|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-Рита
Марина, ну что сказать((( Очень Вам сочувствую!!! держитесь.
Таня, спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанет
Вот как так...? Совсем людей за не людей держат. Что хотят то и творят. И что, никакой управы? Понятно, что связываться неохота. Я бы не стала со своими нервами. Но должен же существовать какой то кодекс туристический.... Или я наивная и такие гнусные ситуации и есть их туристическая сущность. И наверняка этот беспредел прописан мелкими буквами в договоре.
И тем не менее отлично Вам отдохнуть, на зло врагам ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо! Настраиваемся на позитив!
-
Хранитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shinshillka
Я все еще согласна! за очень большие деньги получить согласие любого человека или предмета! Подпишусь оттиском лапы и хвоста! Очень деньги нужны на отпуск! оЧЕНЬ!
Тогда встречно буду предлагать желающим высылать визы-вызовы в Турцию от имени моего утюга получившего в той стране вид на жительство
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Байхор
Девочки, спасибо за поддержку. ![6](images/smilies/006.gif)
Хорошо все-таки когда есть с кем поделиться, и что эти люди в теме )
Я уже смирилась. Нервы мотать уже не хочу себе, а спокойно собираться, а надеяться, что ничего более худшего не случится.
Цену они как бы написали, мол тур с 31 на 12 ночей стоит как раз примерно на те 400 евро. Но при этом тур с 1 июня на 11 ночей стоит даже дешевле нашего.
Не стали уже ничего перебронировать, аннулировать, так как не дай Б еще что-нибудь не получится.
Девочки сказали что например могла появиться какая-нибудь большая заявка (типа конференции) и их надо пихнуть на тот самолет. А остальных можно и выкинуть.
Вот такая вот фигня. (
А если анулировать у БГ и забронировать у других на эти даты?
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Равиолька
Только вчера купила тур
Туда туркишами, обратно нордвиндом. Надо было расщедрится и туда-обратно туркишами.
Интересно, еще не поздно доплатить?
Не надо пока доплачивать. Нас в сентябре 2017 бесплатно пересадили, из-за отмены рейса Норд Виндов. Подождите, возможно, это ограничение не коснется вашего рейса, или сами пересадят. Но в целом Туркиши намного лучше Норд Виндов.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Равиолька
Только вчера купила тур
Туда туркишами, обратно нордвиндом. Надо было расщедрится и туда-обратно туркишами.
Интересно, еще не поздно доплатить?
у Нордов заявлены на сайте Пулково Боинги.а в статье речь о Airbus 321 и A330
я пока не паникую)))
летим туда Нордами 30-го мая.обратно туркишами
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Не надо пока доплачивать. Нас в сентябре 2017 бесплатно пересадили, из-за отмены рейса Норд Виндов. Подождите, возможно, это ограничение не коснется вашего рейса, или сами пересадят. Но в целом Туркиши намного лучше Норд Виндов.
у нас тоже Нордвинды....летим 19 июня - написала своему агенту....
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОксанаМ
у Нордов заявлены на сайте Пулково Боинги.а в статье речь о Airbus 321 и A330
я пока не паникую)))
летим туда Нордами 30-го мая.обратно туркишами
Вот-вот, причем речь даже не о моделях самолетов, а о двух конкретных бортах. Так что без паники, девочки))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
Тогда встречно буду предлагать желающим высылать визы-вызовы в Турцию от имени моего утюга получившего в той стране вид на жительство ![9](images/smilies/027.gif)
за недорого проведу тренинги от боязни отбирания воды на контроле в аэропорту, избавлю от истерики "мой ребенок умрет без этой специальной воды", за доплату научу покупать воду после контроля, и подарочный курс - убедю, что купить воду в аэропорту это - нет не дорого, да вы можете себе это позволить, нет она не отравлена, да уймись тебе даже пить не хочется!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
А если анулировать у БГ и забронировать у других на эти даты?
Надюш, свободных средствов на такую роскошь у нас нет )) Возврат денег то неизвестно сколько ждать.
Да и ценник уже не такой привлекательный как когда мы брали. (мы в начале марта бронировались)