Страница 970 из 4867 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Мега-элита Аватар для goulia

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Я любитель одеть дочку потеплее, так что этой зимой в 2 года тестировали разные варианты. Куртка Хуппа оказалась очень неудобна из за очень плотной ткани
    И супер широкого кроя в плечах. После двух прогулок я Ее продала. Слитный комбинезон Хуппа был лучше, но 2 молнии это вариант для малышей, подрощенному ребёнку неудобен. Комплект Керри:куртка отлично, но штаны не отвечают характеристикам износостойкость и водонепроницаемости категорически.
    Комплект Хуппа винтер классик с озона, вернула назад, качество не понравилось. Куртка слишком тонкая, мех не отстёгивается, опять квадратный крой, серая пэ подкладка тонкая и скользкая.
    Итого на следующий сезон я купила: куртку Керри на авито, куртку Хуппа фешн, но совсем другого типа чем была, приталеная, трикотажные манжеты, мех съемный, и вообще ещё думаю нужна ли она. Штаны Лаппи кидс очень тёплые - на мороз. Штаны Рейма тек-если не так холодно но мокро. Слитник Джонатан 230 грамм. Не знаю зачем, захотелось ещё слитник и вообще цена была хорошая и марку протестировать.
    Вообще Джонатан очень достойные куртки делает, серия стар, и цена адекватная.
    Согласна с вами. Смотрела хуппа какая то она не суразная, в общем не понравилась.
    Па де Ро смотрела вот один комплект мне там понравился- но на наш размер пока что не нашла( там где штаны зеленые)
    А так пойду Джонатан полистаю.
    Я Алла. Меня на ты.

2. ответ для goulia , на сообщение « Согласна с вами. Смотрела хуппа какая... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от goulia Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. Смотрела хуппа какая то она не суразная, в общем не понравилась.
    Па де Ро смотрела вот один комплект мне там понравился- но на наш размер пока что не нашла( там где штаны зеленые)
    А так пойду Джонатан полистаю.
    Вот ещё Олдос можно рассмотреть. Я первый раз купила дочке их куртку и мне очень нравится как она сделана и сидит. И главное что она не квадратная, деаочковые вещи у них приталенные. И подкладка курток флис, соответственно я не надеваю вниз кофту.

Мега-элита Аватар для sungirl

Вот ещё Олдос можно рассмотреть. Я первый раз купила дочке их куртку и мне очень нравится как она сделана и сидит. И главное что она не квадратная, деаочковые вещи у них приталенные. И подкладка курток флис, соответственно я не надеваю вниз кофту.
    А мне олдос не понравился. Не дорого да. А так из-за флиса ребенок сам одеть не может, плюс у меня молния постоянно застревает, я её только с матами нормально застегиваю и не всегда с первого раза. Я уже зареклась недорогие марки покупать, даже муж согласился. Два раза покупала недорогие комбезы и оба раза они оказались неудобные. Хотя мне все советовали как супер комбез

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Mathilda

Цитата Сообщение от goulia Посмотреть сообщение
    На них ценник уже более намного больше чем 10 тыс.
    Хотя может где акции будут.
    Если не принципиаль покупать модель нового сезона и в Юниоре, то ОЗ, Авито, распродажа в инет магазинах. Я на эту зиму покупала в московской ОЗ за 9900, на следующую зиму покупала аж в самой Канаде, с пересылом до 9тр обошелся. Потом увидела те же цены на распродажах в инете здесь
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

5. ответ для sungirl , на сообщение « А мне олдос не понравился. Не дорого... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    А мне олдос не понравился. Не дорого да. А так из-за флиса ребенок сам одеть не может, плюс у меня молния постоянно застревает, я её только с матами нормально застегиваю и не всегда с первого раза. Я уже зареклась недорогие марки покупать, даже муж согласился. Два раза покупала недорогие комбезы и оба раза они оказались неудобные. Хотя мне все советовали как супер комбез

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) ��
    Согласна!
    У меня так полукомбезы твое лежат
    Жутко неудобные
    Хотя все хвалили
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

6. ответ для sungirl , на сообщение « А мне олдос не понравился. Не дорого... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
    Видимо зависит от модели... у нашей курки нет флиса в рукавах, а на спинке не мешает одеванию. И молния хорошо застёгивается. Но у нас нет самостоятельного одевания вообще. Хорошо если спокойно стоит и даёт себя одевать

Наш человек Аватар для aljavok

Видимо зависит от модели... у нашей курки нет флиса в рукавах, а на спинке не мешает одеванию. И молния хорошо застёгивается. Но у нас нет самостоятельного одевания вообще. Хорошо если спокойно стоит и даёт себя одевать
    Я тоже купила олдос (первый раз) и очень довольна (по середине).

И мама Аня

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Девочки, а с бебишопа где отслеживать посылку? Какой то трек номер прислали короткий.

9. ответ для Mathilda , на сообщение « Если не принципиаль покупать модель... »
    Мега-элита Аватар для goulia

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Если не принципиаль покупать модель нового сезона и в Юниоре, то ОЗ, Авито, распродажа в инет магазинах. Я на эту зиму покупала в московской ОЗ за 9900, на следующую зиму покупала аж в самой Канаде, с пересылом до 9тр обошелся. Потом увидела те же цены на распродажах в инете здесь
    Мне всеравно какого сезона))а что за московский оз?
    Я Алла. Меня на ты.

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Девочки, а пуховики Арктилайн детям покупал кто-нибудь? Похвалите/поругайте, пжл

Страница 970 из 4867 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »