Страница 970 из 1971 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

В стандартных кораблях одна четырёхкомнатная квартира, на 1 этаже, 78 метров. Все комнаты изолированные. Над ней уже 2 квартиры.

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Если бюджет ограничен, то выбирать не приходится, да и тараканов вы сразу не увидите.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    хе) у меня опыт, уверена- в 9 случаях из 10 я уловлю намек на их возможное присутствие
    Света
    Счастье-это сейчас!

3. ответ для Bulkina , на сообщение « хе) у меня опыт, уверена- в 9 случаях... »
    Старожил Аватар для Love_leto

Как?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от pchela_vs Посмотреть сообщение
    тоже смотрела эту квартиру, планировка и метраж понравились.
    но мужа смутил этот самый диспансер и он эту квартиру отмёл.
    Про диспансер я пошутила, просто в такой шедевральной рекламе могли бы и про диспансер написать для полноты картины

Диспансер это фигня, бояться такого соседства глупо, там с открытой формой туберкулёза никого нет, народ туда в основном за справками ходит, в обычную поликлинику ходить страшнее Но хорошо, что брать не стали, там низкий первый этаж, под окнами стоянка, так что жизнь будет, как в гараже. С парковкой там туго, место не всегда можно найти, так что про парковку тоже враки. Ещё солнца там не бывает, большая кухня и комната как раз на эту тёмную сторону.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Про диспансер я пошутила, просто в... »
    Гость

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Про диспансер я пошутила, просто в такой шедевральной рекламе могли бы и про диспансер написать для полноты картины

Диспансер это фигня, бояться такого соседства глупо, там с открытой формой туберкулёза никого нет, народ туда в основном за справками ходит, в обычную поликлинику ходить страшнее Но хорошо, что брать не стали, там низкий первый этаж, под окнами стоянка, так что жизнь будет, как в гараже. С парковкой там туго, место не всегда можно найти, так что про парковку тоже враки. Ещё солнца там не бывает, большая кухня и комната как раз на эту тёмную сторону.
    А муж-то мой про диспансер серьёзно.
    И вот мы никак с ним не можем прийти к консенсусу, как в той басне про щуку, рака лебедя. Кто-то тянет в Пушкин, кто-то в Петергоф, а кто-то хочет в городе. (это дети голос подают.)

Хотя бюджет то мизерный
    В ЖК Новый Петергоф ему нравятся двушки с кухнями почти по 15 квадратов

6. ответ для KengaRU , на сообщение « Гении маркетинга :))) « современная... »

Цитата Сообщение от KengaRU Посмотреть сообщение
    Гении маркетинга ) « современная оборудованная гардеробная» - я долго искала её на фото, пока не поняла что речь про шкаф с антресолями
    "Современных" гардеробных там даже две, в маленькой комнате и в прихожей кладовку переделали Ещё вижу, что на кухне неправильно вытяжку установили, на кухне реально задохнуться можно, так что получается квартира "въезжай и умри".

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для Natalena , на сообщение « Нет, она одна. Но там характерец...:001: »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Нет, она одна. Но там характерец...
    вы на сайте росреестра смотрели данные по её квартире? Она всё ещё один собственник или уже в ренте?
    А вдруг ...потом...ещё хуже будет?

8. ответ для pchela_vs , на сообщение « А муж-то мой про диспансер серьёзно. ... »

Цитата Сообщение от yunna Посмотреть сообщение
    Коллеги, как вам такая планировка:

Это кирпичная свечка на Большевиках, общая 40 метров. Меня подкупает квадратная комната, но кухня шириной 2.17... Как говорится, 8 метров и все в длину.
    Просят по 100 за метр (метро минут 10 пешком), но убита, наследство и т.д. Хочу пойти посмотреть, но кухня смущает даже на бумаге...
    Надо ехать и смотреть. По картинке стена не капитальная, вполне можно подвинуть. Хоть частично, хоть полностью. Надо только понять чтобы это именно квартира была, не долевая. А то я этом топе как только общаги не называют и свечками в т.ч.

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Новые дома стареют тоже. Но планировку, площадь кузница и район дислокации не изменить))
    Вот! И стареют быстрее чем та же кирпичная хрущевка. Тоже думаю так лу уж нужна именно свежая вторичка. Но деть хочет.

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    это всё же к вопоосу выбора уже.
    Мне квартира с тараканами вообще не нужна, даже дёшево)
    Могу привести прекрасные примеры не просто новых, домов бизнес класса и с тараканами и даже с клопами. В одном из случаев не бедный человек, владеющий несколькими квартирами, занимающейся ремонтами, заселил на "пмж" бригаду своих же рабочих, разумеется зарубежных

И вот мы никак с ним не можем прийти к консенсусу, как в той басне про щуку, рака лебедя. Кто-то тянет в Пушкин, кто-то в Петергоф, а кто-то хочет в городе. (это дети голос подают.)

Хотя бюджет то мизерный
    Только не ЖК Новый Петергоф. Даже углубляться не хочу. Но стадо идущее к электричке, даже не метро у Вас обеспечено. Оно надо?

Элита Аватар для lenhen

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    6 мес. Надеюсь, цену взяли свою.
    Я за 1,5 уложилась, но я стояла сразу по продажной
    Хотелось бы дороже.
    Я не особо мониторила рынок, посмотрела цену в 2-3 предложениях, в соседних домах, но понимала, что за такую цену
    очень долго буду продавать. Предложений очень много, хотя в нашем доме на тот момент не продавалось ни одной квартиры.
    Потом скинула . Вообщем как то так

10. ответ для pchela_vs , на сообщение « А муж-то мой про диспансер серьёзно. ... »

Хотя бюджет то мизерный
    Мужу надо популярно объяснить, что туберкулёз проще подцепить в автобусе и других общественных местах. Я живу в соседнем доме, на Ляминском 8 знакомых много, в детстве мы играли на площадке, которая была напротив диспансера и даже на территорию диспансера забирались. Все живы и здоровы, никто туберкулёзом не заболел. Вообще носители палочки Коха точно больше половины населения России, заболеешь или нет, это уже от организма зависит, так что если боишься туберкулёза, надо сидеть в каком-нибудь бункере и не общаться ни с кем

Страница 970 из 1971 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »