Страница 970 из 2010 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Я думала Даша активная. Мы до -8-10 на голое тело свитерок янус, если холодней, то сверху еще флиска. Ноги, всегда только колготки. Дар тоже часто валяется в снегу и ползает по сугробам .
    Я тоже так думала))))) И так было летом и осенью. Зимой двигаться совсем не хочет. Зато дома скачет и носится по всем комнатам)))

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Я загадывала просто мужчину... качеств не прописывала. Надо сесть - прописать. И составить план поиска)))
    Да, в этом деле важна конкретность, ты же в теме , понимаешь
    Я писала , мол с ч/ю, на машине, инженер , молодой. Итп
    Я-Катя

Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Да, в этом деле важна конкретность, ты же в теме , понимаешь
    Я писала , мол с ч/ю, на машине, инженер , молодой. Итп
    Я б написала брюнет и все, дальше б замечталась

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Девочки, всем вечер!
    У меня опять жопонька, на этот раз идет переход на новое ПО.
    Оно у меня "со старыми дырками" (то есть крякнутое), поэтому возникли нюансы. Вроде пронесло и не попаду я на полтос с покупкой у официалов
    Инночка, рада тебя видеть, как раз тут на днях тебя вспоминала, ща до телефона доберусь, увидишь, почему Пусть все плохое закончится раз и навсегда. Расскажи потом ВК, что у тебя со старшим.
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Арина, это жесть. Детям неинтересно по магазинам ходить, оттого и хулиганят. Жаль и Севу, и тебя. Я тоже нервничаю и не могу сосредоточиться, выбрать то, что надо купить в магазине, когда Лиза ноет. Но я очень ее понимаю. Ей неинтересно, скучно, взгляду не за что зацепиться. Вот сегодня поехали в окей, но очень быстро, в списке у меня было пунктов 5 и на 5м, в разделе хлеб она начала ныть. Поэтому я очень удивляюсь, когда слышу, как с малышами ГУЛЯЮТ по торговым центрам.
    Ля обожает магазины. Можно сказать, с младенчества. Сейчас я его редко беру, но если вдруг ему обламывается такое счастье, то уже на подъезде к Ленте (это самый любимый магаз) он начинает радостно скакать в кресле и тыкать пальцами "НАМ ТУДА, ДАДАДА, ТОЧНО-СРОЧНО".
    Он может начать ныть, особенно если ему пора есть и спать, а мне приперло в магазин заехать, но вопрос решается куском батона или Милки-вэем на кассе. Было время, когда он фанател от люков (летом) - это был кошмар. В районе холодильников он вылезал из тележки и несся топтать все решетки - со скандалом. Увести было нереально. Сейчас вроде и не вспоминает.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Мой новый шЫдевр. Сдуру купила паровозик, думала, его не надо клеить. Но таки сделала. На радость Инне

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Паровозик суперический. Как теперь его есть то, жалко.
    Ля удивил как всегда. Любить магазины это что то из разряда фантастики.

Мы тоже изнутри утепляемся, благо барахла навалом. Бодлон с высоким воротом, внутри мохнатенький, на колготки рейтузы. Мне скорее всего мембрану покупать нет смысла, я все равно не соблюдаю правила одевания от и до.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Паровозик суперический. Как теперь его есть то, жалко.
    Ля удивил как всегда. Любить магазины это что то из разряда фантастики.
    вот вот. Тоже удивилась.
    Но тут явно дело в том, что Ля там интересно по каким-то его причинам. Круто, конечно.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Но у меня не ноет, он КРУШИТ, убегает не оглядываясь,все продавцы сразу наизготовку. Что про меня думают не знаю, у меня в этот момент в голове все время крутится фраза: у нормальных родителей нормальные дети, а ненормальные..." Сегодня возле кассы запутался резинкой от варежек (у нас варежки на резинке для трусов 😂 наверно колхоз сейчас считается т моветон) вокруг рекламного щита и такой визг поднял.
    Ну в общем скоро идем к неврологу, помучаю вопросами, почему всех люди как люди, а у меня х на блюде.

Элита Аватар для ksenija_kz

Сегодня с госуслуг мне пришло письмо об обновлении очереди в сад.

Страница 970 из 2010 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »