Страница 971 из 1143 « Первая 47187192196196796896997097197297397497598110211071 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

А Malava?
    Я сама мазала только от сосания пальца детям. Но подруга и ногти им укрепляла.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Какое-то время назад в разделе активно обсуждали процедуру Pelleve, в клинике Хрусталёвой делали и ещё где-то. Сейчас, так понимаю, эта процедура уже не котируется?

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Юля, спасибо тебе, что не ленишься... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Юля, а ты поштучно волосы удаляла?)) Ну то есть вспышками считали или за зону?
    поштучно я обычно удаляла на задней поверхности бедра, но там у меня как раз темные несколько волосков, которые обычно в зоне бикини бывают (переползли, гады ). Но т.к. акция была, то решила, что можно все "проутюжить". Ибо да, становятся тонкие, светлые, не сразу и засечешь...

В этот раз впервые сделала ноги выше колена полностью, у меня там пушковые волосы практически, вот очень интересен будет результат, отпишусь по итогу. )

Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    О ,как раз в моих краях, спасибо за наводку)) Сколько отдаете за все вместе?
    На сайте ценник есть У меня со скидкой 50% получилось 5300 (ноги полностью, бикини тотальн+м/я, подмышки).

5. ответ для Yakuka , на сообщение « Девушки, обращаюсь к вам как к... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Девушки, обращаюсь к вам как к специалистам в данной сфере.
    Необходимо убрать пигментацию на щеках. Делала 1 раз в другом городе лазером, когда не жила ещё здесь. Посоветуйте хорошего врача и клинику с оборудованием и желательно недалеко от м. Проспект Большевиков, ну или в центре (если не дорого). Посоветовали на аппарате М22. Что можете сказать? Чем эффективнее?
    Спасибо.
    Смотря какой пигмент, как мне в свое время объясняли. У меня был глубокозалегающий, помог только лазер (фото не справилось) и то года на 1,5-2, потом все вернулось практически.
    Можете сходить в Лазерный доктор на консультацию (где-то недалеко от Большевиков вроде есть они), правда, специалиста не подскажу. Просто у них аппаратов всяких вагон, возможно подберут что-то именно для решения вашей проблемы.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, а вы для восстановления ногтевой пластины не пробовали японский маникюр делать? Мне в свое время оч понравился результат.
    Я даже купила эти баночки но то ленюсь то в геле хожу...

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Спасибо за ответ :) Нет, не мезо.... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ Нет, не мезо. Нерассос.
    Лучше тогда не рискуйте, или спросите у своего врача, который их ставил. Только он может дать достоверный ответ.
    А так с нерассосом любой грамотный массажист не рискнет брать.

8. ответ для --Тошка-- , на сообщение « помню, купила его после хвалебных... »

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    помню, купила его после хвалебных отзывов на ЛВ. В итоге после проведенного курса мне ногти не улучшил((( отдала потом кому-то
    надеюсь, тебе поможет!
    Мне)
    Не могу оценить эффект, визуально ничего не изменилось
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

9. ответ для belka tirle , на сообщение « Девушки, а вы для восстановления... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы для восстановления ногтевой пластины не пробовали японский маникюр делать? Мне в свое время оч понравился результат.
    Я даже купила эти баночки но то ленюсь то в геле хожу...
    Моя маникюра сказала, что это ерунда, помогает, пока делаешь. Клавио пользовалась, но их много разных сейчас. Я брала и обычный и укрепляющий. Пока мажешь и потом пару недель - все хорошо. Затем опять сложились.
    Сейчас выявила проблемы с щж, начала ею заниматься + минералы и витамин д и о расслойке ногтей вообще забыла. Видимо моя проблема оказалась в щж зарыта, а я столько лет с ногтями мучалась, слоились жутко.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
    Лучше тогда не рискуйте, или спросите у своего врача, который их ставил. Только он может дать достоверный ответ.
    А так с нерассосом любой грамотный массажист не рискнет брать.
    Ставил Груздев, сказал, что через год - любой каприз. Но мало ли чего он там говорил... Думаю, надо бы к нему съездить, пусть посмотрит свежим взглядом.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 971 из 1143 « Первая 47187192196196796896997097197297397497598110211071 Последняя »