| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от fefelka
А я бы не стала закрывать.
1. У нас демократия, голос есть даже у недоумков
2. Можно мониторить общещество. Видеть, что ушлепков мало.
ЗЫ И, кстати, самых активных мониторить легко: что говорят, не собираются ли боевикам помочь
ЗЫЫ Сегодня перелистывала каналы. Как не попаду на РБК - там чё-то трут, но не про парад и Полк, там это игнорят. Казалось бы: давайте уберем вражеский голос! А я считаю - оставить. У нас демократия, все могут сказать. Вопрос только в том, кто вас (либерасты) желает слушать.
Да, всех с днем Победы!
Вот на Украине недоумки и пришли к власти, и недоумками управляют...
Не нужно им давать даже мизерного шанса. Демократия - не есть вседозволенность
-
Небожитель
 Сообщение от Shi
Не искоренили. У нас тоже крепостное наследство проскакивает, бывает. Иначе, правда, выражается. Да и не 70 было у западенцев, всего 50, два поколения всего.
Мне кажется, что дело не в только в воспитании. Еще гены. Они, как порганичные славяне, смешались с окружающими народам и впитали рабскую психологию.
Русские почти такие: мы хотим Царя. Мы не хотим воевать (это отличает). Пусть Царь и его дружина все сделают (охранят нас от окружающего алчного мира). Но! Если дружине нужна помощь, то все встанут. Род защищать все встанут. От мала до велика.
Основная моя мысль: мы защищаем свой род. Свою культуру. Свой ход мыслей. Свои цели, которые никто из нас в топе не в состоянии сфомулировать (и это не важно - важны не формулровки, важны действия и мысли). Поэтому нам то одни боги нужны, то другие. Главное, чтобы они объединяли. (кто мне писал, что я своим путем иду? спасибо, так и есть)
Но цель, я думаю другая, чем все мы могли предположить. Цель - сделать из человечества адекватную цивилизацию. Не то, что нам предлагает западный мир - эта шняга достойна смерти. Просто за счет ее несправедливости. Мы должны придти к осознанию вселенной, ее населенности. Но самое главное - мы должны придти к мирному сосуществованию между собой. Может русские и пришли к этому, но нужен весь мир.
ЗЫ Я любитель конспирологии.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Наш человек
После просмотра новых "А зори..." Мартынова госпитализировали
Показали новую версию по ТВ "А зори здесь тихие".
Народный артист, Лауреат госпремий СССР, РСФСР, КГБ и премии Ленинского Комсомола Андрей Мартынов едва не окочурился.
И я его понимаю, конечно, с фильмом-шедевром Ростоцкого ни в какое сравнение не идет, актеры играют ужасно, ничего похожего с героинями Васильева нет.
Я даже не стала смотреть.
Согласна с комментом: "Я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю!!! Скажите мне, ЗАЧЕМ портить своей весьма и весьма посредственной повторной экранизацией прекрасные фильмы??? Ну снимите вы что-то СВОЁ! Неужели не хватает ума понять: повторный фильм всегда будет ХУЖЕ! Каким бы прекрасным он ни был! Он всегда будет "осетриной второго сорта"! А этот даже не второго, а двадцать пятого".
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от марисабелль
День Победы,а фашисты под боком заседают...Сколько это будет продолжаться?Годы?Откроем новый и новый топ...Перед Победой просто нет сил.все,что угодно.лишь бы это кончилось...
На самом деле это ни когда не кончится. Это надо понять и принять. Как данность. Не наш выбор. Но и в вакууме мы не хотим жить. Поэтому могли бы отгородиться, но не станем.
Кст, не зря русофобские СМИ вещают, что мы побеждаем: Это РТ только правду говорит 
У меня идея такая: а давайте советские фильмы озвучим хотя бы по-аглицки и выложим в открытый просмотр. Пусть смотрят И Штирлеца и в Бой идут одни старики. И все остальное.
Офицеры. Лучшее кино!
