Страница 971 из 1422 « Первая 47187192196196796896997097197297397497598110211071 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для GennyGr , на сообщение « У меня у друзей сыну 14 лет,... »
    Элита Аватар для Че-Гевара

Цитата Сообщение от GennyGr Посмотреть сообщение
    У меня у друзей сыну 14 лет, скорпион...один в один по описанию...причём замечания и не знакомым людям делал и делает, его мама рассказывала, что он и в песочнице всех учил, как правильно лепить, а дома сейчас, помимо света и дверей даже обувь ровненько ставит, за всеми. Кто он по году не знаю...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот. Взрослым другим он замечания делает если плохие слова слышит. При том плохие слова у нас и «офигенно», и «блин»)))
    Я отучилась сама совсем их говорить)) но пытаюсь объяснить, что взрослых не хорошо перебивать и замечания делать..

2. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Поехали. Только проблема в том что я... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Поехали. Только проблема в том что я без машины. Ты где хотела собирать?
    Если что я в Лехтуси

Ну про близнецов не надо. Я не такая. Ни за кем двери не закрываю, ни кто мне есть не мешает. Мне вообще на все фиолетово. Близнецы очень лёгкие, не напряжные ))) ну или я себе льстю
    Ну я надеюсь пройдет)) у меня все близнецы были гулящие)) но сейчас отличные мамы и папы.. ну и неформалов много)) и один гей))

Вяжу:

Элита Аватар для sineglazka

Не скажи. Бывает дети прячутся и даже на третьем скрине не видно. Ну не раздвигают ножки и все тут.
    Не,ну такое я не выдержу))),чтоб и в третьем триместре не знать пол

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Поехали вместе, я тоже люблю с кем нибудь, так веселее. Ты же где то рядом на даче, так?

Ой девочки... у меня скорпион... и я каждый раз говорю что как мне жалко его будущую жену))) я всех его девушек буду любить, они будут терпеливыми героинями... он во всем всегда все подтправит, исправит, обратит внимание где и что не так сделано)) вчера ходил первый раз на капоэйру, после занятия я стою общаюсь с тренером спрашиваю что и как.. а мой товарищ и выдаёт: «Мама, ну почему ты любишь столько много болтать?»))))) нет, ну ладно бы сказал - я устал, пойдём и тп... нет - он именно замечание сделает конкретное)) при том что мы дома так совсем не общаемся. И лет с 3 - ходит за всеми двери закрывает, свет выключает, все на место раскладывает и замечания нам с мужем делает))) муж говорит у него дед такой педант был адский...
    Сегодня утром сидит мелкий завтракает, а муж стоит рядом разбирает посудомойку... и это помешало ребёнку завтракать в тишине) и он папе: «папа, ну тебе обязательно сейчас это делать? Ты мог раньше утром встать и разобрать?»))) 6 лет, девочки, всего 6))
    Мы конечно, ставим его на место стараемся, сегодня предложила ему завтра встать пораньше и разобрать все до завтрака самому))
    Но просто сам прикол, что ворчун генетический получился))

[emoji3]Я телец, но с детства была очень похожей, как ты описываешь[emoji85]Что уж говорить, с годами я не особо изменилась, ну разве немного научилась себя сдерживать и контролировать. Дома всех поправлю, всем скажу как надо, а часто и построю. Муж меня немного нейтрализует. [emoji3]

Больше часа на солнцепеке ..фсе ..домой. нагулялась)) Ксю нашла подружку ..с ней вечно папа гуляет. У них трое детей..девочка пить хотела..дала ей воды..но Ксю не разрешаю из этой бутылки пить..фиг знает..

Элита Аватар для ksyaga

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Поехали вместе, я тоже люблю с кем нибудь, так веселее. Ты же где то рядом на даче, так?

Ой девочки... у меня скорпион... и я каждый раз говорю что как мне жалко его будущую жену))) я всех его девушек буду любить, они будут терпеливыми героинями... он во всем всегда все подтправит, исправит, обратит внимание где и что не так сделано)) вчера ходил первый раз на капоэйру, после занятия я стою общаюсь с тренером спрашиваю что и как.. а мой товарищ и выдаёт: «Мама, ну почему ты любишь столько много болтать?»))))) нет, ну ладно бы сказал - я устал, пойдём и тп... нет - он именно замечание сделает конкретное)) при том что мы дома так совсем не общаемся. И лет с 3 - ходит за всеми двери закрывает, свет выключает, все на место раскладывает и замечания нам с мужем делает))) муж говорит у него дед такой педант был адский...
    Сегодня утром сидит мелкий завтракает, а муж стоит рядом разбирает посудомойку... и это помешало ребёнку завтракать в тишине) и он папе: «папа, ну тебе обязательно сейчас это делать? Ты мог раньше утром встать и разобрать?»))) 6 лет, девочки, всего 6))
    Мы конечно, ставим его на место стараемся, сегодня предложила ему завтра встать пораньше и разобрать все до завтрака самому))
    Но просто сам прикол, что ворчун генетический получился))

У меня сын 1.9 скорпионище ))
    Он стреляет глазками потженщинам с первых дней, не пройдут мимо ни одной, всем улыбнётся своим Голивудом. Подруги говорят, что уже могу покупать метлу ))

¡ʎʚоvоɹ ɐн ɹон ɔ vʎнdǝʚǝdǝu dиw

я - Ксения

Элита Аватар для ksyaga

Не скажи. Бывает дети прячутся и даже на третьем скрине не видно. Ну не раздвигают ножки и все тут.
    Ну это это уже другая причина. Я о том, чтоттам первом скрине пол определяют по небольшому наклону у полового бугорка. Вниз- Девочка, вверх-мальчик, там легко ошибиться, а потом уже видео явно

¡ʎʚоvоɹ ɐн ɹон ɔ vʎнdǝʚǝdǝu dиw

я - Ксения

8. ответ для chukcharella , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5b66ffa99... »

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение

Больше часа на солнцепеке ..фсе ..домой. нагулялась)) Ксю нашла подружку ..с ней вечно папа гуляет. У них трое детей..девочка пить хотела..дала ей воды..но Ксю не разрешаю из этой бутылки пить..фиг знает..
    Я Ване тоже категорически запрещаю с кем-либо из одной бутылки пить. Когда в футбол играют, часто вижу картину как одна на всех «гуляет».

9. ответ для chukcharella , на сообщение « Точно!!! А когда откормлю..ч тобой... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    Меня. Записалась на сентябрь.
    Ты туда ездила , да? Они же не записывают по тлф?
    Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Канешна))) день рождения вообще не хочу....
    Ну что ты...все будет хорошо!

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    Я Ване тоже категорически запрещаю с кем-либо из одной бутылки пить. Когда в футбол играют, часто вижу картину как одна на всех «гуляет».

Ну во времена нашего детства все общее было..а сейчас страшно

Вяжу:

Страница 971 из 1422 « Первая 47187192196196796896997097197297397497598110211071 Последняя »