Страница 971 из 1979 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для tabolsh

134

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Английский ОЧЕНЬ простой В ВМедА.
    Сложно сказать, у новой сфомировпнной руппы будет учебник по биологии на английском, справедливости ради (со слов ребёнка) никто никого не тестировал.

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Учебники сегодня получили . Без атласа. После урока английского , она мне сказала " я не понимаю , что делаю в этой группе , они проходят уровень третьего класса и одногруппникам сложно . Жалко . Даром , конечно , не пропадет годами вложенный в нее английский и французский , но девочка хотела учить на уровне себе подобных или это во всех группах слабый английский ? Все таки на врачей учат
    Не переживайте,английский только один год,как и латынь Не нужны они врачам. Если нужен язык,то учите вне института

Грустно , конечно , что врачам не нужен английский . Будем значит искать доп возможности изучения
    В универе есть разговорный клуб по английскому , студенты вроде ездят обмениваться опытом . И всего год занятий

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

А я с английским не парюсь как были репетиторы +интенсивы + поездки= останутся, надеюсь, что за год немецкий до английского подтянет, у него сейчас немецкий только В1.
    В этом году латынь (т.е. три языка), а на сл.какой ни будь испанкий добавим и хватит на первое время = потом пусть сам определяется.

Меня волнует его свободное время = очень много этого времени......., неделя чисто лекций, никакого д/з = меня это пугает если честно.

Из предметов, он пищит от: Анатомии (предсказуемо), Русского (риторика - то же ожидаемо, он любит языки), Латыни (преподователь не то тот что обсуждали, а значительно моложе и веселее) и пожалуй Химия.

Увы, от математики/физики, он не в восторге (было две лекции и от обеих не в висторге). К Истории Медицины очень спокойно (говорит, что не скучно, но не более....).
    Была физра в теории = вот это моего добило , ждет практику

6. ответ для АНА , на сообщение « Грустно , конечно , что врачам не нужен... »
    Старожил

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Грустно , конечно , что врачам не нужен английский . Будем значит искать доп возможности изучения
    В универе есть разговорный клуб по английскому , студенты вроде ездят обмениваться опытом . И всего год занятий
    У меня дочка имела приличный уровень В2 до поступления в вуз-спецшкола, плюс погружение и репетиторы. Когда она поступила, я как-то успокоилась-в вузе и английский есть и кружок... В результате, за год она так язык запустила, что мне пришлось снова все начинать и репетиторы и курсы. Так что не надейтесь на кружок английского. Это все здорово, но нужно что-то еще.

7. ответ для Marvel , на сообщение « А я с английским не парюсь как были... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение

Меня волнует его свободное время = очень много этого времени......., неделя чисто лекций, никакого д/з = меня это пугает если честно.
    Я не знаю, как в ВМА ( там по-моему во всем порядок), но в Педиатричке очень много свободного времени, особенно по сравнению с 11 классом. Моя конечно и общественной работой занималась и серьезно спортом, но это все не то. Сейчас уже начинайте думать чем занять каникулы.

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

За английским надо было в ВШЭ )! Подружка говорит там и математика на английском.

9. ответ для РаSSVет , на сообщение « За английским надо было в ВШЭ )!... »

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    За английским надо было в ВШЭ )! Подружка говорит там и математика на английском.
    Зачем? Думаю репетиторы с этим справятся не хуже , и математики по минимуму. У наших не лекция была по математике и ...... препод ещё хуже, сильно возростная, слайды......, не интересно, а представте если математика профельная была бы...... = неееее. Лучше как есть

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Зачем представлять), мы же знали куда идём, разве не так?

Страница 971 из 1979 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »