|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кто-нибудь может сравнить 10 и 17 школы? Нам по расстоянию они одинаково, ездить с пересадками. Какая лучше? Есть у кого информация по ним? Буду благодарна.
-
Небожитель
 Сообщение от шелест ветра
А кто-нибудь может сравнить 10 и 17 школы? Нам по расстоянию они одинаково, ездить с пересадками. Какая лучше? Есть у кого информация по ним? Буду благодарна.
А как сравнить? Поучиться и там, и там? Информации много, можно поиском воспользоваться. У меня дочь в 10 учится. Сравнить с 17 не могу)))
-
В перезагрузке
Девушки, у меня вопрос.
Мою даму учитель сказала будет рекомендовать на комиссию на бюджет ( мы на платном щас)
Вопрос тем кто в теме- как это происходит?
-
Мега-элита
 Сообщение от lilari
А как сравнить? Поучиться и там, и там?  Информации много, можно поиском воспользоваться. У меня дочь в 10 учится. Сравнить с 17 не могу)))
А вдруг?))) Поиском я пользовалась, на 10 отзывы нашла, на 17 нет, может плохо искала. Просто думала, кто в этом варится уже, в теме, какие школы лучше, какие хуже...
-
Небожитель
 Сообщение от шелест ветра
А вдруг?))) Поиском я пользовалась, на 10 отзывы нашла, на 17 нет, может плохо искала. Просто думала, кто в этом варится уже, в теме, какие школы лучше, какие хуже...
Я довольна нашей школой и нашими учителями, но не могу сравнить с другими. Из минусов, которые меня стали напрягать в последний год - уменьшили часы на живопись и рисунок. А также не отправляют ни на какие конкурсы, олимпиады. Конкретно нашу группу, про другие не знаю.
-
Элита
17 очень маленькая школа, у нас были знакомые, которые от туда бежали, не повезло с преподавателями, давали задания и уходили на пол урока. Но это возможно не повезло с учителем. Там очень тесно (была там).
10-ка - большое здание школы, соответственно больше групп, легче поступить, входит в 50 лучших школ искусств России.
Только такую информацию знаю, если что мы из 10-ки😁
-
Мега-элита
 Сообщение от @Татьяна@
17 очень маленькая школа, у нас были знакомые, которые от туда бежали, не повезло с преподавателями, давали задания и уходили на пол урока. Но это возможно не повезло с учителем. Там очень тесно (была там).
10-ка - большое здание школы, соответственно больше групп, легче поступить, входит в 50 лучших школ искусств России.
Только такую информацию знаю, если что мы из 10-ки😁
Спасибо большое! Информацию такого типа я и хотела услышать
-
с Марса
На традиционную весеннюю выставку в Союз художников все сходили?) До воскресенья работает. Там много показательных МК в этом году. Очень интересно.
-
Элита
 Сообщение от LZS
На традиционную весеннюю выставку в Союз художников все сходили?) До воскресенья работает. Там много показательных МК в этом году. Очень интересно.
О! Спасибо за информацию! Чуть не пропустили. На сайте не нашла у них инфы про мастер классы. У Вас нет случайно на эти выходные?
-
Ветеран