| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от Гyлливep
Просто власть должна меняться, должны приходить новые люди, чтобы приносить новые идеи, новые проекты.
Свежая мысль, однако...
-
Активный участник
Ребята, Я вот либо чего то недопонимаю, кажется. Мы все время сводим беседу к тому правильно посадили или - нет. Отсюда тупик всей полемики.
Насколько я помню предысторию, мамочек арестовали и спрашивают: пошто бесчинствуете и? разжигаете религиозную вражду? они отвечают: мы просим у всех прощение, мы не разжигаем, мы "зажигаем"... общество не здорово и мы считаем свои акции единственным эффективным способом привлечь общественное внимание к необходимости проблемы решать... Пока мисть верно говорю?
-
Хранитель
В Петербурге отказываются рекламировать концерт в поддержку Pussy Piot. http://www.fontanka.ru/2012/09/03/146/
-
 Сообщение от krivelli
Могли бы написать сразу, когда и где концерт
-
Активный участник
 Сообщение от krivelli
У них там все малахольные ))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сявушка
Ребята, Я вот либо чего то недопонимаю, кажется. Мы все время сводим беседу к тому правильно посадили или - нет. Отсюда тупик всей полемики.
Насколько я помню предысторию, мамочек арестовали и спрашивают: пошто бесчинствуете и? разжигаете религиозную вражду? они отвечают: мы просим у всех прощение, мы не разжигаем, мы "зажигаем"... общество не здорово и мы считаем свои акции единственным эффективным способом привлечь общественное внимание к необходимости проблемы решать... Пока мисть верно говорю?
Вот что-то не помню я, что они просили прощения. Даже сейчас не хотят. Так что этот пункт вычеркиваем.
-
Живу я здесь
 Сообщение от krivelli
Ну так и правильно.
-
Активный участник
 Сообщение от Айона
Вот что-то не помню я, что они просили прощения. Даже сейчас не хотят. Так что этот пункт вычеркиваем.
Пункт не вычеркиваем, а внимательно следим за темой. "Не помню и "не хочу знать, как говорят евреи - две большие или четыре незначительные разницы Не евреи, политкоректно - одесситы ))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сявушка
Пункт не вычеркиваем, а внимательно следим за темой. "Не помню и "не хочу знать, как говорят евреи - две большие или четыре незначительные разницы  Не евреи, политкоректно - одесситы  ))
Ну тогда вас ведь не затруднит предоставить ссылку на источник и цитату, где они извинились перед верующими, правда?
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
Ну вот за что вы так жителей Химок не любите, а?)))))))))))
Что значит не любите, дык если они сами её честным голосованием и выбирут. Уж в Химках верю будет всё по-честному.
У неё правда есть серьёзный конкурент местный портовый грузчик Сергей Медведев, его поддерживает Эдуард Лимонов.