|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от NikaM
Рожала 18.12 там, мне вот все понравилось от приемного покоя до послеродового отделения, хотя я тоже не хотела там рожать, т.к отзывов начиталась , но в другие РД не хотели меня брать по договору, т.к по крови показания только в Снегиревку , решила рожать по сертификату. Абсолютно нормальное отношение, в родилке всегда была под присмотром акушерки, потом и врач присоединилась, как потом выяснилось зав. отделения., Все было бы супер, но малыш родился с узлом на пуповине и его быстро поместили в реанимацию, сейчас мы дома, все хорошо.
У моего среднего был узел пуповины. Правда в реанимации мы не лежали, но потом разгребали проблемы очень долго. Вам здоровья.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
Я теперь глубоко убеждена, если по крови есть показания, то рожать надо только в Снегиревке.
да, и меня ведь и гематолог предупреждал, что не возьмут, а я все равно ринулась искать варианты
 Сообщение от Natalena
У моего среднего был узел пуповины. Правда в реанимации мы не лежали, но потом разгребали проблемы очень долго. Вам здоровья. 
Спасибо большое! а какого рода проблемы, если можно ?
-
可愛い
 Сообщение от NikaM
Спасибо большое! а какого рода проблемы, если можно ?
Сенсорно-моторная алалия. Энурез, энкапрез. С алалией разгреблись, энурез и энкапрез до сих пор...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
ох, очень желаю Вам победить эти недуги!
-
Гость
Подскажите пожалуйста, какие расценки на 2015 год на платные роды?
-
Активный участник
 Сообщение от kotonog
Подскажите пожалуйста, какие расценки на 2015 год на платные роды?
Пока 57000 (я платила в конце декабря), к с 59000 и если палата люкс, то плюсуйте к этим суммам еще 10000.
-
Гость
Я рожала в Снегиревке в 2011 с очень хорошей акушеркой Михайловой Людмилой Валентиновной...вот в конце февраля...начале марта опять туда решила и сегодня с ней созванивалась...)девочки..платить надо не за стены и палаты...раз уж надумываете платить...они нам на 4 дня дай бог....а за руки врача...чтоб все хорошо было)
-
Наш человек
Полежала я на 3 дородовом. Не встретила я легендарного таракана размером с мышь. Попался только подросток рыжий, но тапки об него пачкать побрезговала......
-
Небожитель
Девушки, вопрос у меня дурацкий, но тем не менее Вот сейчас в Снегиревке пупки не обрабатывают, насколько я поняла, и не обрезают, прищепки сами отваливаются. Скажите, у кого уже опыт есть такого отвалившегося, красивые пупки получаются, впуклые, не торчат?
И еще - если швы после разрывов в родах, их проверяют, обрабатывают?
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Девушки, вопрос у меня дурацкий, но тем не менее  Вот сейчас в Снегиревке пупки не обрабатывают, насколько я поняла, и не обрезают, прищепки сами отваливаются. Скажите, у кого уже опыт есть такого отвалившегося, красивые пупки получаются, впуклые, не торчат?
И еще - если швы после разрывов в родах, их проверяют, обрабатывают?
Про швы не знаю, оба ребеночка кс.
Про пупки: не обрабатывают, там прищепка спец машинкой ставится, пупок вполне аккуратный у сыночка, не обрабатывала ничем чем приводила в ужас патронаж из поликлиники. Проблем в заживании не было

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!