Страница 971 из 1468 « Первая 47187192196196796896997097197297397497598110211071 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для caramelo15 , на сообщение « А вы на гормоны сдавали? что у вас с... »
    Наш человек Аватар для Anastasia_N

Цитата Сообщение от caramelo15 Посмотреть сообщение
    А вы на гормоны сдавали? что у вас с прогестероном? почему вам его назначили.
    да, сдавала прогестерон...сейчас не посмотреть, но вроде бы низкий был..

а сейчас у меня вообще цикл скачет, как захочет..... и я вообще не понимаю чего делать.. даже непонятно когда О отслеживать...
    а с учетом того, что муж у меня в командировках неделю через неделю ((( все грустно как то

неделю назад делала УЗИ - узист сказала что М должны вот-вот начаться, сейчас уже 36 дц. , ничего не началось и Б. в том числе нет........ну вот и что делать теперь, ждать еще?

2. ответ для Anastasia_N , на сообщение « да, сдавала прогестерон...сейчас не... »
    Участник

Цитата Сообщение от Anastasia_N Посмотреть сообщение
    да, сдавала прогестерон...сейчас не посмотреть, но вроде бы низкий был..

а сейчас у меня вообще цикл скачет, как захочет..... и я вообще не понимаю чего делать.. даже непонятно когда О отслеживать...
    а с учетом того, что муж у меня в командировках неделю через неделю ((( все грустно как то

неделю назад делала УЗИ - узист сказала что М должны вот-вот начаться, сейчас уже 36 дц. , ничего не началось и Б. в том числе нет........ну вот и что делать теперь, ждать еще?
    так по узи желтое тело было( овуляция)? эндометрий какой? надо бы узнать какой у вас прогестерон во вторую фазу..да и вообще полную картину гормональную неплохо бы увидеть.. гормоны лучше на руках иметь! если прогестерон низкий то утрожестан оправдан..! но при этом надо и на другие гормоны смотреть..обычно прогестерон низкий сам по себе редко бывает вроде. что с пролактином у вас? вы где наблюдаетесь? думаю стоит подождать месячных, пока не вызывать, у меня например цикл всю жизнь нерегулярный( сейчас еще более менее до 43 доходит.

3. ответ для Ta_tanya , на сообщение « Спасибо!! :008: Меня на ты ;) У... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Ta_tanya Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Меня на ты

У Танчук 1850 - первичный прием и 1600 - повторный. Дорого. А у Самойловой 1250 первичный, потом по 1100.
    Кстати у них там сейчас скидки. 50% на прием+узи или кольпоскопия - выходит 1500 всего, но там определенные врачи, я у них не была, поэтому не могу ничего сказать. По субботам консультирую бесплатно пары на предмет отсутствия деток. Мне там нравится, что все вежливые и аккуратные, не запугивают, поддерживают. Я просто по юности натерпелась всякого и в бесплатных жк и в платных. У них сайт есть погуглите или я могу в личку кинуть ссылку, я просто не уверена можно ли тут открыто ссылки оставлять.
    Мда...позвонила в клинику узнать про акции. Диспетчер сначала сказала,что прием репродуктолога по акции - это только в их филиале на Ваське. Потом вообще сказала,что не поняла,что за акция и будет выяснять. Я висела на телефоне минут 5,ждала,в итоге положила трубку,не дождалась [emoji20]

так по узи желтое тело было( овуляция)? эндометрий какой? надо бы узнать какой у вас прогестерон во вторую фазу..да и вообще полную картину гормональную неплохо бы увидеть.. гормоны лучше на руках иметь! если прогестерон низкий то утрожестан оправдан..! но при этом надо и на другие гормоны смотреть..обычно прогестерон низкий сам по себе редко бывает вроде. что с пролактином у вас? вы где наблюдаетесь? думаю стоит подождать месячных, пока не вызывать, у меня например цикл всю жизнь нерегулярный( сейчас еще более менее до 43 доходит.
    я сдала сейчас на 22 день, прогестерон был 0,5 ...врач сказала, что непоказателен, типа надо было делать за неделю до М.... а если их нет у меня в предполагаемую дату?....а в прошлом месяце М наступили на 18 день вообще!
    эндометрий большой был на узи на 29 день цикла...желтое тело разве видно в это время? по кр. мере узистка ничего не сказала...
    я пока сдала гормоны щитовидки - они в норме...
    гормоны первой половины цикла сейчас не ждать...жду

вообще мне врач новая что-то не очень понравилась...еще попытаться куда-то податься что ли....

