| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Девочки,кто-то в топе пару недель назад не знал куда девать мальчуковую одежду и обувь бу на 110-116-122(ник вертится на языке-вспомнить не могу)))я бы взяла для подруги))
-
Ветеран
Ежегодная распродажа Black Friday уже началась!
Concept Club | Acoola | Infinity Lingerie -50% ЧП по кодовому слову BF15
правда сайт уже лежит
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
Девочки,кто-то в топе пару недель назад не знал куда девать мальчуковую одежду и обувь бу на 110-116-122(ник вертится на языке-вспомнить не могу)))я бы взяла для подруги))
я) это была я) просто замоталась с работой и делами и не провела еще полной инвентаризации. Уже есть 2 пары брючек,футболочки, осенние ботинки р.27, и 29. Но рост 122 не обещала,это мы сами сейчас носим.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Оперетка
я) это была я) просто замоталась с работой и делами и не провела еще полной инвентаризации. Уже есть 2 пары брючек,футболочки, осенние ботинки р.27, и 29. Но рост 122 не обещала,это мы сами сейчас носим.
о..помню что-то с буквой о в имени))я про размер примерно написала)))ну полную проведете-свистните плиз в личку))заберу ))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Космонавт
 Сообщение от Оперетка
ну если три бутылки в руки...то сколько там выгода?
не в руки, а на карту... у нас две карты, основная и дополнительная к ней - взяли 6 бут.
на одну основную карту некоторые оформляли на инфопункте дополнительные карты на родственников, максимум 5 шт. можно оформить... Т.е. 6 карт по 3 бут. = 18 бут.
Муж видел сегодня пару *муж с женой) на кассе с 3 упаковками по 15 бут., т.е. 45 бутылок... стояли у кассы и звонили кому-то, чтобы приезжали с картами и т.д.
каждый извращается как может...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
не в руки, а на карту... у нас две карты, основная и дополнительная к ней - взяли 6 бут.
на одну основную карту некоторые оформляли на инфопункте дополнительные карты на родственников, максимум 5 шт. можно оформить... Т.е. 6 карт по 3 бут. = 18 бут.
Муж видел сегодня пару *муж с женой) на кассе с 3 упаковками по 15 бут., т.е. 45 бутылок... стояли у кассы и звонили кому-то, чтобы приезжали с картами и т.д.
для магазина своего стопудово затаривались)будут по 100 р продавать))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
не, ну я тоже хомяк, и все же до такого доходить не хочется.
На опте можно взять это или подобное масло примерно по той же цене. А куда его столько, если не на продажу? это хватают мелкие лавочники.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Элита
 Сообщение от Ζωή
Ща у них еще такая акция при заказе через мобильное приложение
Условия акции "Скидка 500 рублей"
Участвуют заказы на сумму от 3000 рублей, оформленные через мобильное приложение iOS и Android.
Скидка суммируется с накопленными баллами и не суммируется с баллами, полученными по другим акциям.
На последнем шаге оформления заказа скидка будет учтена в поле «Баллы».
В случае аннуляции акционного заказа скидка не распространяется на последующие заказы.
Подробные условия акции читайте на сайте: http://bit.ly/skidka500
еще выгоднее акция - на первый заказ 500 руб. от 2500. действует на электронику и еще что-то, на что 500 от 3000 не действует!
надо зарегить новый емейл, и в теч. суток на него придет промокод. акция до 31.12.15 телефон и фио можно прежние.
-
Элита
а в икею на ночную охоту кто-нибудь едет? реально там нужное поймать?
-
 Сообщение от L'olita
а в икею на ночную охоту кто-нибудь едет? реально там нужное поймать?
Смотря, что нужно. Но в принципе реально.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.