|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мадонна, как мне нрвмтся Ваш носик. Вот такой вот комплимент. И кожа прямо светиться. И овал))
-
Космонавт
40+ Бесконечность-3
Я тоже хотела написать про носик!
Вот бы такой как то сделать))) [emoji3]
-
Мега-элита
Сообщение от strawberry
Мадонна, как мне нрвмтся Ваш носик. Вот такой вот комплимент. И кожа прямо светиться. И овал))
Ой, спасибо! Лет в 16 он мне казался огромным и я думала, как я его подправлю)))
Сообщение от Umbrell
Я тоже хотела написать про носик! Вот бы такой как то сделать))) [emoji3]
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Космонавт
Вчера в солнечном была, хорошо там..
-
Мега-элита
Сообщение от strawberry
Вчера в солнечном была, хорошо там..
Один из моих любимых пляжей! Народ еще не купается? А то у нас есть моржи))
(Экс Samurai)
-
Очки хорошие, но что-то не то. Возможно, что при "до конца на переносице" и будет то, что надо, но если их для этого надо специально поправлять, то сидеть они так не будут, поверьте очкарику со стажем. Надо такие же, но сидящие так, как нужно.
Из-за плеча обалденное чудо выглядывает
-
Сообщение от Madonna Ciccone
Да, для проштрафившихся обещали повтор!))
Обсуждалась идея последней недели мая.
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Вceгдa
Очки хорошие, но что-то не то. Возможно, что при "до конца на переносице" и будет то, что надо, но если их для этого надо специально поправлять, то сидеть они так не будут, поверьте очкарику со стажем. Надо такие же, но сидящие так, как нужно.
Из-за плеча обалденное чудо выглядывает
Да, вот я об этом не подумала, а такие нюансы выясняются уже в процессе носки... и никакие там загибы заушников не помогут. Ну и какбэ не три рубля они стоят, чтобы потом еще плясать над ними.
Но на всякий случай своей "очечной" коллеге артикул отправила, пусть ищут)))
(Экс Samurai)
-
Сообщение от Madonna Ciccone
Да, вот я об этом не подумала, а такие нюансы выясняются уже в процессе носки... и никакие там загибы заушников не помогут. Ну и какбэ не три рубля они стоят, чтобы потом еще плясать над ними.
Но на всякий случай своей "очечной" коллеге артикул отправила, пусть ищут)))
На самом деле, когда меряете очки, то очень рекомендуется покрутить головой, посмотреть вверх-вниз, в общем имитировать обычную жизнедеятельность. Если после этого не возникло желания оправу поправить, то значит сидит хорошо, все остальные варианты уже компромисс. Загиб заушников поправлять надо до покупки, а то потом может выяснится, что не помогает А у них нет таких же другого размера? Хоть в большинстве наших магазинов это и отрицают, но очки же делают в разных размерах, там целых три цифры