Страница 971 из 1869 « Первая 471871921961967968969970971972973974975981102110711471 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Девочки! Ничего не помогает от давления ни допегит, не полежать! Что делать то? Намерила 135/78. Скорую вызывают или нет в таком случае? Я не знаю что сожрмть уже, голова просто пипец как болит, температура ещё опять до 37 поднялась.
    Звони в скорую! Говоришь про давление и что беременная.

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    Всё от мс зависит. У меня оч проблемные вены, но обычно (ттттт) хорошие мс попадаются.

Может оставляют катетер?

Вооооот((( тоже хочу КС. Прям не понимаю, почему перестали платно делать?

Ой, это в жк? Прям ковыряют?
    Ты четверых сама рожала до этого?

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Девочки! Ничего не помогает от давления ни допегит, не полежать! Что делать то? Намерила 135/78. Скорую вызывают или нет в таком случае? Я не знаю что сожрмть уже, голова просто пипец как болит, температура ещё опять до 37 поднялась.
    Многовато, конечно( проветрить в комнате, лечь, расслабиться, убрать все тревожные мысли. Выпить прохладный чай, лучше морс в качестве мочегонного, давление сразу понизится. Ну и на будущее ограничить количество соли, чтобы вода не задерживалась.

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Не переживай, на сколько я читала в Отта не фанаты ЕР как во многих рд сейчас, стимулировать всеми возможными способами, но что б только родила сама , не будут.
    Мне бы в идеале с эпидуралочкой)) я готова потерпеть потом)) операций не боюсь, а вот если представлю, что придется тужиться, надрываться, понимаю что сил не хватит. Не борец я) годы уже не те)))) и я почему то уверена, что малыш будет крупный, в папу и мне по показаниям КС сделают))

5. ответ для Кряк , на сообщение « Многовато, конечно( проветрить в... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Я в Отта хочу. За КС не вижу смысла платить, к тому же КС стоит дороже ЕР чуть ли не на 1/3. В Отта платное ДО в любом случае (если не диабетик), а как результат места всегда на ДО есть. Рожать можно и сертификату после платного ДО. Вот мой план действий
    Хороший план )) а туда показания не нужны ? Вроде отта по показаниям . Или на до платное это не важно ?
    Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, КС без показаний не делают. Я бы хотела КС, тк не представляю, как сама рожать буду..
    Раньше шов от 1 кесарево был показанием , а сейчас фиг. За деньги сделают . А бесплатно вот надо ехать туда , где "любят " кесарево
    Я тоже не вижу смысла за него переплачивать )

Натали

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Хороший план )) а туда показания не нужны ? Вроде отта по показаниям . Или на до платное это не важно ?

Раньше шов от 1 кесарево был показанием , а сейчас фиг. За деньги сделают . А бесплатно вот надо ехать туда , где "любят " кесарево
    Я тоже не вижу смысла за него переплачивать )
    А где еще «любят» кесарево?)

7. ответ для Кряк , на сообщение « А где еще «любят» кесарево?) »

" Домик для МАЙчат 2018 "

Платное ДО + сертификат [emoji106] Я бы тоже от такого плана не отказалась))

8. ответ для Кряк , на сообщение « Мне бы в идеале с эпидуралочкой)) я... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Мне бы в идеале с эпидуралочкой)) я готова потерпеть потом)) операций не боюсь, а вот если представлю, что придется тужиться, надрываться, понимаю что сил не хватит. Не борец я) годы уже не те)))) и я почему то уверена, что малыш будет крупный, в папу и мне по показаниям КС сделают))
    А какие показания? Таз узкий?
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

9. ответ для ms.mario7 , на сообщение « А какие показания? Таз узкий? »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    А какие показания? Таз узкий?
    Нет, не узкий, но если будет 5 кг и 59 см, как муж - это 100% кесарево))

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Leiden

Кстати, меня тоже сегодня плющит. Давление, видимо. Сильно пульсирует и кружится голова. Мб, это на погоду нас так?

Страница 971 из 1869 « Первая 471871921961967968969970971972973974975981102110711471 Последняя »