|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Обыкновенный Бобр
А из этих - Силандэ, Маяк (нить Ариадны), Связист (Хаглар), Факел+ (оранжевая планета) кто-нибудь может порекомендовать или наоборот?
Не существует "рейтинга"?
Вряд ли кто-то во всех побывал Мы, к примеру, в "Планету" ездим, можем порекомендовать... Не совсем понятно, что именно Вы хотите. Во всех вышеперечисленных лагерях есть довольные "клиенты" и недовольные.
-
Небожитель
Вот мне Умные каникулы смс прислали.... Задумалась...
-
Активный участник
А из этих - Силандэ, Маяк (нить Ариадны), Связист (Хаглар), Факел+ (оранжевая планета) кто-нибудь может порекомендовать или наоборот?
мы были в Силандэ зимой ,сыну понравилось едем на вторую смену ....есть три кружка ,подготовка к концерту ,прогулки ..мы жили в кирпичном доме по два ребенка /туалет и душевая в номере / но вроде дети после 11 живут по 4 человека ....
-
Активный участник
Сообщение от мечтатель
Я по отзывам поняла, что Силандэ хороший лагерь. Мы туда на 2 смену собираемся. Своего отзыва о нем пока нет.
а вам сколько лет ? мы тоже едем на вторую в Силандэ...
-
Посоветуйте лагерь на юге или в сторону Стрельни?
-
Мега-элита
Сообщение от Анна_
Посоветуйте лагерь на юге или в сторону Стрельни?
есть в Вырице-Ювента,
-
Активный участник
Сообщение от lotrando
а вам сколько лет ? мы тоже едем на вторую в Силандэ...
Девочка 12 лет.
-
ехидна
Мы были в Факел+ и в ШВ, у обоих есть свои + и -, пока для себя остановились на ШВ
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
ехидна
Девочки, вопрос есть: в Белоруссию никто не отправлял? Мы решили туда махнуть на будущий год, но ни одного реального предложения с ценами я не нашла.. (кроме Зубренка из Москвы, за 45 тыщ)
-
Отправила сына в первый раз в Силандэ на весеннюю смену!Нам 8 будет в августе!Сегодня ездили проведатькак и выше написано, в комнате 2 кровати, шкаф-одна сторона сына, вторая-друга!Современные батареи-там ооочень тепло, на окнах сетки, жалюзиВ комнате стол на колесиках, тумба, зеркало. Ванная с туалетом и душевой кабиной-отличная, раковина с зеркалом, даже стаканчики висят для щетокна батарее сушатся штаны!Постельное белье не просто белое, а с рисунками, как дома прям))Дети смотрели мультик на ноуте, вселились, смеялись))обратила внимание на сапоги-стоят у батареиКулер с водой...Сын побыл с нами и сказал:"Ну ладно, я пошел!"домой не просился
P.S. За окном красота, сосны, ели, лес, детские площадки, а воздух, мммммм, прям летом захотелось побыстрее там очутиться)
Вообщем, летом тоже поедем...)