|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Асудьикто
Были просто грыжи, делали без перераспределения, доктор сказала, что мне это не нужно. Темные круги появились на 10 день и с каждым днем все более четко выделены.
Да, об этом многие врачи предупреждают, что если кожа тонкая и убрать (именно убрать) грыжи без перераспределения по веку, могут появиться черные круги под глазами,
в таких случаях советуют укрепить структуру кожи, чтобы была поплотнее, делают разные косметические процедуры, а если не помогает,то советуют врачи опять же липофилинг, чтобы избавиться от темных кругов.
Кто делал операцию? После 10 дней без отеков и синяков - неплохая реабилитация.
-
Ветеран
Сообщение от Завтрак на траве.
Валя, хороший результат! свежее лицо, никаких следов на глазах! Вы довольны?
Довольна не то слово! После пилинга ещё свежее, очень благодарна Должиковой и Хрусталевой за свое новое лицо. В действительности даже не новое, а мое прежнее, это я же, но моложе. Достали из архива фотографии, сравнили, действительно была ж такой когда-то, эх, технологии сегодня космические конечно.
-
Операцию делала Серб Ирина Анатольевна. Спасибо, Вам за ответ и советы.
-
Ветеран
Сообщение от Асудьикто
Операцию делала Серб Ирина Анатольевна. Спасибо, Вам за ответ и советы.
а можно в личку-сколько операция обошлась? ну или здесь-если не секрет.
-
Ветеран
Сообщение от Свет2
а можно в личку-сколько операция обошлась? ну или здесь-если не секрет.
+1 тоже интересует
И какой был наркоз- местный, общий или медикаментозный сон?
-
Старожил
Мне Серб насчитала за такую операцию 40т, наркоз - мед.сон. Что-то я задумалась.... У меня есть небольшие грыжи и синева под глазами. Как раз синева меня беспокоит больше, чем грыжи(((((((
-
Мега-элита
Сообщение от Вандич
Девочки,мне предложили блефо верхних век,анастезия только на глаза и через 2 часа домой-может кто так делал,подскажите-спасибо
Моя мама так делала, в Атрибьюте у Андриевского, я ее ждала ровно час и мы сразу поехали домой
-
40 тысяч, плюс палата 2500. Наркоз- медикаментозный сон. На самом деле, я очень надеюсь, что эта синева уйдет((
-
Ветеран
Сообщение от Асудьикто
40 тысяч, плюс палата 2500. Наркоз- медикаментозный сон. На самом деле, я очень надеюсь, что эта синева уйдет((
а анализы туда вошли? а Серб под местным такое делает? И что сама доктор по поводу синевы сказала?
-
Анализы я сдавала в Хеликсе, наркоз был общий. У доктора я пока не была и не звонила, неудобно как то, времени прошло совсем не много, чего паниковать раньше времени. Она просила подойти через месяц, вот и подойду. Грыж у меня теперь нет, глаза стали такие красивые, но вот круги эти омрачают мою радость.