Страница 971 из 1052 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

А кто-нибудь может сравнить 10 и 17 школы? Нам по расстоянию они одинаково, ездить с пересадками. Какая лучше? Есть у кого информация по ним? Буду благодарна.

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может сравнить 10 и 17 школы? Нам по расстоянию они одинаково, ездить с пересадками. Какая лучше? Есть у кого информация по ним? Буду благодарна.
    А как сравнить? Поучиться и там, и там? Информации много, можно поиском воспользоваться. У меня дочь в 10 учится. Сравнить с 17 не могу)))

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Девушки, у меня вопрос.
    Мою даму учитель сказала будет рекомендовать на комиссию на бюджет ( мы на платном щас)
    Вопрос тем кто в теме- как это происходит?

4. ответ для lilari , на сообщение « А как сравнить? Поучиться и там, и там?... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    А как сравнить? Поучиться и там, и там? Информации много, можно поиском воспользоваться. У меня дочь в 10 учится. Сравнить с 17 не могу)))
    А вдруг?))) Поиском я пользовалась, на 10 отзывы нашла, на 17 нет, может плохо искала. Просто думала, кто в этом варится уже, в теме, какие школы лучше, какие хуже...

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    А вдруг?))) Поиском я пользовалась, на 10 отзывы нашла, на 17 нет, может плохо искала. Просто думала, кто в этом варится уже, в теме, какие школы лучше, какие хуже...
    Я довольна нашей школой и нашими учителями, но не могу сравнить с другими. Из минусов, которые меня стали напрягать в последний год - уменьшили часы на живопись и рисунок. А также не отправляют ни на какие конкурсы, олимпиады. Конкретно нашу группу, про другие не знаю.

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для @Татьяна@

17 очень маленькая школа, у нас были знакомые, которые от туда бежали, не повезло с преподавателями, давали задания и уходили на пол урока. Но это возможно не повезло с учителем. Там очень тесно (была там).
    10-ка - большое здание школы, соответственно больше групп, легче поступить, входит в 50 лучших школ искусств России.
    Только такую информацию знаю, если что мы из 10-ки😁

Цитата Сообщение от @Татьяна@ Посмотреть сообщение
    17 очень маленькая школа, у нас были знакомые, которые от туда бежали, не повезло с преподавателями, давали задания и уходили на пол урока. Но это возможно не повезло с учителем. Там очень тесно (была там).
    10-ка - большое здание школы, соответственно больше групп, легче поступить, входит в 50 лучших школ искусств России.
    Только такую информацию знаю, если что мы из 10-ки😁
    Спасибо большое! Информацию такого типа я и хотела услышать

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    с Марса Аватар для LZS

На традиционную весеннюю выставку в Союз художников все сходили?) До воскресенья работает. Там много показательных МК в этом году. Очень интересно.

9. ответ для LZS , на сообщение « На традиционную весеннюю выставку в... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    На традиционную весеннюю выставку в Союз художников все сходили?) До воскресенья работает. Там много показательных МК в этом году. Очень интересно.
    О! Спасибо за информацию! Чуть не пропустили. На сайте не нашла у них инфы про мастер классы. У Вас нет случайно на эти выходные?

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для ann_ann

http://www.artly.ru/zhivopis/vystavk...storone-9.html
    это?
    вроде уже все прошло

Страница 971 из 1052 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021 Последняя »