|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от @Кися@
У вас возврат должен быть виден при закрытии дня на терминале. А в выписке банковской у вас уже сумма за минусом возврата. Возврат должен быть виден и в зетке. Это если день в день делался возврат. У нас так, и тоже банк СПБ
А если возврат НЕ день в день?
У меня в сбере всегда так делается- в выписке сумма( приход минус возврат), даже если возврат от чека недельной давности. Может поднастроить чего надо....
-
Наш человек
Сообщение от @Кися@
У вас возврат должен быть виден при закрытии дня на терминале. А в выписке банковской у вас уже сумма за минусом возврата. Возврат должен быть виден и в зетке. Это если день в день делался возврат. У нас так, и тоже банк СПБ
возврат на 50 000,00 р 21.06.19 ,приход за 21.06.19 =0.Первый приход 02.07.19 Списания были 02, 17, 29 июля. 02 числа выручка по эквайрингу 5 500,00 полностью ушла в оплату задоженности. 17 числа списали из поступления на р/сч. 29 числа списали остаток из прихода по эквайрингу, остаток зачислили.
-
Наш человек
получилось что движение за 02.07.19 я вообще не увидела. Вот пытаюсь разобраться нормально ли это
-
Мега-элита
Сообщение от makaroninka
получилось что движение за 02.07.19 я вообще не увидела. Вот пытаюсь разобраться нормально ли это
Да уж, занятненько. А как интересно деньги на карту возвращались, тоже частями?
-
Элита
Сообщение от Б@ся
А если возврат НЕ день в день?
У меня в сбере всегда так делается- в выписке сумма( приход минус возврат), даже если возврат от чека недельной давности. Может поднастроить чего надо....
Если возврат не в день в день, проводит только бухгалтер с расчетного счета и в выписке естественно это отражено отдельной строкой. Как банк, без вашего ведома может сделать какой либо возврат? Что то я вообще не понимаю что у вас происходит
-
Элита
Сообщение от Б@ся
Да уж, занятненько. А как интересно деньги на карту возвращались, тоже частями?
Мне больше интересно, как они вообще смогли к либо возврат провести при отсутствии денег?!🙈 Он же не может "подвиснуть" и ждать, когда будут деньги. По крайней мере нам это не сделать, может в других банках это прокатывает...
-
Сообщение от makaroninka
меня такую толщину учили через ящик подщивать. Вынимаем ящик из стола, освобождаем, кладём на дно картонку нужно формата, складываем ёлочкой поравнее, сверху картонку , аккуратно вынимаем,заматываем шпагатом, идём к мужчине с ДРЕЛЬЮ, и он прекрасно делает дырочки.
класс
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Сообщение от @Кися@
Если возврат не в день в день, проводит только бухгалтер с расчетного счета и в выписке естественно это отражено отдельной строкой. Как банк, без вашего ведома может сделать какой либо возврат? Что то я вообще не понимаю что у вас происходит
Почему банк? Почему без ведома? Приходит покупатель с картой и просит сделать возврат по услугам, т.к. они были ему оказаны не в полном объеме. Карту вставляют в терминал и делают возврат на основании первоначального чека на приход.
Неужели нужно у каждого ФИЗИКА брать реквизиты и перечислять платежками? Да и сами люди в 90 процентах не знают свои реки карты. Там возвраты могут быть по 100 руб. 5 раз в день. Я правильно понимаю, что вы возврат через платежку делаете? А кому физикам или юрикам?
И еще вопрос у меня к вам вам. Вы когда возврат через платежку проводите вы чек на возврат пробиваете и покупателю передаете?
-
Мега-элита
Сообщение от @Кися@
Вы про возвраты физикам? Я никакие возвраты с расчетного счета не провожу, всё делает банк. Если возврат в день, когда есть выручка по эквайрингу, то просто на счет приходуется выручка за минусом возврата. А если возврат в день, когда по эквайрингу приходов не было, то банк списывает отдельной операцией со счёта.
-
Элита
Сообщение от Б@ся
Почему банк? Почему без ведома? Приходит покупатель с картой и просит сделать возврат по услугам, т.к. они были ему оказаны не в полном объеме. Карту вставляют в терминал и делают возврат на основании первоначального чека на приход.
Неужели нужно у каждого ФИЗИКА брать реквизиты и перечислять платежками? Да и сами люди в 90 процентах не знают свои реки карты. Там возвраты могут быть по 100 руб. 5 раз в день. Я правильно понимаю, что вы возврат через платежку делаете? А кому физикам или юрикам?
И еще вопрос у меня к вам вам. Вы когда возврат через платежку проводите вы чек на возврат пробиваете и покупателю передаете?
Так все эти возвраты отсвечивают и в зетке, и уж тем более в отчёте о закрытии смены в банковском терминале. В чём проблема то? В день, не в день. Не понятно, с какого перепуга у спрашивающей какими то кусками списывается какая то задолженность 🙈 соответственно в выписке банка будет сумма за минусом возврата.
Мы делаем возврат денежных средств по заявлению клиента, где он указывает свои реквизиты. Чек никто не требовал, т.к деньги возвращаем через 10р.д. с момента написания заявления. Максимум, что просили, скан платежки