|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suviga
Девочки! Ничего не помогает от давления ни допегит, не полежать! Что делать то? Намерила 135/78. Скорую вызывают или нет в таком случае? Я не знаю что сожрмть уже, голова просто пипец как болит, температура ещё опять до 37 поднялась.
Звони в скорую! Говоришь про давление и что беременная.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazytan4ik
Всё от мс зависит. У меня оч проблемные вены, но обычно (ттттт) хорошие мс попадаются.
Может оставляют катетер?
Вооооот((( тоже хочу КС. Прям не понимаю, почему перестали платно делать?
Ой, это в жк? Прям ковыряют?
Ты четверых сама рожала до этого?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suviga
Девочки! Ничего не помогает от давления ни допегит, не полежать! Что делать то? Намерила 135/78. Скорую вызывают или нет в таком случае? Я не знаю что сожрмть уже, голова просто пипец как болит, температура ещё опять до 37 поднялась.
Многовато, конечно( проветрить в комнате, лечь, расслабиться, убрать все тревожные мысли. Выпить прохладный чай, лучше морс в качестве мочегонного, давление сразу понизится. Ну и на будущее ограничить количество соли, чтобы вода не задерживалась.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Не переживай, на сколько я читала в Отта не фанаты ЕР как во многих рд сейчас, стимулировать всеми возможными способами, но что б только родила сама , не будут.
Мне бы в идеале с эпидуралочкой)) я готова потерпеть потом)) операций не боюсь, а вот если представлю, что придется тужиться, надрываться, понимаю что сил не хватит. Не борец я) годы уже не те)))) и я почему то уверена, что малыш будет крупный, в папу и мне по показаниям КС сделают))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Я в Отта хочу. За КС не вижу смысла платить, к тому же КС стоит дороже ЕР чуть ли не на 1/3. В Отта платное ДО в любом случае (если не диабетик), а как результат места всегда на ДО есть. Рожать можно и сертификату после платного ДО. Вот мой план действий ![1](images/smilies/033.gif)
Хороший план )) а туда показания не нужны ? Вроде отта по показаниям . Или на до платное это не важно ?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Насколько я знаю, КС без показаний не делают. Я бы хотела КС, тк не представляю, как сама рожать буду..
Раньше шов от 1 кесарево был показанием , а сейчас фиг. За деньги сделают . А бесплатно вот надо ехать туда , где "любят " кесарево
Я тоже не вижу смысла за него переплачивать )
Натали
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишневая_косточка
Хороший план )) а туда показания не нужны ? Вроде отта по показаниям . Или на до платное это не важно ?
Раньше шов от 1 кесарево был показанием , а сейчас фиг. За деньги сделают . А бесплатно вот надо ехать туда , где "любят " кесарево
Я тоже не вижу смысла за него переплачивать )
А где еще «любят» кесарево?)
-
Элита
" Домик для МАЙчат 2018 "
Платное ДО + сертификат [emoji106] Я бы тоже от такого плана не отказалась))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Мне бы в идеале с эпидуралочкой)) я готова потерпеть потом)) операций не боюсь, а вот если представлю, что придется тужиться, надрываться, понимаю что сил не хватит. Не борец я) годы уже не те)))) и я почему то уверена, что малыш будет крупный, в папу и мне по показаниям КС сделают))
А какие показания? Таз узкий?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
А какие показания? Таз узкий?
Нет, не узкий, но если будет 5 кг и 59 см, как муж - это 100% кесарево))
-
Элита
Кстати, меня тоже сегодня плющит. Давление, видимо. Сильно пульсирует и кружится голова. Мб, это на погоду нас так?