| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пятым будешь
А мы с 20-дневным младенцем кувыркались два раза через крышу. На ребенке ни царапины. А крыша рядом с водителем проломлена до сиденья. Ситуации разные бывают...
Да,а так же есть истории где люди чудом спаслись только потому,что не пристегнутые были...историй разных куча,гарантий что застраховался от всего-никаких абсолютно!
У меня сестра на машине тоже улетела с дороги,машина упала в кювет на неск метров ниже дороги,перевернувшись несколько раз и легла на бок..как раз на то место,где сидела годовалая дочка..машину списали в тотал..не было ни одного целого элемента. Спасли ремни и детское кресло
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
Девочки, такой вопрос, была у врача, пришёл плохой мазок, повышены лейкоциты, прописали на 10 дней Тержинан, чем это вообще опасно?
Не знаю.я уже прошла этот курс и тоже тержинан
Опасна не вылеченная инфекция заражением плода..
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Да,а так же есть истории где люди чудом спаслись только потому,что не пристегнутые были...историй разных куча,гарантий что застраховался от всего-никаких абсолютно!
У меня сестра на машине тоже улетела с дороги,машина упала в кювет на неск метров ниже дороги,перевернувшись несколько раз и легла на бок..как раз на то место,где сидела годовалая дочка..машину списали в тотал..не было ни одного целого элемента. Спасли ремни и детское кресло
Точно. У нас так дед спасся - вылетел, так как был не пристегнутым. Это судьба, наверное.
Да, у нас также произошло. Машину списали. Спасло то, что все пассажиры были пристегнуты (и я в том числе), и детские кресла.
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
Не знаю.я уже прошла этот курс и тоже тержинан
Опасна не вылеченная инфекция заражением плода..
Все прошло? Как я понимаю заражение происходит во время прохождения по родовым путям? Те это показание к кс?
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Пятым будешь
Точно. У нас так дед спасся - вылетел, так как был не пристегнутым. Это судьба, наверное.
Да, у нас также произошло. Машину списали. Спасло то, что все пассажиры были пристегнуты (и я в том числе), и детские кресла.
Я в своей машине не вожу даже на задних стдениях людей пока не пристегнутся.
Помню со свекровью у нас был конфликт..она просила ее и племяшку мужа довезти тоже до дома (мы недалеко от племяшки живем) я отказала тк без кресел детей не вожу (а племящке 2 года). Она обиделась на меня,а через день на общем празлнике друзья рассказали как их на пустой но мокрой дороге занесло и машина улетела в отбойник. В машине ехали дети на др .к счастью все пристегнутые.но поколошматило их знатно..свекровь оч внимательно слушала и больше ко мне и мужу с такими вещами не пристает даже.. брат мужа знает-подвезем всегда,но с креслом!
-
Элита
 Сообщение от Морская Звездень
Девочки, всем, кто меня помнит с первого триместра апреляток - большущий привет! Ну и тем, кто не знает, с кем не общались - тоже приветик!
Я хотела заскочить к вам - пожелать всем-всем удачи - вы на последний этап выходите, это так волнительно! Вообщем, легких родов и долгожданной встречи со своими карапузиками! Пусть всё у вас и ваших семей сложится прямо-таки замеЧтательно  
А я вот отшла достаточно быстро, и мы снова, ура, в положении! Нам сейчас 10 неделек, ждем кроху в октябре. Так, что всё будет хорошо! Всем счастья 
Диана, молодец!!! Такая же бодрая, умница!))) мы тебя помним)))) 😘
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
Все прошло? Как я понимаю заражение происходит во время прохождения по родовым путям? Те это показание к кс?
Ну вроде как да.. вот 12го буду сдавать еще мазок и узнаю.
Не знаю показание ли это прямо к кс..
Но помимо прохожления по родовым путям эта инфекция и сейчас может навредить ребенку.
Знакомая на до лежала,тоже лейкоциты были,никто на кс не отправлял,но курс свечей назначили сразу.но она и полный курс то вроде пройти не успела
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Да когда по родовым путям идёт все в ротик может попасть. Если сейчас найти и пролечится то все ок будет. По моему герпес в активной фазе это кс, а эти инфекции местными антисептиками лечат.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Ну вроде как да.. вот 12го буду сдавать еще мазок и узнаю.
Не знаю показание ли это прямо к кс..
Но помимо прохожления по родовым путям эта инфекция и сейчас может навредить ребенку.
Знакомая на до лежала,тоже лейкоциты были,никто на кс не отправлял,но курс свечей назначили сразу.но она и полный курс то вроде пройти не успела
А сейчас как может? Если агрессивная какая то, а так они пробкой защищены, пузырем...🤔
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская Звездень
Девочки, всем, кто меня помнит с первого триместра апреляток - большущий привет! Ну и тем, кто не знает, с кем не общались - тоже приветик!
Я хотела заскочить к вам - пожелать всем-всем удачи - вы на последний этап выходите, это так волнительно! Вообщем, легких родов и долгожданной встречи со своими карапузиками! Пусть всё у вас и ваших семей сложится прямо-таки замеЧтательно  
А я вот отшла достаточно быстро, и мы снова, ура, в положении! Нам сейчас 10 неделек, ждем кроху в октябре. Так, что всё будет хорошо! Всем счастья 
Помним-помним. Отлично, что все хорошо!!!
 Сообщение от Bellochkka
Я копию себе делала,но вообще номер листа мне в обменку вписали
 Сообщение от Kомильфо
Мне его когда выдавали, сказали сделать копию для рд
 Сообщение от Olgicca
Оригинал в бухгалтерию. Мне копию в обменку вклеили. Это на случай кесарево, осложнённых родов, чтобы продлить больничный. Но даже если копии нет, его данные в обменку вписывают.
 Сообщение от Aliantta
Я копию делала. Тк во-первых мне в жк сказали сделать если вдруг придется прожоевать и во-вторых у меня в рд в списке дркументов тоде есть копия больничного..
А мне в жк не говорили ничего про копию. Хорошо, что я для учёбы себе копию сделала и пока не отдала. Буду копию с копии делать)))