Страница 971 из 1384 « Первая 47187192196196796896997097197297397497598110211071 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для @Кися@ , на сообщение « У вас возврат должен быть виден при... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от @Кися@ Посмотреть сообщение
    У вас возврат должен быть виден при закрытии дня на терминале. А в выписке банковской у вас уже сумма за минусом возврата. Возврат должен быть виден и в зетке. Это если день в день делался возврат. У нас так, и тоже банк СПБ
    А если возврат НЕ день в день?
    У меня в сбере всегда так делается- в выписке сумма( приход минус возврат), даже если возврат от чека недельной давности. Может поднастроить чего надо....

2. ответ для @Кися@ , на сообщение « У вас возврат должен быть виден при... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

У вас возврат должен быть виден при закрытии дня на терминале. А в выписке банковской у вас уже сумма за минусом возврата. Возврат должен быть виден и в зетке. Это если день в день делался возврат. У нас так, и тоже банк СПБ
    возврат на 50 000,00 р 21.06.19 ,приход за 21.06.19 =0.Первый приход 02.07.19 Списания были 02, 17, 29 июля. 02 числа выручка по эквайрингу 5 500,00 полностью ушла в оплату задоженности. 17 числа списали из поступления на р/сч. 29 числа списали остаток из прихода по эквайрингу, остаток зачислили.

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

получилось что движение за 02.07.19 я вообще не увидела. Вот пытаюсь разобраться нормально ли это

4. ответ для makaroninka , на сообщение « получилось что движение за 02.07.19 я... »

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    получилось что движение за 02.07.19 я вообще не увидела. Вот пытаюсь разобраться нормально ли это
    Да уж, занятненько. А как интересно деньги на карту возвращались, тоже частями?

5. ответ для Б@ся , на сообщение « А если возврат НЕ день в день? У меня... »
    Элита Аватар для @Кися@

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    А если возврат НЕ день в день?
    У меня в сбере всегда так делается- в выписке сумма( приход минус возврат), даже если возврат от чека недельной давности. Может поднастроить чего надо....
    Если возврат не в день в день, проводит только бухгалтер с расчетного счета и в выписке естественно это отражено отдельной строкой. Как банк, без вашего ведома может сделать какой либо возврат? Что то я вообще не понимаю что у вас происходит

6. ответ для Б@ся , на сообщение « Да уж, занятненько. А как интересно... »
    Элита Аватар для @Кися@

Да уж, занятненько. А как интересно деньги на карту возвращались, тоже частями?
    Мне больше интересно, как они вообще смогли к либо возврат провести при отсутствии денег?!🙈 Он же не может "подвиснуть" и ждать, когда будут деньги. По крайней мере нам это не сделать, может в других банках это прокатывает...

Космонавт

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    меня такую толщину учили через ящик подщивать. Вынимаем ящик из стола, освобождаем, кладём на дно картонку нужно формата, складываем ёлочкой поравнее, сверху картонку , аккуратно вынимаем,заматываем шпагатом, идём к мужчине с ДРЕЛЬЮ, и он прекрасно делает дырочки.
    класс
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Если возврат не в день в день, проводит только бухгалтер с расчетного счета и в выписке естественно это отражено отдельной строкой. Как банк, без вашего ведома может сделать какой либо возврат? Что то я вообще не понимаю что у вас происходит
    Почему банк? Почему без ведома? Приходит покупатель с картой и просит сделать возврат по услугам, т.к. они были ему оказаны не в полном объеме. Карту вставляют в терминал и делают возврат на основании первоначального чека на приход.
    Неужели нужно у каждого ФИЗИКА брать реквизиты и перечислять платежками? Да и сами люди в 90 процентах не знают свои реки карты. Там возвраты могут быть по 100 руб. 5 раз в день. Я правильно понимаю, что вы возврат через платежку делаете? А кому физикам или юрикам?

И еще вопрос у меня к вам вам. Вы когда возврат через платежку проводите вы чек на возврат пробиваете и покупателю передаете?

Мега-элита Аватар для trampampus

Вы про возвраты физикам? Я никакие возвраты с расчетного счета не провожу, всё делает банк. Если возврат в день, когда есть выручка по эквайрингу, то просто на счет приходуется выручка за минусом возврата. А если возврат в день, когда по эквайрингу приходов не было, то банк списывает отдельной операцией со счёта.

10. ответ для Б@ся , на сообщение « Почему банк? Почему без ведома?... »
    Элита Аватар для @Кися@

Почему банк? Почему без ведома? Приходит покупатель с картой и просит сделать возврат по услугам, т.к. они были ему оказаны не в полном объеме. Карту вставляют в терминал и делают возврат на основании первоначального чека на приход.
    Неужели нужно у каждого ФИЗИКА брать реквизиты и перечислять платежками? Да и сами люди в 90 процентах не знают свои реки карты. Там возвраты могут быть по 100 руб. 5 раз в день. Я правильно понимаю, что вы возврат через платежку делаете? А кому физикам или юрикам?

И еще вопрос у меня к вам вам. Вы когда возврат через платежку проводите вы чек на возврат пробиваете и покупателю передаете?
    Так все эти возвраты отсвечивают и в зетке, и уж тем более в отчёте о закрытии смены в банковском терминале. В чём проблема то? В день, не в день. Не понятно, с какого перепуга у спрашивающей какими то кусками списывается какая то задолженность 🙈 соответственно в выписке банка будет сумма за минусом возврата.

Мы делаем возврат денежных средств по заявлению клиента, где он указывает свои реквизиты. Чек никто не требовал, т.к деньги возвращаем через 10р.д. с момента написания заявления. Максимум, что просили, скан платежки

Страница 971 из 1384 « Первая 47187192196196796896997097197297397497598110211071 Последняя »