|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
А Malava?
Я сама мазала только от сосания пальца детям. Но подруга и ногти им укрепляла.
-
Элита
Какое-то время назад в разделе активно обсуждали процедуру Pelleve, в клинике Хрусталёвой делали и ещё где-то. Сейчас, так понимаю, эта процедура уже не котируется?
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Юля, а ты поштучно волосы удаляла?)) Ну то есть вспышками считали или за зону?
поштучно я обычно удаляла на задней поверхности бедра, но там у меня как раз темные несколько волосков, которые обычно в зоне бикини бывают (переползли, гады ). Но т.к. акция была, то решила, что можно все "проутюжить". Ибо да, становятся тонкие, светлые, не сразу и засечешь...
В этот раз впервые сделала ноги выше колена полностью, у меня там пушковые волосы практически, вот очень интересен будет результат, отпишусь по итогу. )
 Сообщение от Madonna Ciccone
О ,как раз в моих краях, спасибо за наводку)) Сколько отдаете за все вместе?
На сайте ценник есть У меня со скидкой 50% получилось 5300 (ноги полностью, бикини тотальн+м/я, подмышки).
-
Наш человек
 Сообщение от Yakuka
Девушки, обращаюсь к вам как к специалистам в данной сфере.
Необходимо убрать пигментацию на щеках. Делала 1 раз в другом городе лазером, когда не жила ещё здесь. Посоветуйте хорошего врача и клинику с оборудованием и желательно недалеко от м. Проспект Большевиков, ну или в центре (если не дорого). Посоветовали на аппарате М22. Что можете сказать? Чем эффективнее?
Спасибо.
Смотря какой пигмент, как мне в свое время объясняли. У меня был глубокозалегающий, помог только лазер (фото не справилось) и то года на 1,5-2, потом все вернулось практически.
Можете сходить в Лазерный доктор на консультацию (где-то недалеко от Большевиков вроде есть они), правда, специалиста не подскажу. Просто у них аппаратов всяких вагон, возможно подберут что-то именно для решения вашей проблемы.
-
Хранитель
Девушки, а вы для восстановления ногтевой пластины не пробовали японский маникюр делать? Мне в свое время оч понравился результат.
Я даже купила эти баночки но то ленюсь то в геле хожу...
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
Спасибо за ответ  Нет, не мезо. Нерассос.
Лучше тогда не рискуйте, или спросите у своего врача, который их ставил. Только он может дать достоверный ответ.
А так с нерассосом любой грамотный массажист не рискнет брать.
-
Космонавт
 Сообщение от --Тошка--
помню, купила его после хвалебных отзывов на ЛВ. В итоге после проведенного курса мне ногти не улучшил((( отдала потом кому-то
надеюсь, тебе поможет!
Мне)
Не могу оценить эффект, визуально ничего не изменилось
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
 Сообщение от belka tirle
Девушки, а вы для восстановления ногтевой пластины не пробовали японский маникюр делать? Мне в свое время оч понравился результат.
Я даже купила эти баночки но то ленюсь то в геле хожу...
Моя маникюра сказала, что это ерунда, помогает, пока делаешь. Клавио пользовалась, но их много разных сейчас. Я брала и обычный и укрепляющий. Пока мажешь и потом пару недель - все хорошо. Затем опять сложились.
Сейчас выявила проблемы с щж, начала ею заниматься + минералы и витамин д и о расслойке ногтей вообще забыла. Видимо моя проблема оказалась в щж зарыта, а я столько лет с ногтями мучалась, слоились жутко.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Cypress
Лучше тогда не рискуйте, или спросите у своего врача, который их ставил. Только он может дать достоверный ответ.
А так с нерассосом любой грамотный массажист не рискнет брать.
Ставил Груздев, сказал, что через год - любой каприз. Но мало ли чего он там говорил... Думаю, надо бы к нему съездить, пусть посмотрит свежим взглядом.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного