|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Диджи
Я Кларанс добавляю 3 капли на лицо и где-то раз в два дня, а а потом перерыв около недели. У меня он очень хорошо берется.
Я давно пользуюсь, разницы между каплями для лица и для тела не заметила. Консультант марки мне подтвердила, что состав идентичен. Большая упаковочка (для тела) получается выгоднее по цене
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
Сообщение от Black_Love
Я давно пользуюсь, разницы между каплями для лица и для тела не заметила. Консультант марки мне подтвердила, что состав идентичен. Большая упаковочка (для тела) получается выгоднее по цене
Хороший эффект, пятен нет?
-
Наш человек
Сообщение от Чакки
Хороший эффект, пятен нет?
Я пользовалась. Все было отлично. Только этот противный запах автозагара все равно был
-
Элита
Сообщение от Викушонок1
Я пользовалась. Все было отлично. Только этот противный запах автозагара все равно был
Расскажите как пользовались? Я раньше смешивала в ладошке, так она была коричневая)))) стала смешивать в баночке так пальцы все равно окрашивались. Теперь наношу крем на тело в перчатках)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Black_Love
Вы знаете, я как раз сейчас пользуюсь теми, что для тела. Так же мне подтвердили, что разницы нет, но я вижу.
В следующий раз буду брать маленькую. Мне и много, и по ощущениям все же хуже.
Но капли замечательные
All you need is MЯФ
-
Наш человек
Сообщение от Nadin.ka74
Расскажите как пользовались? Я раньше смешивала в ладошке, так она была коричневая)))) стала смешивать в баночке так пальцы все равно окрашивались. Теперь наношу крем на тело в перчатках)))
Крем на ладонь и там смешивала, потом руки с мылом. Но он все равно дает заметную желтизну, увлекаться не стоит.
-
Давно я здесь
Я тоже смешиваю на ладони, после этого руки мою скрабом, но все равно вокруг "мажущего" локтя периодически желтеет
-
Хранитель
Девочки, а кто как с морщинками борется?
Посоветуйте крем/сыворотку от мимических морщин) Понятно, что чудес не бывает и кожа не станет как в 18, но все-таки)