| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от красавица маруся
За кого голосовать хотите?
либо за КПРФ буду, либо бюллетень испорчу. Достали все
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от Мебемуто
Но согласитесь, если надо что-то разрушить/обрушить, им равных нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
либо за КПРФ буду, либо бюллетень испорчу. Достали все 
Мэр то все равно нужен. Что с Собяниным не так? Кроме того что он из ЕР?
-
с Луны
 Сообщение от Звездуся
соглашусь )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
соглашусь )))
Заняли нишу в экосистеме планеты.
-
Давно я здесь
 Сообщение от красавица маруся
Мэр то все равно нужен. Что с Собяниным не так? Кроме того что он из ЕР?
он тут всю систему, выстроенную Лужковым как часы, переломал в свое время. А теперь на каждом углу кричит, что Лужков не работал нифига, а вот он трудоголик, Москву практически с нуля выстроил Особенно порадовал перл про МКАД.
Новый (!) парк у моего дома переделывает. Денег дофига? Выковыряли одну хорошую плитку, заменили на другую, практически такую же 
Позакрывал все социальные программы в городе.
Ликвидировал кучу больниц по по городу, ни одной новой не построил.
Дворники (и прочий персонал ЖКХ) при Лужкове боялись штрафов как огня. Сейчас только криво усмехаются или даже сами просят жалобу послать. Жалуются, что Жилищник им зарплату месяцами не платит.
В общем, претензий к нему куча.
А после этой пенсионной реформы ЕРовцам вообще красный свет
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездуся
Их бы энергию, да на созидание.
-
Производитель алкоголя из Бристоля подвергся суровой критике после того, как в интернете появилась информация о сорте водки "Новичок".
"Безвкусными" назвали пользователи фото с рекламой водки "Новичок" от компании Bristol Dry Gin. Клиенты компании выразили свое негативное отношение к новой марке на странице компании в Facebook.
Согласно этикетке, крепость водки "Новичок" составляет 75%. Производитель в ответ на критику сообщил, что выпуск новинки был "ограниченным" и более не планируется, передает Би-би-си.
-
Афины, 11 июля.
Группа греческих и немецких археологов обнаружила при раскопках отрывок из поэмы Гомера «Одиссея». Как пишет Reuters, по оценке ученых, это может быть старейшим из сохранившихся фрагментов.
Найденный отрывок, по предварительным данным, принадлежит Римской эпохе, к периоду до III века нашей эры. Отмечается, что поэма написана на гравированной глиняной табличке. Находку обнаружили на Пелопоннеском полуострове в Древней Олимпии. На этой территории находилось самое крупное святилище Древней Греции. Также местность известна как родина Олимпийских игр.
Специалисты рассказали, что отрывок содержит 13 строк из XIV рапсодии «Одиссеи». По сюжету произведения, в этом отрывке Одиссей обращается к своему другу Эвмею.
-
с орбиты
Новороссии быть! - 36
А я только недавно подумала, что к ушанкам надо выпустить сувенирные пузырьки с алкоголем и надписью «Новичок»