Просто у них все за бабло. Наше РТ выложит им дублированные варианты: они же не в курсе. Пусть народ ознакомиться с другой точкой зрения.
-
play possum
-
Небожитель
 Сообщение от бабушкины сказки
какие замечательные фильмы наши снимают , новые.
Смотрю "Территория"
золото после войны добывают у берегов Северного Ледовитого.
Актёры замечательные, музыка...
Записала на посмотреть.
Я тут смотрела "Беларусский вокзал"... Блин, реально, гвозди бы делать из этих людей... Благодарю их за то, то они мои предки, что они сделали меня такой. Клянусь сопротивляться внешней агрессии (как бы она не выражалась) и держать себя в готовности. Готовности встать и пойти убивать захватчика.
-
play possum
 Сообщение от elinor
Им до нашей ВОВ дела нет. Они живут своей жизнью. И, может, это и хорошо. Их правительство защищает интересы США всегда и везде. Они и не волнуются.
Если бы российское правительство отстаивало интересы России столь яростно! Не тогда, когда припрет, а постоянно и в расчете на долгосрочную перспективу!
Можно иронизировать над американцами и их незнанием о Второй Мировой, но нужно признать, что на идеологическом фронте, в/на той же Украине, они пока одерживают убедительную победу. И Россия сейчас вынуждена играть по навязанным правилам...
Кстати, американцы совсем не дураки, как принято считать в России.
ппкс
-
Небожитель
 Сообщение от mamaNel
Очень хорошо, душевно поздравил, неформально.
Идея не в том, чтобы неформально сказать.
Надо руководить нормально. Он руководит уже 2013 года. Прошло 3 года. Что лучше стало в Ебурге? Есть ссыль на Варламова до 24 сентября 2013 года на на "плохой Ебург"? Есть ссыль того же Варламова на "Хороший Ебург"?
Может просто люди стали отзываться о власти лучше?
Если честно, я почти не ёрничаю. Мне хочется услышать, что пришел чудный чувак и жизнь в городе наладилась: стали строить дороги, садики/школы/блльницы, уменьшилась коррупция, люди почувствовал себя хозяивами.
Просто как бух я знаю, что налоги не только с ТС или квартир идют в и местные бюджеты. Но теперь узнала, что и НДФЛ (Для Москвы НДФЛ - емнимп 46%). О каком воровстве федералами денег для Крыма, Сирии этот ушлепок говорит (типа потратили на Крым и Сирию, а могли потратить на на Еберг) ? Он тупо пользуется, тем, что люди не знают какой налог и куда идет.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от tabby
После просмотра новых "А зори..." Мартынова госпитализировали
Показали новую версию по ТВ "А зори здесь тихие".
Народный артист, Лауреат госпремий СССР, РСФСР, КГБ и премии Ленинского Комсомола Андрей Мартынов едва не окочурился.
И я его понимаю, конечно, с фильмом-шедевром Ростоцкого ни в какое сравнение не идет, актеры играют ужасно, ничего похожего с героинями Васильева нет.
Я даже не стала смотреть.
Согласна с комментом: "Я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю!!! Скажите мне, ЗАЧЕМ портить своей весьма и весьма посредственной повторной экранизацией прекрасные фильмы??? Ну снимите вы что-то СВОЁ! Неужели не хватает ума понять: повторный фильм всегда будет ХУЖЕ! Каким бы прекрасным он ни был! Он всегда будет "осетриной второго сорта"! А этот даже не второго, а двадцать пятого".
... я уже раз пятый пересматриваю... И в кино ходила. Повесть наизусть знаю еще со школьных времен.. Совсем не показалось, что фильм испорчен... Старый фильм прекрасен. Этот фильм хорош. Они разные. Удивительно, что при одном тексте, одной картинке, такие разные получились фильмы. Странно... Все же субъективно, посмотрите. Я тоже с опаской шла в кино, не люблю когда трогают такие вещи. Но в этот раз не разочаровалась.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.