|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
 Сообщение от fifa
по телеку недавно сказали, что сыр вызывает привыкание  и что его нельзя потреблять более 100 грамм в день. и полукило в неделю. 
скоро, небось, за распространение сыра сажать будут)
да и за призывы к поеданию или сомнения в качестве отечественного продукта
 Сообщение от Фыкс
Да все уже говорят, что Феньку жениться пора, желательно на невесте с приданым. 

Сообщение от Фыкс
а вас случайно не Дмитрием зовут или на худой конец Андреем
 Сообщение от straight line
Как стало известно "Ъ", сотрудники правоохранительных органов задержали бизнесмена Александра Григорьева, совладельца нескольких обанкротившихся финансовых структур, в том числе банков "Западный", "Донинвест" и Русского земельного банка. По версии следствия, в составе группы, в которую входило около 500 человек, он не только разорял банки, выводя из них наиболее ликвидные активы, но мог организовать, в том числе с использованием молдавской и прибалтийских схем, вывод за границу порядка $46 млрд.
продолжение ниже
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1239742.html
Александр Григорьев известен как совладелец обанкротившихся банков "Западный", "Транспортный", а также Русского земельного банка.
и зачем третий раз постить с временем напряг случился как дела хуже пошли
-
Наш человек
Вот " братья Алиевы" жгут, а не является же системобразующим Бинбанк.
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Так Олежка НПФ их купил, сам банк тоже "продают". Ожидаемо же уже давно. Он слишком большой, чтоб отзывать лицензию. Поэтому так и происходит. Идет новая волна поглощений.
ВТБ забирает банк Москвы, так что все по плану 
Да я не в контексте Уралсиба. Оцени уровень влияния человека - санация в долях с АСВ
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
 Сообщение от KFP
Бензин стоит 1.1 евро.Литр молока 1.1 евро.Цены сейчас как у нас уже.Раньше дёшево было.Недвижку никто не берёт.У местных денег давно нет.А приезжие типа хохлы и наши да белорусы резко перестали покупать.Стоит всё.
Удерживают искусственно курс лева к евро, понижая уровень жизни местных.
Очень в еврозону хотят, оптимисты))
 Сообщение от 4emberlen
Было бы занятно втарить прямо сейчас $ по 62.6 (но до четверга, увы  ), но даже взятые по 63+ отобьются в ближайшей перспективе.
Надо заработать. Хотя бы инфляция+пару процентов.
С учетом маржи обменников не так и просто. Те кто в январе по 70 покупал, должны по 80+ продать, чтоб быть выгоднее депозита
-
Космонавт
Всех с праздником!
Актуальный
-
Хранитель
 Сообщение от Marimann
А Вы лично считаете как "гуры",что будет $ до НГ 72 руб???
Я не знаю о каких гурах говорите, но с курсом нашего рубля может быть всякое. И 58 может быть, и 75. Нефть тут главный "гура", куда пойдёт, туда и рупь поплетётся, ибо обязан таки бюджет блюсти в соответствии с дебетом/кредитом страны.
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Всех с праздником! 
Актуальный 
Да, наверно так. Актуальный. Возведение на трон Царя и спасение России от смуты.
-
Элита
 Сообщение от Розмарин12
Да, наверно так. Актуальный. Возведение на трон Царя и спасение России от смуты.
Вы о каком сейчас царе, простите
ПС: С возвращением.
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Вы о каком сейчас царе, простите 
ПС: С возвращением.
Cами знаете
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от юлька-комар
да и за призывы к поеданию или сомнения в качестве отечественного продукта
и зачем третий раз постить  с временем напряг случился как дела хуже пошли 
У меня дела отлично идут-)
Тетенька/дяденька не переживайте
С клонами того у кого "пороха в пороховницах" или "шаров в шароварах" не хватает писать с основного ника, я общаться не буду-)
Извиняйте....
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель