|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Сообщение от baltic
В чем именно путаю?
именно в том,что я выделила выше.
выделение энергии при поглощении простых углеводов и высокий уровень глюкозы в крови, это как мягкое с теплым
первый показатель высоких показателей глюкозы в крови- жажда,2 -обильное мочеиспускание,кстати нарушение электролитного баланса, рвота,ВЯЛОСТЬ.
и потом у Сели очень много всяких нюансов- стероиды и печень,которая является складом глюкозы на аварии.
Тот же стероидный диабет очень не просто поставить за раз....по этому надо плотно обещаться трансплантологами и врачами и центра трансплантации.
-
Хранитель
Сообщение от Йолочка
Это очень странно.Диспетчера неотложки все с мед.образованием и еще постоянно сдают всякие переаттестации и экзамены.У меня родственница врач-рентгенолог на пенсии,переучивалась чтоб туда взяли и я вижу,что их постоянно гоняют учиться.
Возможно, сейчас это и так. Но я до сих пор, как вспомню, так меня трясет от той тетки
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
А я считала всегда, что одной из причин того, что сладкое на ночь не стоит поглощать - это возможные проблемы жкт, тк многие десерты просто не успевают усвоиться и в кишечнике мы имеем брожение, гниение и ничего хорошего.
-
Мега-элита
Сообщение от OlgaMari
именно в том,что я выделила выше.
выделение энергии при поглощении простых углеводов и высокий уровень глюкозы в крови, это как мягкое с теплым
первый показатель высоких показателей глюкозы в крови- жажда,2 -обильное мочеиспускание,кстати нарушение электролитного баланса, рвота,ВЯЛОСТЬ.
и потом у Сели очень много всяких нюансов- стероиды и печень,которая является складом глюкозы на аварии.
Тот же стероидный диабет очень не просто поставить за раз....по этому надо плотно обещаться трансплантологами и врачами и центра трансплантации.
Ок давайте иначе. Скачки уровня глюкозы в крови становятся причиной повышения уровня адреналина и делают ребенка активнее. Вроде как это общеизвестный факт вне зависимости от моих личных познаний. Или медицина снова переобулась?
-
никто никуда не переобувался,что здесь пусто треп разводить...и у здорового ребенка,скачки в пределах нормы.
-
Живу я здесь
Как Селечка себя чувствует?
-
Мега-элита
Сообщение от Иришечка
Как Селечка себя чувствует?
Ттт, Селечка спит хорошо. Заснула только поздно. В пол-второго ночи. Перед сном опять "лечила" мой глаз и мою руку. И сама себя поила регидроном. Набирала "шприцом" (дозатором) раствор из банки и выпускала его себе в рот. И так много раз.
Ещё по секрету рассказала мне о том, что к маме
вечером приезжал какой-то лысый ("воиси эть!") дядя в очках, звонил в домофон, потом в дверь, привёз какой-то блин и уехал... Я долго не мог понять, о чём она. Пока не зашёл на кухню.)
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Ветеран
Я не с первой страницы читаю, извиняюсь сразу.
А ребенку по состоянию здоровья нельзя плакать, нервничать?
Почему ребенок бьет родителей до синяков, не спит до пол-второго ночи? Почему родители все это позволяют? Разве ребенок не должен соблюдать режим в таком возрасте?
-
Мега-элита
Сообщение от SmileMore
Ттт, Селечка спит хорошо. Заснула только поздно. В пол-второго ночи. Перед сном опять "лечила" мой глаз и мою руку. И сама себя поила регидроном. Набирала "шприцом" (дозатором) раствор из банки и выпускала его себе в рот. И так много раз.
Ещё по секрету рассказала мне о том, что к маме
вечером приезжал какой-то лысый ("воиси эть!") дядя в очках, звонил в домофон, потом в дверь, привёз какой-то блин и уехал... Я долго не мог понять, о чём она. Пока не зашёл на кухню.)
Заинтриговали...и что на кухне?
-
Да,Саша,почему не даете ребенку спать и заставляете себя лечить?