|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а я тут мечту купила, соковыжималку шнековую. Я просто пищуууу! Как я и хотела, она жмёт любые овощи и зелень!! Пробовала сок из капусты, репки, свёклы, сельдерея и петрушки, я даже не думала, что его там столько! Ну а морковный теперь у нас постоянно))
Всё на медленных оборотах, без нагрева овощей и фруктов, всё как положено)) Осталось только накопить рецептов, что со жмыхом делать. Пока что овощной смешанный бросила в суп, а морковный - в кекс. Очень к месту всё пришлось))
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
А мне сегодня посудомойку привезут ![080](images/smilies_more/080.gif) . Духовку и вытяжку ещё не купили, но посудомойка уже точно будет ![050](images/smilies/050.gif) . Простенькая, по акции в Икее взяли, но автоматическое открывание дверей есть. Собственно, этого достаточно ![1](images/smilies/033.gif) .
это что такое и зачем?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Девочки, а я тут мечту купила, соковыжималку шнековую. Я просто пищуууу! Как я и хотела, она жмёт любые овощи и зелень!! Пробовала сок из капусты, репки, свёклы, сельдерея и петрушки, я даже не думала, что его там столько! Ну а морковный теперь у нас постоянно))
Всё на медленных оборотах, без нагрева овощей и фруктов, всё как положено)) Осталось только накопить рецептов, что со жмыхом делать. Пока что овощной смешанный бросила в суп, а морковный - в кекс. Очень к месту всё пришлось))
ого)) гурман😊
Даша, смелая ты, температуру не сбивать!
мне тоже икея нравится их продуманностью всего до мелочей)) приятно)) у нас кровать 10 лет и как новая. Правда я никогда не позволяла на ней прыгать. чехол с матраса я умудрилась снять ( это возможно сделать только с помощью мужской силы) и постирать и вуаля- как новенький))
вчера докупили комод, второй в спальню, к он оказался на 1.5см. шире и немного вид другой((( я в небольшом расстройстве. никак не ожидала, что серии могут отличаться. первый покупали 4 года назад. и он тоже вполне ещё))
я не то чтобы пою оду икее, но почему то с другой мебелью вечно проблемы( Викина кровать сделана так, что стандартный матрас впритык- из-за этого очень сложно заправить простынь, а уж натяжную вообще не одеть наверное будет. Мелочь, а неудобно((покрашена тоже странно, по- русски видимо((хотя дерево и вообще милая)))
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
У меня муж ярый фанат Икеи, его ещё поди уговори купить что-то где-нибудь ещё) А меня всегда восхищает их продуманность: да, там дороже, но зато есть вот эта мелочь и вот эта фишечка, обо всем уже позаботились))
Мои тоже и воду любят, и не орут, если голову намочить О_о Прикиньте?!))) Такого же не бывает!))
Ко мне тут в игровой, пока или все расползались, бросилась девочка лет 3х и забралась на ручки, как кот, прямо целиком. Не говорит совсем, думает о чем-то своём, в играх не участвует... РАС у детки, причем не в лёгкой форме, как я понимаю.
Но знаете, мне почему-то так тепло от нее стало, я даже не знаю, как описать. Какой-то свет от неё прямо исходил. Сначала было странно, что чужой ребенок вот так через все личные границы... но уходя я думала, что прямо хотела бы ещё с ней пообниматься. Так странно...
Таня, спасибо! Сегодня третий день. Я потому и напряглась, что состояние как будто хуже стало, тогда врача и вызвала. Мочу отнесла, кровь сдавать собиралась, но за время сна человек из грустной тряпочки превратился обратно в моего добродушного парня. Поиграл, поел немножко, внезапно стал холодным, 36.6. Завтра жду розеольную сыпь, он один у меня не переболел ещё)
Кстати, у меня тут эксперимент: я уже несколько раз подряд не сбиваю температуру, даже Витькины 40 сегодня не трогала (девочки до этого тоже болели с 39.7). Только мокрое полотенце на лоб, витамин С и Д и питьё. Я вижу, что лучше они выходят из болезни без жаропонижающих.
