|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Glugaliv
 кто опознает розку,кустик см 70,цветочки с 5руб,кистями,когда то покупала в Максидоме в горшке ,в рассаде
посмотрите Sommerwind , похожа, у меня цветочки где то 4-5 см
http://www.rosebook.ru/roses/gallery/sommerwind/
-
Космонавт
 Сообщение от Rutik
Пленкой и не надо, потому что она не дышит. Но это может быть другого типа материал - мембранного. В строительстве используют такие мембраны, как ветровлагозащита, например, она дышит и влагу не пропускает(я просто в торговле строительными материалами работаю)). Вот если это такой материал, то это здорово. И цена адекватная. Но я не могу картинку с упаковкой найти. Ключевое слово "дышащий" или "воздухопроницаемый". Если он дышит, то это отличная вещь, и я такую хочу))
Есть вроде такой, садовый ватин Агротекс, пишут, что дышащий, от 130 руб.погонный метр, ширина1,6.
Мне интнресно, но лень заморачиваться уже, спанбонд куплен...посмотрю, как все перезимует, может на сл.сезон
-
Космонавт
Приехала в дом, под Ломоносов, такое ощущение, что заморозкм были, может однократно, хосты кое-какие поникли, у форзиции листья кое-где почернели. А примулы цветут
Деаочки, извините за офф, что мне с ними делать? Цветки оборвать?
-
 Сообщение от isagylia
Девушки, здравствуйте. Вот, читаю, что розы Вы на зиму обрабатываете Орданом. Он продается в ОБИ, Леруа?. У меня в наличии есть фундазол и превикур - не подойдут? Орданом лучше?
Ордан в Леруа на Большевиков вчера точно был))
-
Космонавт
-
Элита
 Сообщение от Persik
Приехала в дом, под Ломоносов, такое ощущение, что заморозкм были, может однократно, хосты кое-какие поникли, у форзиции листья кое-где почернели. А примулы цветут 
У меня тоже примула зацвела одна. Ничего делать не буду))
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
Девушки, а кто от Н-Дж. розы получил? Как вам качество? У меня из 13шт. только 1 не торт - Лавандер Дрим, остальные 3-7 стволов. Самый огромный - Боскобель - 7 побегов, Самый скромный Л.Д. Брейтуэйт и Джеймс Галвей по 3 побега.
заказывала перв.раз, уже давно высажены
если по"вершкам"3-5 побегов, были с ростками, зелени уже много наросло. а корни 50х50, с очень хорошей и очень обрезанной.
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
не мешайте им жить,они сами знают,что делать.У меня почти всегда повторно осенью ,цветут,кроме этого года.Мороз был полосами и поверху
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюсяАл
спасибо,похожа,но не выгораеи совсем,как в описании,..но есть еще и другая,выгорающая,но кустик прямостоячий,не раскидистый,как в описании
-
Наш человек
девочки,у кого есть Фейри,покажите,плз.фотки,моя,вроде,нанее больше похожа,..нежно ее люблю