|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
я так и не поняла, как это станут выявлять? начнут ли штрафовать вот прямо с НГ? кто что думает? а берут оплату вперед, а документы в феврале, тогда цена ближе к адекватной?
Мне сказали что штрафует ТИ при выездной.
-
сидим дома
 Сообщение от makaroninka
А на что лицензия то???? Озренели совсем
попросила прислать письменно регламент
"С 01.01.2019 все кассы, работающие с НДС 18% должны быть обновлены на НДС 20%.
Для перепрошивки кассы требуется лицензия производителя с необходимым ПО и техническое обновление самой кассы.
Все можно сделать в нашей компании. В приложении счет на оплату и анкета для перерегистрации.
После оплаты, мы заказываем лицензию у производителя, после ее поступления можно назначать выезд инженера. "
А анкета со старыми ставками 
то то я смотрю меня Контур, где я кассу купила, донимает с перепрошивкой, вот почему. Ну вряд ли думаю они забесплатно
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от makaroninka
И при чем тут ставка ндс. Запоатил 3 тр на год всё. Нипонимаю совсем
вот и я не понимаю.
Я думала это либо в меню кассы, либо в 1С настраивается
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
совершенно летняя
Интересно, сколько касс в стране? Посчитать масштаб. Производители заработают по 1000-1500 с каждой, практически ничего не делая (обновление ПО кассы и так делается периодически). ЦТО получат за каждый выезд до 3000 (ведь удаленно кассу не обновить).
ПС.. мне, кстати, специалист недавно кассу прошивал при мне. Это реально 5 минут.
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
я так и не поняла, как это станут выявлять? начнут ли штрафовать вот прямо с НГ? кто что думает? а берут оплату вперед, а документы в феврале, тогда цена ближе к адекватной?
Мне товарищи из фирм, которые делают эту аттестацию сказали, что штраф может быть наложен только после проверки с выходом на место. Одна контора на той неделе предлагала за 15 тыс. (у нас 3 человека всего), сегодня позвонили и сказали, что с завтрашнего дня - 30 тыс.руб. А другие на той неделе предлагала за 20-22 тыс.руб. Директор решил, что ничего делать в этом году не будем.
-
Мега-элита
 Сообщение от DKL
Поделитесь контактами пожалуйста, где за 4500 делают ( у на с 1 офисное место ген.директора). Я сегодня тоже обзванивала, где-то вообще не берут, где-то 25 тысяч.
+1, мелким многие отказывают.
-
Упертый Пингвин
Девочки, что нибудь исследовал являются ли взимозависимыми ООО если у них например 2 учредителя одинаковые а третий и в том и в другом разные?
Судя по этой статье
http://www.consultant.ru/document/co...3ee98dd0c2f76/
не являются елси только третий разный будет иметь 51 процент.. так?
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
Вот жалобу бы на них накатать. Лицензию на это получили а обслуживать не хотят.
Могли бы вообще регламентировать расценки, как на техосмотр.
А то ценообразование от балды.
-
с орбиты
 Сообщение от Горькая полынь
Мне товарищи из фирм, которые делают эту аттестацию сказали, что штраф может быть наложен только после проверки с выходом на место. Одна контора на той неделе предлагала за 15 тыс. (у нас 3 человека всего), сегодня позвонили и сказали, что с завтрашнего дня - 30 тыс.руб. А другие на той неделе предлагала за 20-22 тыс.руб. Директор решил, что ничего делать в этом году не будем.
ИП с работниками решили не делать до нг. интересно, как быстро после НГ спадет ажиотаж и их ценники безумные
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
 Сообщение от Elen.ka
В Сбисе нулевка 500 руб. за год.
мы ставили полный фарш+флешка. не нулевка. Зачем открывать фирму и вести нулевые отчеты, платить буху и прочим прихлебателям. Как замаялась деятельность, так и открывайся.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».