|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Про доблестных менеджеров сбера в конце статьи понравилось
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8424191
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
 Сообщение от ser_ver
Да нет, не отечественная, но специфичная, греки... 
Aegean?
У меня с ними пару лет назад был конфуз, забронировал билеты и ошибся одной буквой в имени )) интерфейс сайта не позволяет вносить изменения, писал, писал - нет ответа.
Туда улетел нормально, а обратно докопались, пришлось вносить исправления за 20 евро. Так что проверяйте данные внимательно )) так-то компания нормальная, мили в М&М начисляет.
-
Взял немного ойро по 68.68..
-
 Сообщение от Рамбовский
Aegean?
У меня с ними пару лет назад был конфуз, забронировал билеты и ошибся одной буквой в имени )) интерфейс сайта не позволяет вносить изменения, писал, писал - нет ответа.
Туда улетел нормально, а обратно докопались, пришлось вносить исправления за 20 евро. Так что проверяйте данные внимательно )) так-то компания нормальная, мили в М&М начисляет.
Забронировано в другой, а аегена блюду =)) но он пока не гнется... хотя если купить с пересадкой в нужном месте , то получается дешевле чем на тот же рейс напрямую... (то есть нужно 1-2, а беру билет 1-2-3, а потом внаглую выхожу в 2, обратно не по этому билету =)))
P.S. Я не девочка... я её муж... 
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaxa
Ахаха, предлагаю сосчитаться всей темой и выяснить, кто конкретно  .
Россияне стали чаще ходить на митинги в поддержку Путина.
Каждый десятый в России хоть раз ходил на провластный митинг, четверть готовы сделать это в будущем, утверждают социологи РАНХиГС. Это в несколько раз больше, чем три года назад.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/05/11/201...794726b4232c2d
вроде уже выяснили давно, что этот топик - оплот либерализма 
здесь таких мало
дилетант широкого профиля
-
Хранитель
 Сообщение от Бесколесный
вроде уже выяснили давно, что этот топик - оплот либерализма
здесь таких мало
Написано, каждый десятый 
Вы нет - раз
Я - два,
КошкаНаташка - три
...
Кто будет десятым - тот и ходит
-
Хранитель
 Сообщение от ser_ver
Есть еще шансы что другая ак снизит цены, а также эта =))) поэтому билеты тупо в брони весят на 48 часов бесплатно... а так да, можно оплатить =)))
P.S. Бывает кстати, что важна такая разница =)) к примеру, когда хочешь по Тинькофу AllAirlines "отбить" 
А за эти деньги реально будет улететь интересно-))
«Победа» откроет продажу билетов за рубеж по 999 рублейhttp://www.forbes.ru/news/304865-pob...-po-999-rublei
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Они вроде туда Бессмертный полк включают, это совсем некрасиво.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
За рубеж - в Минск
Euro forever !