Страница 970 из 2397 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Старожил

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Мне кажется, очень далеко будет. Надо все же раскошелиться. Не каждый же день туда ходим)
    не далеко, мы поднимались на 1 ярус - нормально если вам дорого в бельэтаж и лучше чем бенуар)))

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для irik

Ага. Поэтому и мест столько. Но кстати, у кого дети маленькие, я для себя решила - в следующий раз буду брать обин билет самый дешевый, все-равно она у меня на руках сидит

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

И все-таки на Золушку в Михайловкий ходил кто-нибудь?

4. ответ для irik , на сообщение « И все-таки на Золушку в Михайловкий... »
    Старожил

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    И все-таки на Золушку в Михайловкий ходил кто-нибудь?
    я где-то здесь читала отзывы, хвалили. мне и в театре советовали обязательно сходить, но с билетами посмотрела совсем грустно... буду ждать уже след.года...

5. ответ для irik , на сообщение « Ага. Поэтому и мест столько. Но кстати,... »
    Хранитель Аватар для зелзел

Ага. Поэтому и мест столько. Но кстати, у кого дети маленькие, я для себя решила - в следующий раз буду брать обин билет самый дешевый, все-равно она у меня на руках сидит
    100 рэ стоит входной билет для ребенка мелкого без места , покупается перед самим спектаклем\балетом, если речь о Михайловском
    ...рано или поздно, так или иначе...

Элита

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    100 рэ стоит входной билет для ребенка мелкого без места , покупается перед самим спектаклем\балетом, если речь о Михайловском
    А возраст ребенка не важен? Можно и 5-летнего?

летящая по волнам Аватар для Yulius

а мы с дочкой что-то стали в этом году ходить в театр "Плоды просвещения" в Гранд Каньоне. нам в выходные на машине туда ехать удобно и быстро.
    в сентябре были на спектакле Дюймовочка, Кошкин Дом. очень понравилось оба раза! там играют приглашенные труппы из других театров. Кошкин дом - постановка "Театра у Нарвских ворот", и Дюймовочка их же. актеры молодые, играют с душой, выкладываются на все 100%. декорации очень необычные были в Кошкином доме. постановки классические, немного сокращены, но не критично. интересно обыграны декорации в Дюймовочке и был рассказчик - Оле-Лукойе. оба спектакля шли час, без антракта.
    потом еще там же были на балете Белоснежка и 7 гномов. танцуют дети, школьники, разумеется. балет заявлен для детей от 6 лет, но моя сидела не шелохнувшись весь час, затаив дыхание. и еще долго после спектакля вспоминала постановку, играла танцевала сама... дочка любит танцевать, мы занимаемся хореографией, поэтому нам балет был очень в тему. на нее произвели впечатление и костюмы, и подсветка задника сцены, и сам балет, а особенно понравилось, что все участники - дети. теперь просится еще. я купила билет на 19 октября, так что будем ходить и дальше.

первый раз покупала билет в театральной кассе, теперь беру в кассе театра без наценки, после спектакля сразу на слебдующий. стоимость 400-450 рублей, можно взять один билет с ребенком и посадить его на колени. зал небольшой, видно хорошо даже с крайних боковых мест. максимум мы сидели на 7 ряду, нормально.
    я Юля.

Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

В этом мире можно прожить без супа, без выученных уроков — но нельзя жить без любви. Все, что ты делаешь, надо делать с любовью — и тогда любое дело дается легче. (с) Н.Богуцкая

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    Уверены? На сайте написано, что каждый обязан иметь билет. А спектакль заявлен от 6 лет. Надо бы в кассу позвонить узнать, но, че то не могу поверить
    мама и девочки - Мария и Марта

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита

А в Михайловском в бельэтаже лучше видно чем в партере?

10. ответ для irik , на сообщение « Уверены? На сайте написано, что каждый... »
    Хранитель Аватар для зелзел

Уверены? На сайте написано, что каждый обязан иметь билет. А спектакль заявлен от 6 лет. Надо бы в кассу позвонить узнать, но, че то не могу поверить
    да, это тоже билет и там стоит очередь за такими 100 рублевыми без места, были в апреле на Чипполлино, но нам еще не было 4х ,а для 6 лет может и нужно билет с местом, мы еще не доросли
    6 летку тяжко на коленях держать кмк весь спектакль
    ...рано или поздно, так или иначе...

Страница 970 из 2397 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »