver, delfa из неизвестных. Ещё скарлет и марту могу себе позволить. Про скарлет читала, что протекают плохо бывает. Что-нибудь посоветуете?
Пс. Выбор при ограниченном бюджете это ужасно (
У меня сейчас сломался редмонд ( два года пекла практически ежедневно) искала хп из приличных в вашем диапозоне. Решила далеко не ходить и заказала тоже редмонд rmb 1908 , на онлайнтрейд. Там черные стоят 4190 еще можно за регистрацию бонусы получить, в итоге 3900 примерно выходит.
Своим старым редмондом была очень довольна и мультиварку их очень люблю .
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Хранитель
Я дочке покупала панасоник заметно подешевле в техпорте, это интернет магазин. Мя у них часто покупаем, тк рядом. Это я к тому, что нормальный магазин, не тглько браком торгует как некоторые другие. У дочки Мидея, мне не нравится, как то она пожиже, болтается, очень бесит, что жидкости внизу, а я приспособилась как печь и лить сверху. Поэтому когда я у дочки хозяйствую, ее хп не использую. Но она сама привыкла и пользуется уже неск.лет. Как можно без хп жить? Вот яблоки пошли - пироги каждый день всякие, а не тупо шарлотки.
А чисто ржаной хлеб все равно никакая хп не печет, все вранье.
-
Старожил
Сообщение от МамикМамик
Я дочке покупала панасоник заметно подешевле в техпорте, это интернет магазин. Мя у них часто покупаем, тк рядом. Это я к тому, что нормальный магазин, не тглько браком торгует как некоторые другие. У дочки Мидея, мне не нравится, как то она пожиже, болтается, очень бесит, что жидкости внизу, а я приспособилась как печь и лить сверху. Поэтому когда я у дочки хозяйствую, ее хп не использую. Но она сама привыкла и пользуется уже неск.лет. Как можно без хп жить? Вот яблоки пошли - пироги каждый день всякие, а не тупо шарлотки.
а какие разные пироги с яблоками в хлебопечке? поделитесь рецептами пожалуйста
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Космонавт
Сообщение от МамикМамик
Чего это не печет? Зачем обобщать.
Я пеку бородинский, там ржаной муки больше пшеничной, настоящий черный хлеб. А на одной ржаной я и не пробовала печь. Мой рецепт есть либо в этой теме, либо в панасонике. Ищите, попробуйте.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
А я сейчас гоняю хп - яблоки перерабатываю) варенье яблочное. На режим 23 панасоник - 1,40 ч 700-800 яблок и 400 песка сахарного, но кладу меньше, оч сладко. Боюсь большим количеством ведёрко набивать, что вытечет и тд, может зря?
Получается где-то кг баночка с одной загрузки
-
В перезагрузке
Сообщение от МамикМамик
...
А вы едите чисто ржаной хлеб? У нас любят ржано-пшеничный. Нормально печется в хлебопечке
-
Старожил
А я вообще не знала, что чисто ржаной хлеб существует. Думала, что пшеничная мука добавляется всегда. В некоторых рецептах ее больше, в некоторых меньше.
-
Космонавт
Чисто на ржаной муке тяжело хлеб испечь, мука клейкая, тяжелая. Пшеничной надо добавлять.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
А я сейчас гоняю хп - яблоки перерабатываю) и
Как-то боязно за ведерко. Да и на сколько оправдано. Разве это переработка, если на выходе одна баночка?
Есть прекрасный вариант именно переработки в прямом смысле, когда много яблок сразу готовятся. Так называемый ленивый способ или ленивое варенье. Для этого разогреваем духовку на 190 -200 гр верх+Низ либо конвекция на 170 гр.
Яблоки режем дольками , вырезаем семенную коробочку.
В самый большой и глубокий противень высыпаем яблоки, разравниваем и посыпаем их сахаром. Не надо стаканами сахара заваливать яблоки. Если они сладкие, то посыпьте буквально с помощью столовой ложки равномерно слегка сверху и отправьте в духовку! Можно и корицы добавить. Этот противень идёт на второй снизу уровень духовки. В него войдёт около двух кг или чуть меньше. На следующий вверх третий уровень ставим прямоугольную форму, также наполняем. Форму, а не противень, чтобы горячий воздух до нижнего доходил.
Печётся 20-30 минут. Теперь перемешали и печём уже до того состояния, как хочется: или дольки, или повидло.
В СВЧ простерилизовалм баночки и наполнили горячими яблоками. Хранится зимой в тёплом шкафу.