|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Качество рулонок у них не фонтан, прямо скажем. Еще и система специфическая. Но мне надо было срочно,боже,срочно в детскую и задешево, тк вставать в 6 утра с первыми лучами солнца сил уже не было. Но они затемняют еще сильнее, чем шторы! а если по бокам пластиковые направляющие для них к окну приклеить, то вообще темнотища будет.
А что за специфическая система?
Я скачала их инструкцию и конечно же, ничего не поняла)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Я родила в 24 и 28) оба раза запланированно. Рожали в съемной, сейчас с ипотекой. Но родители помогли, спасибо им. есть знакомые, которые выбрали квартиру строить, а не ребенка. вот это не по мне. В итоге первый в 30, сейчас 36. Второго хотели, но что то все нет....
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
А мы сразу после свадьбы решили заняться квартирным вопросом, но при этом начать пробовать с детьми, поскольку в нашей семье с этим проблемно и я посчитала, что ежели вдруг что, чтоб потом не было неприятным сюрпризом. Но получилось то сразу)) поэтому квартирный немного отодвинулся. Потом была долгая история с невозможностью приобретения жилья , а потом все разом и решилось))) ну почти разом)))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Только Тане писала  что в 2015 было 5 жарких дней и все их я провела в РД))) этим летом ожидаю тот же прикол)))

Женя, а что это за сайт где динамику за каждый год можно посмотреть?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
есть подозрение, что лето может быть будет и теплым, но с вентилятором, как нашу беременность
П.с.: первую :)
П.п.с.: предыдущую 😂
П.п.п.с.: я про лето 2015 года, вы поняли, да?)
Поняли, поздравляю[emoji259]
Наташа
-
Хранитель
Девочки, а в вотоне вернуть товар можно в любом магазине, или только в том, в котором купили?
Купила Ярику ботинки, а они так велики, но взяла,типа на вырост. А тут в соседнем магазине есть размер поменьше.
Наташа
-
 Сообщение от Burunduc
Да, часто встречаю, мол семья только с рождением ребенка появляется. Есть у нас такое, не родила то недоженщина прям. Постоянно слышу от свекрови то про одних то про других родмтвенников, мол и чего она развелась, старая, кому нужна, детей нет и тд ( старая эт если что 27 лет), то другу мужа на уши сядет, что ему ребенок нужен, он ей говорит где я возьму ребенка если у меня жены нет? То подруге своей поет вот нет у тебя внуков, ай ай ай. Это же так классно, а ты бедная несчастная. Ну и мама одно время аестре говорила роди хоть доя себя. Сестра не замужем и никого на примете, а ей 35 в этом году. Старшее поколенее постоянно поет про это. Среди ровестников такое не часто, но тоже встречаю. А про рожать в 20 лет, я про это часто думаю, но с другой стороны, сейчас у меня почти ни на что нет сил, мне хочется лечь и лежать, а в 20 лет я была легка и быстра аки лань  вот и думаю, что с моим шилопопом в 20 было бы легче 
У Нади на работе коллега одинокая женщина 65 лет. У нее НИКОГО нет! Ни братьев, ни сестер, ни племянников, ни внуков, ни детей...
Мб, иногда старшее поколегие право?)))
У моей мамы даоюродная сестра 70 лет бездетная, безмужняя, но три сестры, куча племянников, теперь уже и внуков и правнуков. Она совсеми сидит, возится, помогает. Ну хоть что-то)) а быть совсем одной... грустно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Я родила в 24 и 28) оба раза запланированно. Рожали в съемной, сейчас с ипотекой. Но родители помогли, спасибо им. есть знакомые, которые выбрали квартиру строить, а не ребенка. вот это не по мне. В итоге первый в 30, сейчас 36. Второго хотели, но что то все нет....
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Это сценарий нашей семьи
Сначала карьера и квартира, потом дети
Не буду отстаивать правильность, это скорее выбор мужа, который с пеной у рта докажет, что это единственно правильный вариант😂
Но в принципе, не жалуюсь...
единственный очевидный минунус - осознанный отказ от большой семьи... одного ребёнка можно родить, 2х максимум... про 3го уже нечего и думать... но нас устраивает 2е детей
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а в вотоне вернуть товар можно в любом магазине, или только в том, в котором купили?
Купила Ярику ботинки, а они так велики, но взяла,типа на вырост. А тут в соседнем магазине есть размер поменьше.
Наташ, скорее всего только, где покупала.
Я в Экко обувь возвращала недавно, пришлось ехать в магазин, где брала, у них каждый магаз - своё юр лицо
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от liza-natalya
Я не говорю в 20, в 25-30 например, мне 38 в этом году. А так бы дети уже в школу пошли)))
Устала я уже ))))
опять же это только Имхо
У моих ровесниц дети уже школу кончают
-
 Сообщение от Irina*K
Думаешь, спрашивать будет? 
Неее даже еслт не будет спрашивать))
Первая жена моего брата родила в 17 лет (к слжалению, они развелись через год после рождения сына). Родители канешн настаивали на аборте, но после полностью ее поддержали. Выучили, помогли с жильем. Нормальная мама она и в 17 была)) они же с нами жили) и потом еще сына родила, а сейчам двух деаочек усыновили.. такой положительный пример.