Страница 971 из 1272 « Первая 47187192196196796896997097197297397497598110211071 Последняя »
  1. ответ для Katunka , на сообщение « вчера 11 месяцев исполнилось) в 5-6... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

АААА нимагу - мелкие они такие потешные
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

2. ответ для Katunka , на сообщение « А у нас вольер стоял до 5 месяцев.... »
    Наш человек Аватар для Springgg

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    А у нас вольер стоял до 5 месяцев. Очень пригодился. Первое время щенок считал его своим домиком, убежищем. Все игрушки относил в вольер, спать ложился там. Когда уставала играть или хотела побыть одна тоже уходила в вольер))
    Когда мы уходили закрывали вольер что бы не залез никуда и не поранился, не наелся чего ниб. На ночь тоже закрывали. Особенно муж боялся, что ночью наступит)))

Сейчас тоже иногда достаем, когда надо перегородить коридор или комнату. Удобно было приучить к пеленке, так как пространство маленькое.

По поводу домика. Наша спит то в нем, то на нем. В зависимости от температуры воздуха))) покупала именно домик, так как спит с нами в спальне, а у нас все время окно открыто, боялась, что продует. Вот она всю ночь и меняет расположение)) то в домике погреется, то на верх залезет то вообще на пол ляжет))))

Вот такая приехала к нам)) чебурашка))

Это уже в 5-6 месяцев в домике. Разрешили спать у нас в спальне

В вольере достаточно много места. И что бы поиграть и поесть и поспать. Но мы, пока были дома, вольер не закрывали.

А у нас новая фишка. Научилась запрыгивать на диван. А спуститься не может. Начинает лаять, что бы все бежали и снимали))) мне иногда кажется, что специально таким образом на себя внимание обращает, когда скучно и все заняты))) сидит с такой хитрой, довольной мордочкой)))
    Какая милота. А домик на али экспрессе брали? А по размеру самый маленький?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

тем временем в москве

Наш человек Аватар для Katunka

Цитата Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
    Какая милота. А домик на али экспрессе брали? А по размеру самый маленький?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нет, на озоне. Да, маленький

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Участник Аватар для Миллена

Девочки, всем спасибо за помощь! Вольер заказала, домик тоже куплю, у меня еще ребенок трёх лет, возможно собачка иногда будет очень рада, что у нее есть домик и вольер, я конечно его настраиваю на определенное поведение с собакой, но все же это ребенок, щенку нужно будет уединенное местечко. Я еще не знаю, где щенок спать захочет, пока оборудую все в коридоре, мы с сыном спим в одной комнате, папа в другой, если попросится, в спальню, пущу, но не на кровать, очень высокая. Еще, боюсь, что детские игрушки будет жевать, особенно конструктор лего.

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Активный участник Аватар для Natalita

Всем любителям атрибутики с чихуа: ТЦ Меркурий на Савушкина, магазин Галамарт.

Есть еще наклейки на стекло с разными породами, но чихов вроде не было.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Миллена Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за помощь! Вольер заказала, домик тоже куплю, у меня еще ребенок трёх лет, возможно собачка иногда будет очень рада, что у нее есть домик и вольер, я конечно его настраиваю на определенное поведение с собакой, но все же это ребенок, щенку нужно будет уединенное местечко. Я еще не знаю, где щенок спать захочет, пока оборудую все в коридоре, мы с сыном спим в одной комнате, папа в другой, если попросится, в спальню, пущу, но не на кровать, очень высокая. Еще, боюсь, что детские игрушки будет жевать, особенно конструктор лего.
    Лего чихуа не по зубам, он очень крепкий. У нас страдали мягкие детские игрушки, игрушки с нашитыми глазками, или бантиками, или пуговками - это все безжалостно выдиралось. Резиновые тоже грызла, но не всякие. Щенком сожрала и растрепала пару детских книжек.
    Но если есть свои игрушки, наша девчуля к детским не лезла
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

8. ответ для Оперетка , на сообщение « Лего чихуа не по зубам, он очень... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Лего чихуа не по зубам, он очень крепкий. У нас страдали мягкие детские игрушки, игрушки с нашитыми глазками, или бантиками, или пуговками - это все безжалостно выдиралось. Резиновые тоже грызла, но не всякие. Щенком сожрала и растрепала пару детских книжек.
    Но если есть свои игрушки, наша девчуля к детским не лезла
    У нашего свои игрушки- это свои, святое, а детские- это йихкуууу....все что будет оставлено на полу- во все будет поиграно. но он особо не трепет, так потаскает. Книги и журналы только страсть- ни на секунда наедине нельзя оставить, все пережует.
    БУГАГАШЕНЬКИ

у нас домик, спит там и ныкает игрушки туда, для нашего чишки нужная вещь

такой
    Изображения Изображения  

10. ответ для Katunka , на сообщение « А у нас вольер стоял до 5 месяцев.... »

ой, моему 4,5 мес, на диван только так запрыгивает. Сначала гавкал, чтобы спустили. Сейчас сам прыгает с него смело, как кошка..мне аж страшно.

Страница 971 из 1272 « Первая 47187192196196796896997097197297397497598110211071 Последняя »