ну почему мой прежний врач ушла в Меди: прием у нее теперь стоит 5500 р. - мне никак не потянуть

Ветеран Аватар для kitty0707

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девчонки, сорри за вопрос но зачем вы ходите на фолликулометрию? Не проще ли по нервам и деньгам через день с мужем тесно общаться в определенные дни. А во второй половине цикла сделать узи и понять для удовольствия все было или м.б. что то кроме
    а УЗИ на ранних сроках противопоказано, насколько я знаю. Так что проверять во второй фазе цикла до месячных я не стала бы- можно навредить

Наш человек Аватар для СчастьеЕсть

Цитата Сообщение от kitty0707 Посмотреть сообщение
    а УЗИ на ранних сроках противопоказано, насколько я знаю. Так что проверять во второй фазе цикла до месячных я не стала бы- можно навредить
    С мужем общаясь тогда тоже можно навредить Или вы после предполагаемой овуляции с ним уже не будете общаться Во 2 ф.ц. имплантация происходит. Узи можно делать. Не часто но можно. Некоторые врачи делают внешнее узи. Делают через неделю после положительного хгч для определения что пя в матке. И еще через неделю чтобы сердце проконтролировать.

Участник

я сдала сейчас на 22 день, прогестерон был 0,5 ...врач сказала, что непоказателен, типа надо было делать за неделю до М.... а если их нет у меня в предполагаемую дату?....а в прошлом месяце М наступили на 18 день вообще!
    эндометрий большой был на узи на 29 день цикла...желтое тело разве видно в это время?
    я пока сдала гормоны щитовидки...гормоны первой половины цикла сейчас не ждать...жду
    я также с прогестероном попала, теперь тож в думках, сдала на 21 день прогестерон и пролактин ( было назначено с 21-24) , прогестерон низкий 2.75 при норме 5.3-86, но цикл нерегулярный и по ощущениям и по выделениям овуляция была где то на 25-27 день цикла, месячные пришли на 37 день. но в жк врачиха на это не отриагировала ни как, они ж больно умные) у вас хоть сказала что прогестерон у вас не показателен, но длинный цикл и поздняя овуляция это не норма все равно, цикл полюбому надо корректировать, чтоб овуляция наступала раньше, если она вообще есть... я вот хочу сама пересдать в этом цикле прогестерон, хочу тестами поймать овульку, все равно в центр репродукции ток в ноябре пойду. но у меня и пролактин высокий был, так что скоррее всего он и блокирует овульку. насчет желтого тела, 2 цикла назад делала узи на 36 день цикла , желтое тело было, так что при длинном цикле овуляция поздняя, и желтое тело (если все таки овуляция была) то по идее должно было быть.. вы узи в этом цикле делали на 29 день? сейчас какой день цикла? возможно у вас был Ановуляторный цикл, отсюда и такой низкий прогестерон, он у вас вообще не о чем на 22 день то..

Участник

эндометрий большой был на узи на 29 день цикла...желтое тело разве видно в это время? по кр. мере узистка ничего не сказала...
    я пока сдала гормоны щитовидки - они в норме...
    гормоны первой половины цикла сейчас не ждать...жду

вообще мне врач новая что-то не очень понравилась...еще попытаться куда-то податься что ли....

ну почему мой прежний врач ушла в Меди: прием у нее теперь стоит 5500 р. - мне никак не потянуть
    5500 это сильно....! да и был бы толк! вы давно пытаетесь забеременеть?

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

у меня пролактин в норме - несколько раз его сдавала.
    видимо, тоже придется только дождаться М, отслеживать О и потом снова идти пересдать прогестерон....по-другому не вычислить точный день для прогестерона

10. ответ для caramelo15 , на сообщение « 5500 это сильно....! да и был бы толк!... »

5500 это сильно....! да и был бы толк! вы давно пытаетесь забеременеть?
    она теперь в Меди на Невском принимает, а работала у нас в купчино в мед. центре платном, но недорогом...но врач была классная, у нее запись всегда была под завязку...
    вообще я в прошлом году все анализы еще сдавала, как раз в конце года....она меня и отпустила в свободное плавание с утрожестаном....
    но , скажем так, полгода почти у нас вылетело - то я болела, то муж в длительной командировке был...
    а летом у меня цикл стал гулять бешено

Страница 971 из 1468 « Первая 47187192196196796896997097197297397497598110211071 Последняя »