Даша, так это логично. При температуре выше 38 вирусы погибают. Поэтому если не сбивать, то они погибнут быстрее.
Другое дело, что у малышей боятся судорог при высокой температуре. Плюс сбивают же и для облегчения симптомов, чтобы лучше себя чувствовать.
Но это с вирусами работает, с бактериями не особо. У Веронике когда в ноябре была ангина, я не сбивала (ну я не знала ещё, что ангина), а после первой таблетки антибиотика у нее температура сама спала и без жаропонижающих.
Разбудили Веронику в сад в 7 утра, сказали, что утро, она ответила: "а почему утро ночью? Ещё фонари горят"
-
Наш человек
Икеа дороже? Хм, я видимо серии такие выбираю
У меня создается впечатлен е, что дешевле...
Ну разве что стол вот купили именно имиджевый такой, можно было и дешевле
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
это что такое и зачем?
ого)) гурман😊
Даша, смелая ты, температуру не сбивать!
мне тоже икея нравится их продуманностью всего до мелочей)) приятно)) у нас кровать 10 лет и как новая. Правда я никогда не позволяла на ней прыгать. чехол с матраса я умудрилась снять ( это возможно сделать только с помощью мужской силы) и постирать и вуаля- как новенький))
вчера докупили комод, второй в спальню, к он оказался на 1.5см. шире и немного вид другой((( я в небольшом расстройстве. никак не ожидала, что серии могут отличаться. первый покупали 4 года назад. и он тоже вполне ещё))
я не то чтобы пою оду икее, но почему то с другой мебелью вечно проблемы( Викина кровать сделана так, что стандартный матрас впритык- из-за этого очень сложно заправить простынь, а уж натяжную вообще не одеть наверное будет. Мелочь, а неудобно((покрашена тоже странно, по- русски видимо((хотя дерево и вообще милая)))
Ну и собрать их мебель самому проще. Там инструкции хорошие и сама мебель рассчитана на это. Муж сперва икеевский комод собирал, а потом перед рождением Веры из детского магазина комод с пеленальником собирал. Радовался, что по икеевскому помнил как и что делать, так как к детскому даже нормальной инструкции не было. Ещё мужу их гардеробные нравятся. Хотя у нас тоже вроде неплохо, но по-простому всё устроено.
Автоматическое открывание дверей у посудомоек пошло не так давно. В икеевских вроде у всех уже есть. Удобно ставить на ночь. Сама помоет и дверцу откроет, чтобы влажность ушла. Но это я в топах по кухням сижу, там часто обсуждают технику. Мне за неделю ещё надо купить духовку газовую и вытяжку. Если с духовкой понятно более менее, то с вытяжками сложнее. Тоже не было у нас их.
По поводу серий. Света, так конечно. У них же полно довольно дешёвых серий. Для дач можно набрать. Те же комоды, есть недорогие и есть в более дорогом стиле, с разной фурнитурой. Шкафы. Можно взять просто открывающиеся дверцы, а можно купе. Ну и от начинки опять же зависит. Обычные полки-дёшево, выдвигающиеся-это уже дороже, но удобнее. Газ-лифты те же. У меня старшая уже сейчас пищит, что ей нравится, чтобы шкафчики сами плавно закрывались, что обычные ей не нравятся.
-
Наш человек
Ага, наполнение и механизмы у нас самые простые.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с орбиты
Муж ушел "в ночное"
-
Наш человек
Чуфы-чуфы, пусть детки побудут зайками!)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Чуфы-чуфы, пусть детки побудут зайками!)
Спасибо! Веронику сейчас мурыжу, чтобы в 20 в ночь ушла. Она ж в 7 сегодня встала в сад.
Ну Артем уж как получится.
-
Наш человек
Ура, 45 кв м на Матроса Железняка.
Кухня 5,9)
8 мин. До родителей пешком.