|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
В стандартных кораблях одна четырёхкомнатная квартира, на 1 этаже, 78 метров. Все комнаты изолированные. Над ней уже 2 квартиры.
-
Всегда здесь была
Сообщение от Vida nueva
Если бюджет ограничен, то выбирать не приходится, да и тараканов вы сразу не увидите.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
хе) у меня опыт, уверена- в 9 случаях из 10 я уловлю намек на их возможное присутствие
Света
Счастье-это сейчас!
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от pchela_vs
тоже смотрела эту квартиру, планировка и метраж понравились.
но мужа смутил этот самый диспансер и он эту квартиру отмёл.
Про диспансер я пошутила, просто в такой шедевральной рекламе могли бы и про диспансер написать для полноты картины
Диспансер это фигня, бояться такого соседства глупо, там с открытой формой туберкулёза никого нет, народ туда в основном за справками ходит, в обычную поликлинику ходить страшнее Но хорошо, что брать не стали, там низкий первый этаж, под окнами стоянка, так что жизнь будет, как в гараже. С парковкой там туго, место не всегда можно найти, так что про парковку тоже враки. Ещё солнца там не бывает, большая кухня и комната как раз на эту тёмную сторону.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от Malgosya
Про диспансер я пошутила, просто в такой шедевральной рекламе могли бы и про диспансер написать для полноты картины
Диспансер это фигня, бояться такого соседства глупо, там с открытой формой туберкулёза никого нет, народ туда в основном за справками ходит, в обычную поликлинику ходить страшнее Но хорошо, что брать не стали, там низкий первый этаж, под окнами стоянка, так что жизнь будет, как в гараже. С парковкой там туго, место не всегда можно найти, так что про парковку тоже враки. Ещё солнца там не бывает, большая кухня и комната как раз на эту тёмную сторону.
А муж-то мой про диспансер серьёзно.
И вот мы никак с ним не можем прийти к консенсусу, как в той басне про щуку, рака лебедя. Кто-то тянет в Пушкин, кто-то в Петергоф, а кто-то хочет в городе. (это дети голос подают.)
Хотя бюджет то мизерный
В ЖК Новый Петергоф ему нравятся двушки с кухнями почти по 15 квадратов
-
Хранитель
Сообщение от KengaRU
Гении маркетинга ) « современная оборудованная гардеробная» - я долго искала её на фото, пока не поняла что речь про шкаф с антресолями
"Современных" гардеробных там даже две, в маленькой комнате и в прихожей кладовку переделали Ещё вижу, что на кухне неправильно вытяжку установили, на кухне реально задохнуться можно, так что получается квартира "въезжай и умри".
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с орбиты
Сообщение от Natalena
Нет, она одна. Но там характерец...
вы на сайте росреестра смотрели данные по её квартире? Она всё ещё один собственник или уже в ренте?
А вдруг ...потом...ещё хуже будет?
-
Ветеран
Сообщение от yunna
Коллеги, как вам такая планировка:
Это кирпичная свечка на Большевиках, общая 40 метров. Меня подкупает квадратная комната, но кухня шириной 2.17... Как говорится, 8 метров и все в длину.
Просят по 100 за метр (метро минут 10 пешком), но убита, наследство и т.д. Хочу пойти посмотреть, но кухня смущает даже на бумаге...
Надо ехать и смотреть. По картинке стена не капитальная, вполне можно подвинуть. Хоть частично, хоть полностью. Надо только понять чтобы это именно квартира была, не долевая. А то я этом топе как только общаги не называют и свечками в т.ч.
Сообщение от Tulpan2017
Новые дома стареют тоже. Но планировку, площадь кузница и район дислокации не изменить))
Вот! И стареют быстрее чем та же кирпичная хрущевка. Тоже думаю так лу уж нужна именно свежая вторичка. Но деть хочет.
Сообщение от Bulkina
это всё же к вопоосу выбора уже.
Мне квартира с тараканами вообще не нужна, даже дёшево)
Могу привести прекрасные примеры не просто новых, домов бизнес класса и с тараканами и даже с клопами. В одном из случаев не бедный человек, владеющий несколькими квартирами, занимающейся ремонтами, заселил на "пмж" бригаду своих же рабочих, разумеется зарубежных
Сообщение от pchela_vs
И вот мы никак с ним не можем прийти к консенсусу, как в той басне про щуку, рака лебедя. Кто-то тянет в Пушкин, кто-то в Петергоф, а кто-то хочет в городе. (это дети голос подают.)
Хотя бюджет то мизерный
Только не ЖК Новый Петергоф. Даже углубляться не хочу. Но стадо идущее к электричке, даже не метро у Вас обеспечено. Оно надо?
-
Элита
Сообщение от вредина-мур
6 мес. Надеюсь, цену взяли свою.
Я за 1,5 уложилась, но я стояла сразу по продажной
Хотелось бы дороже.
Я не особо мониторила рынок, посмотрела цену в 2-3 предложениях, в соседних домах, но понимала, что за такую цену
очень долго буду продавать. Предложений очень много, хотя в нашем доме на тот момент не продавалось ни одной квартиры.
Потом скинула . Вообщем как то так
-
Хранитель
Сообщение от pchela_vs
Хотя бюджет то мизерный
Мужу надо популярно объяснить, что туберкулёз проще подцепить в автобусе и других общественных местах. Я живу в соседнем доме, на Ляминском 8 знакомых много, в детстве мы играли на площадке, которая была напротив диспансера и даже на территорию диспансера забирались. Все живы и здоровы, никто туберкулёзом не заболел. Вообще носители палочки Коха точно больше половины населения России, заболеешь или нет, это уже от организма зависит, так что если боишься туберкулёза, надо сидеть в каком-нибудь бункере и не общаться ни с кем