Страница 971 из 6255 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sladkayaya , на сообщение « я жду когда наши ахнут что "чой-то во... »
    Наш человек Аватар для Боевая печенюшка

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    я жду когда наши ахнут что "чой-то во вторник то ни бе ни ме ни рыба ни мясо итд итп"
    маме уже знаю что скажу - цены ниже, сразу вопросы закончатся.
    а все состальное - извольте-с)
    мы смеемся, что нам надо еще лялечку в мае будет, чтоб уж совсем наверняка =)
    мы планируем пятницу, но без банкета, только фуршет на пару часов. тоже, чувствую, помидоры посыпятся

у меня сейчас другая дилемма... как не звать тех, кого вроде бы и можно было позвать, но не особо хочется, учитывая, что будут только самые близкие

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Боевая печенюшка Посмотреть сообщение
    у меня сейчас другая дилемма... как не звать тех, кого вроде бы и можно было позвать, но не особо хочется, учитывая, что будут только самые близкие
    Взять и не звать

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Лиз, да вот, сегодня до 16:00. Так что... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Лиз, да вот, сегодня до 16:00. Так что я отпишусь))))
    Буду ждать)))

Блиииин, сейчас позвонил сисадмин и сказал что с 14-00 (не меньше чем на 2 часа) не будет итернета....
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

4. ответ для Анфиска , на сообщение « О! Как мне это знакомо! :)) Ну... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    А я уже всю голову сломала, что с моими глазами! Хожу как вампир. Спасибо, добрый человек!
    так просто у меня такая же проблемкА)))
    синдром сухого глаза)))))))

5. ответ для Banana Anna , на сообщение « Взять и не звать :)) »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    блин, Марьяш, ты умная такая... может ты тогда и про НЕПОТЕНИЕ в бане знаешь?) К врачу идти ну совсем не хочу, меня от них уже тошнит)
    Натуля, увы, тут не помогу ))) Но могу предположить, что у каждого терморегуляция и потоотделение очень индивидуальное. В фитнес-литературе про это говорят так: есть люди, которые на дорожке потеют через минуту после включения, причем так, что хоть выжимай одежду (даже если занимаются много лет). А есть такие, которые бегут в горку - и хоть бы хны. У каждого свой организм.

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    мне нужна Система.И пинок правильный)
    ты сама разрабатываешь программы-круто!этому учатся специально?
    тут у всех по-разному. Кому-то нужен хороший тренер для мотивации, кому-то компания для групповых занятий. Мне было важно разобраться, поэтому я читала книжки, сижу в сообществах разных в инете, например ru_healthlife в жж. Книгу могу порекомендовать Фитнес для умных Смирнова, есть еще некоторые на английском языке.
    Для рельефа и тонуса (а также для ЗДОРОВЬЯ) групповых и аэробных тренировок достаточно, если делать это регулярно. Просто для более радикальных перемен и для более долгосрочного результата без тренажерного зала не обойтись. Я его раньше тоже не понимала, но когда пропрыгала 4 года в групповых без толку - стала обращать внимание, что те, кто занимается в тренажерке, достигают отличных форм быстрее. А потом так втянулась, что теперь без штанги не представляю жизни.

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Взять и не звать
    КРаткость - сестра таланта ))))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

6. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Буду ждать))) Блиииин, сейчас... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Буду ждать)))

Блиииин, сейчас позвонил сисадмин и сказал что с 14-00 (не меньше чем на 2 часа) не будет итернета....
    будешь потом кучкой перечитывать))) и еще работать))

Капелька, привет)
    Только сегодня вспоминала о тебе....думала, ты нас покинула))))))))

7. ответ для Banana Anna , на сообщение « Взять и не звать :)) »
    Наш человек Аватар для Боевая печенюшка

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Взять и не звать
    тык обидются же
    вот мы тебя на свадьбу звали, а ты... ну и все в таком духе
    а одна из таких пар в ближайшее время переедет в дом напротив

то есть если бы у меня было 100 тыщ миллионов и большая свадьба, то я, конечно, позвала бы. и была бы рада видеть. а тут думаю

тык обидются же

то есть если бы у меня было 100 тыщ милионов и большая свадьба, то я, конечно, позвала бы. и была бы рада видеть. а тут думаю
    да взять так и сказать еще до мероприятия, мол вот так и так свадьба тогда то и тогда то - извини бюджет очерченный. на регистрацию велкам. я думаю все все поймут если вы конечно не дети олигархов. можно еще добавить что всю свадьбу делаете сами. как мы например.
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

тык обидются же

то есть если бы у меня было 100 тыщ милионов и большая свадьба, то я, конечно, позвала бы. и была бы рада видеть. а тут думаю
    а у нас большая свадьба и такая же ситуация....
    Как не позвать своего одноклассника и его жену (мы все знакомы), когда и они нас приглашали на свадьбу (я с Егором тогда только около года, если не меньше встречалась), на все ДР он нас зовёт, если вдруг что, то ко мне....
    Но я как то охладела к нему... и он напивается когда, начинает слишком много говорить какая я хорошая и как сильно меня любит)))) И ещё выпендривается по всякому....
    Так не хочется этього цирка...

Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    тут у всех по-разному. Кому-то нужен хороший тренер для мотивации, кому-то компания для групповых занятий. Мне было важно разобраться, поэтому я читала книжки, сижу в сообществах разных в инете, например ru_healthlife в жж. Книгу могу порекомендовать Фитнес для умных Смирнова, есть еще некоторые на английском языке.
    Для рельефа и тонуса (а также для ЗДОРОВЬЯ) групповых и аэробных тренировок достаточно, если делать это регулярно. Просто для более радикальных перемен и для более долгосрочного результата без тренажерного зала не обойтись. Я его раньше тоже не понимала, но когда пропрыгала 4 года в групповых без толку - стала обращать внимание, что те, кто занимается в тренажерке, достигают отличных форм быстрее. А потом так втянулась, что теперь без штанги не представляю жизни.
    согласна на 100!!!раньше мне было достаточно,но теперь нужно что-то серьезнее.Сейчас вот как раз в поиске...но видимо придется-таки обращатся к специалистам
    за рекомендации спасибо посмотрю-почитаю!

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

Страница 971 из 6255 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »