Страница 971 из 3441 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    А мы с 20-дневным младенцем кувыркались два раза через крышу. На ребенке ни царапины. А крыша рядом с водителем проломлена до сиденья. Ситуации разные бывают...
    Да,а так же есть истории где люди чудом спаслись только потому,что не пристегнутые были...историй разных куча,гарантий что застраховался от всего-никаких абсолютно!

У меня сестра на машине тоже улетела с дороги,машина упала в кювет на неск метров ниже дороги,перевернувшись несколько раз и легла на бок..как раз на то место,где сидела годовалая дочка..машину списали в тотал..не было ни одного целого элемента. Спасли ремни и детское кресло

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, была у врача, пришёл плохой мазок, повышены лейкоциты, прописали на 10 дней Тержинан, чем это вообще опасно?
    Не знаю.я уже прошла этот курс и тоже тержинан
    Опасна не вылеченная инфекция заражением плода..

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Да,а так же есть истории где люди чудом спаслись только потому,что не пристегнутые были...историй разных куча,гарантий что застраховался от всего-никаких абсолютно!

У меня сестра на машине тоже улетела с дороги,машина упала в кювет на неск метров ниже дороги,перевернувшись несколько раз и легла на бок..как раз на то место,где сидела годовалая дочка..машину списали в тотал..не было ни одного целого элемента. Спасли ремни и детское кресло
    Точно. У нас так дед спасся - вылетел, так как был не пристегнутым. Это судьба, наверное.

Да, у нас также произошло. Машину списали. Спасло то, что все пассажиры были пристегнуты (и я в том числе), и детские кресла.

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Не знаю.я уже прошла этот курс и тоже... »

Не знаю.я уже прошла этот курс и тоже тержинан
    Опасна не вылеченная инфекция заражением плода..
    Все прошло? Как я понимаю заражение происходит во время прохождения по родовым путям? Те это показание к кс?
    Я - Вика , ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Точно. У нас так дед спасся - вылетел, так как был не пристегнутым. Это судьба, наверное.

Да, у нас также произошло. Машину списали. Спасло то, что все пассажиры были пристегнуты (и я в том числе), и детские кресла.
    Я в своей машине не вожу даже на задних стдениях людей пока не пристегнутся.
    Помню со свекровью у нас был конфликт..она просила ее и племяшку мужа довезти тоже до дома (мы недалеко от племяшки живем) я отказала тк без кресел детей не вожу (а племящке 2 года). Она обиделась на меня,а через день на общем празлнике друзья рассказали как их на пустой но мокрой дороге занесло и машина улетела в отбойник. В машине ехали дети на др .к счастью все пристегнутые.но поколошматило их знатно..свекровь оч внимательно слушала и больше ко мне и мужу с такими вещами не пристает даже.. брат мужа знает-подвезем всегда,но с креслом!

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Морская Звездень Посмотреть сообщение
    Девочки, всем, кто меня помнит с первого триместра апреляток - большущий привет! Ну и тем, кто не знает, с кем не общались - тоже приветик!

Я хотела заскочить к вам - пожелать всем-всем удачи - вы на последний этап выходите, это так волнительно! Вообщем, легких родов и долгожданной встречи со своими карапузиками! Пусть всё у вас и ваших семей сложится прямо-таки замеЧтательно

А я вот отшла достаточно быстро, и мы снова, ура, в положении! Нам сейчас 10 неделек, ждем кроху в октябре. Так, что всё будет хорошо! Всем счастья
    Диана, молодец!!! Такая же бодрая, умница!))) мы тебя помним)))) 😘

Все прошло? Как я понимаю заражение происходит во время прохождения по родовым путям? Те это показание к кс?
    Ну вроде как да.. вот 12го буду сдавать еще мазок и узнаю.
    Не знаю показание ли это прямо к кс..
    Но помимо прохожления по родовым путям эта инфекция и сейчас может навредить ребенку.
    Знакомая на до лежала,тоже лейкоциты были,никто на кс не отправлял,но курс свечей назначили сразу.но она и полный курс то вроде пройти не успела

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Да когда по родовым путям идёт все в ротик может попасть. Если сейчас найти и пролечится то все ок будет. По моему герпес в активной фазе это кс, а эти инфекции местными антисептиками лечат.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ну вроде как да.. вот 12го буду сдавать еще мазок и узнаю.
    Не знаю показание ли это прямо к кс..
    Но помимо прохожления по родовым путям эта инфекция и сейчас может навредить ребенку.
    Знакомая на до лежала,тоже лейкоциты были,никто на кс не отправлял,но курс свечей назначили сразу.но она и полный курс то вроде пройти не успела
    А сейчас как может? Если агрессивная какая то, а так они пробкой защищены, пузырем...🤔

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Саша,там нет уже давно ничего!там с... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Морская Звездень Посмотреть сообщение
    Девочки, всем, кто меня помнит с первого триместра апреляток - большущий привет! Ну и тем, кто не знает, с кем не общались - тоже приветик!

Я хотела заскочить к вам - пожелать всем-всем удачи - вы на последний этап выходите, это так волнительно! Вообщем, легких родов и долгожданной встречи со своими карапузиками! Пусть всё у вас и ваших семей сложится прямо-таки замеЧтательно

А я вот отшла достаточно быстро, и мы снова, ура, в положении! Нам сейчас 10 неделек, ждем кроху в октябре. Так, что всё будет хорошо! Всем счастья
    Помним-помним. Отлично, что все хорошо!!!

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я копию себе делала,но вообще номер листа мне в обменку вписали
    Мне его когда выдавали, сказали сделать копию для рд
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Оригинал в бухгалтерию. Мне копию в обменку вклеили. Это на случай кесарево, осложнённых родов, чтобы продлить больничный. Но даже если копии нет, его данные в обменку вписывают.
    Я копию делала. Тк во-первых мне в жк сказали сделать если вдруг придется прожоевать и во-вторых у меня в рд в списке дркументов тоде есть копия больничного..
    А мне в жк не говорили ничего про копию. Хорошо, что я для учёбы себе копию сделала и пока не отдала. Буду копию с копии делать)))

Страница 971 из 3441 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »