|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, всем, кто меня помнит с первого триместра апреляток - большущий привет! Ну и тем, кто не знает, с кем не общались - тоже приветик! ![3](images/smilies/051.gif)
Я хотела заскочить к вам - пожелать всем-всем удачи - вы на последний этап выходите, это так волнительно! Вообщем, легких родов и долгожданной встречи со своими карапузиками! Пусть всё у вас и ваших семей сложится прямо-таки замеЧтательно ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
А я вот отшла достаточно быстро, и мы снова, ура, в положении! Нам сейчас 10 неделек, ждем кроху в октябре. Так, что всё будет хорошо! Всем счастья
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Девочки, я тут на 32 неделе только сподобилась установить себе на телефон календарь беременности. Сижу, изучаю. Там в списках вещей, которые нужны в роддом стоит больничный лист из жк. Я что-то не понимаю, этот больничный на работу ведь отдается? Я думала в роддом только родовой сертификат нужен.
Я копию себе делала,но вообще номер листа мне в обменку вписали
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
Девочки, я тут на 32 неделе только сподобилась установить себе на телефон календарь беременности. Сижу, изучаю. Там в списках вещей, которые нужны в роддом стоит больничный лист из жк. Я что-то не понимаю, этот больничный на работу ведь отдается? Я думала в роддом только родовой сертификат нужен.
Мне его когда выдавали, сказали сделать копию для рд
Я - Вика ![6](images/smilies/006.gif) , ко мне на "ты"
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
А с другой стороны, вдруг там снова такое будет, так хоть все будут знать, что косяк такой у них уже был и, если чего, постараться уже не допустить повторной халатности?
Так то нигде не застрахованы от этого, но просто уж чтоб наверняка
Нужно знать не про то, что это было в конкретном роддоме, а то, ЧТО может произойти с ребенком в родах и какие действия врачей при этом должны быть. Если бы я это знала ДО, тяжесть последствий была бы меньше. А у нас все только знают как должно быть, и не знают, что делать в случае, когда происходит экстренная ситуация. Роженица к этому не готова - ни морально, ни информационно. При идеальном раскладе тут должны грамотно сработать врачи. Но врачебная халатность и не профессионализм есть везде.
Я, например, потом читала положение для неонатолога в случае с рождением ребенка в подобном состоянии и там все по полочкам разложено, что должен был сделать врач. Все, что в моем случае было не сделано.
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
Оригинал в бухгалтерию. Мне копию в обменку вклеили. Это на случай кесарево, осложнённых родов, чтобы продлить больничный. Но даже если копии нет, его данные в обменку вписывают.
-
Старожил
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
А я как раз в к хочу в к-рауту съездить- там же скидки, а у нас дача. Муж отказывается
Саша,там нет уже давно ничего!там с первых дней битвы были..
Я копию делала. Тк во-первых мне в жк сказали сделать если вдруг придется прожоевать и во-вторых у меня в рд в списке дркументов тоде есть копия больничного..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морская Звездень
Девочки, всем, кто меня помнит с первого триместра апреляток - большущий привет! Ну и тем, кто не знает, с кем не общались - тоже приветик!
Я хотела заскочить к вам - пожелать всем-всем удачи - вы на последний этап выходите, это так волнительно! Вообщем, легких родов и долгожданной встречи со своими карапузиками! Пусть всё у вас и ваших семей сложится прямо-таки замеЧтательно ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
А я вот отшла достаточно быстро, и мы снова, ура, в положении! Нам сейчас 10 неделек, ждем кроху в октябре. Так, что всё будет хорошо! Всем счастья ![080](images/smilies_more/080.gif)
Диана,мы помним и очень рады!!! Легкой беременности и родов!!!
-
Ветеран
Девочки, всем, кто меня помнит с первого триместра апреляток - большущий привет! Ну и тем, кто не знает, с кем не общались - тоже приветик! ![3](images/smilies/051.gif) Так, что всё будет хорошо! Всем счастья ![080](images/smilies_more/080.gif)
Поздравляю Молодцы, что не стали отчаиваться) Легкой беременности
Я - Вика ![6](images/smilies/006.gif) , ко мне на "ты"
-
Ветеран
Девочки, такой вопрос, была у врача, пришёл плохой мазок, повышены лейкоциты, прописали на 10 дней Тержинан, чем это вообще опасно?
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Девочки, всем, кто меня помнит с первого триместра апреляток - большущий привет! Ну и тем, кто не знает, с кем не общались - тоже приветик!
Я хотела заскочить к вам - пожелать всем-всем удачи - вы на последний этап выходите, это так волнительно! Вообщем, легких родов и долгожданной встречи со своими карапузиками! Пусть всё у вас и ваших семей сложится прямо-таки замеЧтательно ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
А я вот отшла достаточно быстро, и мы снова, ура, в положении! Нам сейчас 10 неделек, ждем кроху в октябре. Так, что всё будет хорошо! Всем счастья ![080](images/smilies_more/080.gif)
Как же здорово!! Пусть на этот раз все будет просто отлично! Спасибо за пожелания))))
Привет, я - Таня, ко мне на ты
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)