| |
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от rougin
50-ти летний "Юрюзань" наверно не крошка? Перевернуть такой не просто 
Примерно120см. Но если надо, перевернем. [emoji3516][emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от rougin
Сейчас создание «вечной» техники невыгодно для любого изготовителя. Существует понятие "плановое устаревание" — создание товара с определенным ( коротким обычно ) сроком эксплуатации с целью вынудить потребителя делать повторные покупки.
Раньше об этом не думали, делали на века.
Да, эта тема мне хорошо знакома - хлебопечка перестала нормально печь, аккурат, когда гарантия вышла. В мастерских эту фишку хорошо знают и сразу говорят, что вышло из строя и сколько стоит (чуть меньше стоимости х/п ). А придумали это ооочень давно и не у нас...
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Примерно120см. Но если надо, перевернем. [emoji3516][emoji4]
Вот, сейчас мужа спросила, для каких хол-ков это годится. Только для абсорбционных. А Юрюзань - компрессорный. Ставить его на голову - бесполезно. У нас был "Морозко", ему помогло, но он как абсорбционный.
-
Живу я здесь
 Сообщение от barbara-s
Вот, сейчас мужа спросила, для каких хол-ков это годится. Только для абсорбционных. А Юрюзань - компрессорный. Ставить его на голову - бесполезно. У нас был "Морозко", ему помогло, но он как абсорбционный.
Жаль... [emoji852]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Мега-элита
В окее сейчас кокосовое молоко в банках со скидкой (марки окей) - сперва хотела хапнуть, потом почитала состав - перебор с нехорошими Е-шками)
Короче, не рекомендую)
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Космонавт
-25% вся говядина охл, напитки -50% на 2-ю одинаковую бутылку 21-23.10
-
Участник
Купила таки блендер. Что интересно он был в единственном экземпляре на спец.стеллаже - наверно расхватали)...Сегодня-завтра опробую
-
Наш человек
Поздравляю! Пусть порадует на долгие годы! Верю, что есть качество)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Масе4ка
В окее сейчас кокосовое молоко в банках со скидкой (марки окей) - сперва хотела хапнуть, потом почитала состав - перебор с нехорошими Е-шками)
Короче, не рекомендую)
Да. Там нормальное только в зеленых банках.
-
с орбиты
 Сообщение от Мандаринка)))
Да. Там нормальное только в зеленых банках.
так оно и есть в зеленых банках
а что в нем плохого?может я чего то не знаю?тоже все Ешки в нем проверяла,ничего ужасного не нашла.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!