Страница 971 из 1023 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Кстати, про смену корма - в кошачьем топе правда девочки-заводчицы статью приводили, но суть одна - их нужно менять периодически, накапливается эффект всяких добавок, которые могут не подходить - хоть в микродозах присутствует.
    Я и про собак такое мнение слышала. Наверно, в этом есть смысл, особенно, если нет проблем с желудком при смене корма. У нас, ттт, таких проблем нет.
    Я в последние пару лет расслабилась на тему кормления, кроме корма даю обычную еду. Например, мясо сырое режу, с собакой поделюсь, замороженные головы форели специально для собаки покупаю. Рис, гречу не доедим, собаки отдам. Баночку из-под сметаны даю облизать. Никаких таких вредностей, как жир с мяса или готовое мясо с приправами, макароны, сосиски, супы и пр. конечно, не даю.
    Сейчас сели на строгую диету, кроме корма не даю ничего, посмотрю, если уши поправятся, значит дело не в корме. А если все так и останется, значит поменяем корм. Посмотрю по ценам, перейдем на Нау или ПроПлан, мы одно время его покупали, мне он нравился.

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для alina_z

Ребята,подскажите,пожалуйста,как приучить щенка ночью спать?!В 12 кормим...гуляем,потом в три может начать завывать,потом в 5...и на послелог в 7((Никакого сна!!Это так всегда будет?или со временем будет терпеть и ночью спать?

3. ответ для alina_z , на сообщение « Ребята,подскажите,пожалуйста,как... »

Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите,пожалуйста,как приучить щенка ночью спать?!В 12 кормим...гуляем,потом в три может начать завывать,потом в 5...и на послелог в 7((Никакого сна!!Это так всегда будет?или со временем будет терпеть и ночью спать?
    Всегда так будет, вы не знали что ли? Все мы, собачники, живем в таком режиме

Our day will come! Аватар для V@lerie

Вы серьезно??? У нас так НИКОГДА не было. В первую ночь меня щен разбудил в 7- написал где только мог, накакал тоже по-максимуму, был бодр и весел, носился по квартире, никакого завыванья не было никогда-надо отучать-мне кажется ночью они вообще не должны есть.

Наш человек Аватар для Timatun

Ну, зачем вы так пугаете? Не будет так все время.
    Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
    Обижаются только дураки. Умные делают вывод.

6. ответ для Timatun , на сообщение « Ну, зачем вы так пугаете? Не будет так... »

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    Вы серьезно??? У нас так НИКОГДА не было. В первую ночь меня щен разбудил в 7- написал где только мог, накакал тоже по-максимуму, был бодр и весел, носился по квартире, никакого завыванья не было никогда-надо отучать-мне кажется ночью они вообще не должны есть.
    Цитата Сообщение от Timatun Посмотреть сообщение
    Ну, зачем вы так пугаете? Не будет так все время.
    Оссьпидя) думала на ЛВ шутки понимают)
    Конечно, такого не будет. И я думаю и не должно быть по идее вообще.
    Это тот малыш, который один дома сидит целый день так себя ведет ночью, правильно помню?
    Я выбираю Любовь.

Our day will come! Аватар для V@lerie

Оссьпидя) думала на ЛВ шутки понимают)
    Конечно, такого не будет. И я думаю и не должно быть по идее вообще.
    Это тот малыш, который один дома сидит целый день так себя ведет ночью, правильно помню?
    Ну вы бы хоть смайлик поставили. У меня свекровь в таком режиме с кошками живет-ночью жрать давай-кровь из носу-для меня это ад!

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    Ну вы бы хоть смайлик поставили. У меня свекровь в таком режиме с кошками живет-ночью жрать давай-кровь из носу-для меня это ад!
    У нас, кстати, кот орет ночами иногда, не обращаем внимания просто) Или если встану водички попить могу ему подсыпать корма.

Но щенка-то просто рано забрали, не хочется ворчать, но "я ж говорила"... Маленький - ему просто нужно внимание. Он днем высыпается, т.к. одному скучно, вот и теребит ночью.
    Я выбираю Любовь.

Наш человек Аватар для Timatun

Почему же рано? Очень даже и не рано. А вот про то, что нужно много внимания-это точно! Отпуск надо брать по уходу за щенком, хотя бы на пару недель. Некоторые хозяева моих щенков так и делали.
    А так-то - игнорить. Подстраивать собаку под себя, а не наоборот.
    Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
    Обижаются только дураки. Умные делают вывод.

10. ответ для Timatun , на сообщение « Почему же рано? Очень даже и не рано. А... »

Цитата Сообщение от Timatun Посмотреть сообщение
    Почему же рано? Очень даже и не рано. А вот про то, что нужно много внимания-это точно! Отпуск надо брать по уходу за щенком, хотя бы на пару недель. Некоторые хозяева моих щенков так и делали.
    А так-то - игнорить. Подстраивать собаку под себя, а не наоборот.
    Ну я имела ввиду рано для такого режима самостоятельного. Про отпуск плюсую - надо как следует адаптировать малыша.
    Я выбираю Любовь.

Страница 971 из 1023 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021 Последняя »