|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
только что приехала оттуда чуть живая (устала очень).
На повторную консультацию записали на 25.
Сегодня не приняли. Я им говорю мне только направление выписать на ДО. Чтоб на руках было. В регистратуре сказали, что пока не откроются не даст мне такого направления никто.
По поводу открытия. Может быть откроют родилку и послеродовое 25.
А ДО? 30 может быть. Не готова кухня. А как же послеродовое без кухни? молчание....
В общем сложилось у меня мнение, что там реально ни один человек не владеет достоверной информацией.
Еще в пятницу днем мне сказали, что сегодня не откроются точно, а сегодня кардиологи принимали.
Как такое может быть!!!!!! Еще говорят что у беременных с мозгами не очень, с таким бардаком с ума бы не сойти окончательно!!!
-
Активный участник
 Сообщение от SaMaMixa
Сегодня не приняли. Я им говорю мне только направление выписать на ДО. Чтоб на руках было. В регистратуре сказали, что пока не откроются не даст мне такого направления никто.
А ДО? 30 может быть. Не готова кухня. А как же послеродовое без кухни? молчание....
В общем сложилось у меня мнение, что там реально ни один человек не владеет достоверной информацией.
Еще в пятницу днем мне сказали, что сегодня не откроются точно, а сегодня кардиологи принимали.
Как такое может быть!!!!!! Еще говорят что у беременных с мозгами не очень, с таким бардаком с ума бы не сойти окончательно!!!
Много народу было на консультацию?
-
я была в конце приема (14.40 примерно). в кабинет последняя девушка зашла. В коридоре никого не было. Муж чей-то записывал жену на первую консультацию. До 3 сентября уже было все расписано.
-
девочки, а у кого-нибудь есть телефон приемного отделения? куда звонить по поводу "а принимают ли на роды", если они начнутся? По идее у скорой есть контакты - куда звонить... но я по скорой не хочу ехать...
-
А кто подскажет там хорошего врача, с которым стоило бы заключать договор?
Пожалуйста.
-
 Сообщение от Malissa
девочки, а у кого-нибудь есть телефон приемного отделения? куда звонить по поводу "а принимают ли на роды", если они начнутся? По идее у скорой есть контакты - куда звонить... но я по скорой не хочу ехать...
Если ничего не изменилось- то тел приемного отделения 275-68-55
-
Хранитель
 Сообщение от SaMaMixa
так, а на консультацию то как записаться?телефон то они берут или ехать туда надо?мне на первые числа сентября надо.Бардак какой то....
-
Наш человек
 Сообщение от MadDamA
дык сегодня уже 23-ье. а сегодня вот с утра говорили, что откроются завтра, а теперь девочкам говорят, что не раньше30-го  ( кому же верить?
Мне доктор сказала, что в среду они все выходят на работу. Уж не знаю совпадет ли это с открытием р/д или нет (((
Все мои мечты сбываются во благо мне, всех людей, и всей Вселенной.
-
Частый гость
 Сообщение от maniysha0505
Мне доктор сказала, что в среду они все выходят на работу. Уж не знаю совпадет ли это с открытием р/д или нет (((
доктор, которая кардиолог????
в среду к ним пойду и посмотрю, как они там выйдут, потом расскажу)))
-
 Сообщение от иришка78
так, а на консультацию то как записаться?телефон то они берут или ехать туда надо?мне на первые числа сентября надо.Бардак какой то....
Я не дозвонилась (не брали телефон), поэтому поехала. Кто-то тут писал что дозванивались до регистратуры.
Маша  +Саша  =Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)