| |
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от канри
Я на самокате и в каске.  Муж то красивый- мне за фигурой следить надо и лицо свое прятать.. а штоп не отпугнуть 
Ну вы изначально хуже его выглядели, что тут скрывать, поэтому заставили не себе жениться (копри), а не он вас добивался.
Сейчас еще сложнее, мужчины такого типа стареют красивее жен.
-
 Сообщение от Звездуся
Я от вас жду. Что там вам и прочим кривелям и шампаням упало. Это же вы здесь возмущаетесь, что Путин никому ничего не дает.
От меня не ждите. Мне и прочим моим родственникам кроме Путина никто ничего не должен.
-
Элита
 Сообщение от Dushechki
у Ребелль тоже не швейцария
а тут это где?
Я пока в России, ребель вангует, что мы тут заперты в мордоре навсегда. У детей визы англии-сша, а жел занавес опустился - и все, хана.
-
со звезды
опустился он временно, мне от этого тоже не комфортно
-
Элита
 Сообщение от канри
Я вам открою страшную тайну- в Магнитах и пятерочках краска для волос есть  Или этопосле вчерашних пирогов вас так торкнуло, что вы забылись ?
Это не краска, это фуфло.
У меня розовая, вы забыли? Хорошая, профессиональная.
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от нулик
Да? Можно? Ну у нас тут не Швейцария, мне тут даже краску для волос не купить, все закрыто у нас, Путинмаладец.
"Улыбка радуги" работает. Краска для волос (а так же, вдруг кому надо, белизна и хоз.перчатки) в продаже есть.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от канри
очень тяжелое ( для меня ) видео из Германии. Это по поводу всемерной поддержки малого бизнеса.
Кратко- владелец булочной. Плачет в конце и призывает людей хотя бы немного покупать хлеба . Так как все доходы вышли в 0 и денег совсем нет.
https://www.facebook.com/bosselmann....20Landbackerei
Мне ребёнок тоже про это видео говорил - вроде помогли этому дедуле. Много было откликов.
-
со звезды
 Сообщение от Шитик
От меня не ждите. Мне и прочим моим родственникам кроме Путина никто ничего не должен.
а что вам должен Путин? как интересно!
-
Элита
 Сообщение от канри
Простите- а чью мать изнасиловали ? А то может я не в курсе ? 
Я , возможно, буду назойлива, но повторюсь- у вас больное богатое воображение.
А если брать ширше- то женщины подвергшиеся насилию для вас второй сорт ? Или самибыливиноваты ?
Так, начинаю сомневаться, что этот министр ваш муж, если вы даже интервью с ним не видели, где он рассказывает о своей возможной немецкой крови, мать была в оккупации.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
А что вам Путин должен?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе