|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Да, точно есть, зашла посмотрела, до 70 размера
-
Космонавт
-
Наш человек
Помогите, пожалуйста, электронными наклейками, не хватает 15 штук на форму для кексов.
-
Мега-элита
Сообщение от Третья молодость
Мне поддон глубокий нравится... А наклеек всего 29 44 49
Буду признательна всем, кто пополнит
Если не наберу комплект, то в конце следующей недели раздам желающим
Отправила 20.
-
Мега-элита
Сообщение от Pertsa
Помогите, пожалуйста, электронными наклейками, не хватает 15 штук на форму для кексов.
Вроде подарила, проверьте.
-
Хранитель
у отца моего опять проблемы с картой - у него уже как-то воровали баллы... я тогда забила на это... и теперь опят: нет ни баллов ни наклеек - хотя он ничего не списывает... и закупается только в пятере... короче, если один раз украли - нельзя так оставлять - будут тырить постоянно
-
Небожитель
Сообщение от xedos
у отца моего опять проблемы с картой - у него уже как-то воровали баллы... я тогда забила на это... и теперь опят: нет ни баллов ни наклеек - хотя он ничего не списывает... и закупается только в пятере... короче, если один раз украли - нельзя так оставлять - будут тырить постоянно
На горячую линию позвоните, может еще и больше вернут)
Эх, у меня 4 наклейки, их не перекинуть(
-
Космонавт
Сообщение от lana208
На горячую линию позвоните, может еще и больше вернут)
Эх, у меня 4 наклейки, их не перекинуть(
Так ещё время есть, мож и накопится немного. У меня сейчас 3 штучки висят, докуплю чего-нибудь и тоже отдам нуждающимся.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Так ещё время есть, мож и какопится немного. У меня сейчас 3 штучки висят, докуплю чего-нибудь и тоже отдам нуждающимся.
Да, надо докупить, может кому пригодятся. Странно что форм металлических так мало, по мне так самое подходящее из всего. Жалко противень великоват, он тоже хороший.
-
Старожил
Сообщение от xedos
девочки, хелп, может кто-то может пожертвовать 14 наклеек? не хватает...
тел 89217900164
заранее спс!
Я вам 10 наклеек подарила)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk