|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мать2их
Вы серьезно??? У нас так НИКОГДА не было. В первую ночь меня щен разбудил в 7- написал где только мог, накакал тоже по-максимуму, был бодр и весел, носился по квартире, никакого завыванья не было никогда-надо отучать-мне кажется ночью они вообще не должны есть.
А как отучать?Просто игнорить и не выводить на улицу ночью?И с какого возраста можно отменить ночное кормление?
 Сообщение от *Смородинка*
Оссьпидя) думала на ЛВ шутки понимают)
Конечно, такого не будет. И я думаю и не должно быть по идее вообще.
Это тот малыш, который один дома сидит целый день так себя ведет ночью, правильно помню?
Он не сидит дома один!!!С ним дома всегда кто то есть и гуляет он после сна,после еды)Он у нас дома один макс.на часа три всего один оставался !!
 Сообщение от Timatun
Ну, зачем вы так пугаете? Не будет так все время. 
А он сам перерастёт или нужно отучать??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от alina_z
А как отучать?Просто игнорить и не выводить на улицу ночью?И с какого возраста можно отменить ночное кормление?
Он не сидит дома один!!!С ним дома всегда кто то есть и гуляет он после сна,после еды)Он у нас дома один макс.на часа три всего один оставался !!
А он сам перерастёт или нужно отучать??
Так вы сами ранее писали, что будет один весь день, вот я и предположила.
Мне кажется надо посытнее покормить на ночь и ночью просто уже успокаивать, когда плачет.
Наверное в 5-6 утра самое ранее кормить.
вот целая ветка обсуждений по этому поводу https://labrador.ru/ipb/topic/24490-...D%D0%BA%D0%B0/
-
Our day will come!
Я никогда не могла спать с собой в одной комнате. С первой ночи-на подстилку в прихожую-утром кормежка и прочее. Но у нас может экземпляр такой-мы его через пару недель приучили в баночку писать дома, даже заводчики недоумевали как это так
-
Космонавт
Я вообще не помню ни с овчаркой,ни с лабрушей ночных кормежек.
-
Наш человек
Ночью все должны спать! , Не надо его ночью выводить и кормить. Да, написает за ночь и накакает, но со временем будет делать это все реже.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Активный участник
Люди, проблема. Теперь надо спасать котов. Они забились в дальнюю комнату, похудели и выглядят совершенно несчастными. Особенно переживаю за старшего.
Нам казалось коты с собакой должны ужиться. Но она так прыгает на них, что они отступили. Собу ругаем, но ведь маленькая ещё.
-
Наш человек
Бедные коты. У меня прямо перед глазами стоят эти несчастные исхудавшие морды.
По делу:запрещать - команда "фу!“, поощрять выполнение - вкусняшка , переключать внимание на игрушку, чтобы ей неинтересно было даже смотреть в сторону котов.
Не бойтесь воспитывать собаку, чем раньше вы начнёте присекать нежелательные действия, тем проще вам будет в дальнейшем
-
Сноб
Я бы изолировала собаку, прросто в другой комнате пусть живет. И, конечно, наказывать. Противный резкий голос - очень эффективное наказание )
-
Сноб
 Сообщение от martinka
так пора уже писать письма деду морозу!
(- что подарить тебе, родная?!
..молчит и пишет третий лист.) 
читаю мужу вслух
Елена , мама Сани и Мани

-
У нас первый месяц коты жили тоже в отдельной комнате, и ели там и туалет перенесла туда, но на всякий случай второй туалет оставила на прежнем месте, потому что одна кошка принципиально просачивалась в туалет по-старому, а другая вообще не выходила из комнаты. И ничего все наладилось.