Страница 971 из 1923 « Первая 471871921961967968969970971972973974975981102110711471 Последняя »

Тема: Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!

1. ответ для baltic , на сообщение « В чем именно путаю? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    В чем именно путаю?
    именно в том,что я выделила выше.

выделение энергии при поглощении простых углеводов и высокий уровень глюкозы в крови, это как мягкое с теплым

первый показатель высоких показателей глюкозы в крови- жажда,2 -обильное мочеиспускание,кстати нарушение электролитного баланса, рвота,ВЯЛОСТЬ.
    и потом у Сели очень много всяких нюансов- стероиды и печень,которая является складом глюкозы на аварии.
    Тот же стероидный диабет очень не просто поставить за раз....по этому надо плотно обещаться трансплантологами и врачами и центра трансплантации.

Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Это очень странно.Диспетчера неотложки все с мед.образованием и еще постоянно сдают всякие переаттестации и экзамены.У меня родственница врач-рентгенолог на пенсии,переучивалась чтоб туда взяли и я вижу,что их постоянно гоняют учиться.
    Возможно, сейчас это и так. Но я до сих пор, как вспомню, так меня трясет от той тетки
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

3. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Наш человек

А я считала всегда, что одной из причин того, что сладкое на ночь не стоит поглощать - это возможные проблемы жкт, тк многие десерты просто не успевают усвоиться и в кишечнике мы имеем брожение, гниение и ничего хорошего.

4. ответ для OlgaMari , на сообщение « именно в том,что я выделила выше. ... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от OlgaMari Посмотреть сообщение
    именно в том,что я выделила выше.

выделение энергии при поглощении простых углеводов и высокий уровень глюкозы в крови, это как мягкое с теплым

первый показатель высоких показателей глюкозы в крови- жажда,2 -обильное мочеиспускание,кстати нарушение электролитного баланса, рвота,ВЯЛОСТЬ.
    и потом у Сели очень много всяких нюансов- стероиды и печень,которая является складом глюкозы на аварии.
    Тот же стероидный диабет очень не просто поставить за раз....по этому надо плотно обещаться трансплантологами и врачами и центра трансплантации.
    Ок давайте иначе. Скачки уровня глюкозы в крови становятся причиной повышения уровня адреналина и делают ребенка активнее. Вроде как это общеизвестный факт вне зависимости от моих личных познаний. Или медицина снова переобулась?

5. ответ для baltic , на сообщение « Ок давайте иначе. Скачки уровня... »
    Активный участник

никто никуда не переобувался,что здесь пусто треп разводить...и у здорового ребенка,скачки в пределах нормы.

6. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Как Селечка себя чувствует?

7. ответ для Иришечка , на сообщение « Как Селечка себя чувствует? »
    Мега-элита Аватар для SmileMore

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Как Селечка себя чувствует?
    Ттт, Селечка спит хорошо. Заснула только поздно. В пол-второго ночи. Перед сном опять "лечила" мой глаз и мою руку. И сама себя поила регидроном. Набирала "шприцом" (дозатором) раствор из банки и выпускала его себе в рот. И так много раз.

Ещё по секрету рассказала мне о том, что к маме
    вечером приезжал какой-то лысый ("воиси эть!") дядя в очках, звонил в домофон, потом в дверь, привёз какой-то блин и уехал... Я долго не мог понять, о чём она. Пока не зашёл на кухню.)
    Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
    Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).

8. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

Я не с первой страницы читаю, извиняюсь сразу.
    А ребенку по состоянию здоровья нельзя плакать, нервничать?
    Почему ребенок бьет родителей до синяков, не спит до пол-второго ночи? Почему родители все это позволяют? Разве ребенок не должен соблюдать режим в таком возрасте?

9. ответ для SmileMore , на сообщение « Ттт, Селечка спит хорошо. Заснула... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от SmileMore Посмотреть сообщение
    Ттт, Селечка спит хорошо. Заснула только поздно. В пол-второго ночи. Перед сном опять "лечила" мой глаз и мою руку. И сама себя поила регидроном. Набирала "шприцом" (дозатором) раствор из банки и выпускала его себе в рот. И так много раз.

Ещё по секрету рассказала мне о том, что к маме
    вечером приезжал какой-то лысый ("воиси эть!") дядя в очках, звонил в домофон, потом в дверь, привёз какой-то блин и уехал... Я долго не мог понять, о чём она. Пока не зашёл на кухню.)
    Заинтриговали...и что на кухне?

Частый гость

Да,Саша,почему не даете ребенку спать и заставляете себя лечить?

Страница 971 из 1923 « Первая 471871921961967968969970971972973974975981102110711471 Последняя »