| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
В Вышке СПб на новую физику 85,кажется,тоже.
в МСК 80 баллов.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
 Сообщение от Hataiiia
Пока не принесете оригинал - будете в общем конкурсе. Как принесете - переведут в БВИ. Только если будет БВИ в МФТИ, то как с ним можно не пройти?
Только сейчас поняла, что к 27 числу может оказаться так, что быть в один ВУЗ БВИ, а в другой только 100 баллов.
И если зачисляешься по БВИ и понимаешь, что проходишь по конкурсу в дугой ВУЗ, то в этот другой ВУЗ только во 2 волну попадешь через отчисление из первого??
-
Элита
 Сообщение от NatusikA
Только сейчас поняла, что к 27 числу может оказаться так, что быть в один ВУЗ БВИ, а в другой только 100 баллов.
И если зачисляешься по БВИ и понимаешь, что проходишь по конкурсу в дугой ВУЗ, то в этот другой ВУЗ только во 2 волну попадешь через отчисление из первого??
Вернуть документы вузы обязаны "до конца текущего рабочего дня - в случае подачи заявления об отзыве документов не позднее чем за 2 часа до конца рабочего дня; в течение первых двух часов следующего рабочего дня - в случае подачи заявления об отзыве документов менее чем за 2 часа до конца рабочего дня". Забираете документы и несете до 1 августа в другой вуз. В первую волну успеете.
-
Мега-элита
 Сообщение от Don&Magdalina
Нет, конечно, не сгорят
Как они могут сгореть?
4 года диплом действует
Можно пересдавать ЕГЭ. Или добавлять другой предмет ЕГЭ на будущий год, если ,скажем, человек надумал поступать по олимпиаде другого профиля на новую специальность. Передумал, может, учиться и перепоступил
всё бывает в нашей жизни. Бывает,что сдают на 74 балла. Из-за волнения, еще какие-то причины. Всякое случается
Спасибо, уже полегче) ЕГЭ на 74 - мои ночные кошмары Но это мои тараканы, дипломант-то спокоен как удав.
"У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда он все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!" Туве Янссон
-
Наш человек
 Сообщение от Hataiiia
Вернуть документы вузы обязаны "до конца текущего рабочего дня - в случае подачи заявления об отзыве документов не позднее чем за 2 часа до конца рабочего дня; в течение первых двух часов следующего рабочего дня - в случае подачи заявления об отзыве документов менее чем за 2 часа до конца рабочего дня". Забираете документы и несете до 1 августа в другой вуз. В первую волну успеете.
СПАСИБО!
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
Коллеги, кто уже писал спбгу в этом году. Ответьте, пож, нужно ли проходить опрос, который высылают, это обязательно? Или как и раньше нужен только паспорт, анкета-согласие и справка из школы? Смотрят прошёл ли опрос?
А в чём проблема его пройти? Там просто спрашивают про предмет и город, по-моему. Моя прошла, так что не могу сказать, что будет, если не проходить.
-
перфекционистка
 Сообщение от NatusikA
Можно и в первую. Но да, через отчисление
-
физмать
 Сообщение от NatusikA
Это у Вышки информатика подтверждается 85 баллами.
с чего вдруг? т олько сегодня смотрела минимальные баллы егэ на сайте питерской вышки... 75 на информатику надо
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от Вредина
с чего вдруг? т олько сегодня смотрела минимальные баллы егэ на сайте питерской вышки... 75 на информатику надо
Для ОП "Прикладная математика и информатика" https://ba.hse.ru/mirror/pubs/share/339298944.pdf
-
с орбиты
 Сообщение от Algol
Коллеги, я правильно понимаю, что на спбгу в этом году нужны паспорт, справка из школы и анкета-согласие на обр перс данных. Что-то помнится в группе в вк про какой-то опрос писали? Он обязателен, его обязательно проходить?
Если мне не изменянт память, там два(!) вопроса: 1 Какой предмет вы пишите? 2 В каком городе хотите его писать? Вряд ли ответы на эти животрепещущие вопросы являются обязательными для участия, но с другой стороны, заполнить данный опрос дело 5 секунд.