|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, может подскажите где купить балетки на 41 размер, подходящие по цвету к платью айвари, стоимостью до 2000-3000 рублей?
глянь Ламоду, там очень много
-
Элита
Девушки, может подскажите где купить балетки на 41 размер, подходящие по цвету к платью айвари, стоимостью до 2000-3000 рублей?
Еще зенден можно посмотреть
Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Аня, ну что ты творишь!? Какая красота и вкуснота, всего захотелось)
Просто поесть - моё любимое)))
Особенно что фруктов и ягод касается)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Записалась на встречу "Свадьба. Инструкция по применению", может кто-нибудь захочет пойти? Ссылки же можно оставлять, да? https://vk.com/event123452654
Спасибо, что дочитали 
-
Космонавт
Девочки, я обещала фоточки платья))))
Вот, длинное на регистрацию, второе будет с болеро (чтоб жирок не свисал...) и юбку чуть длиннее сделаем, чтоб колени толстые прикрыть 

Я теперь в мучениях на счет прически, украшений и букета...фантазия моя на нуле....Нужна помощь)))
На счет прически думаю что то такое сделать, как считаете, хорошо будет?
Из украшений крупные серьги, аналогичное украшение в прическе, а на шее просто цепочка, чтоб пусто не было...

-
Космонавт
я тож ищу, но пока ничего не нашла....размер проблемный, а ценник сейчас прям зашкаливает
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Космонавт
Блин, смотрю на фотках, короткое платье как то не вау на мне...может зря я его схватила...с другой стороны в зеркале мне наоборот оно кажется лучше сидит....мне его только на вечер, на пляж одеть...
-
Активный участник
 Сообщение от Aesera
Девочки, я обещала фоточки платья))))
Вот, длинное на регистрацию, второе будет с болеро (чтоб жирок не свисал...) и юбку чуть длиннее сделаем, чтоб колени толстые прикрыть
Я теперь в мучениях на счет прически, украшений и букета...фантазия моя на нуле....Нужна помощь)))
На счет прически думаю что то такое сделать, как считаете, хорошо будет?
Из украшений крупные серьги, аналогичное украшение в прическе, а на шее просто цепочка, чтоб пусто не было...

Мне очень нравиться такие прически, но не на всех волосах красиво держаться .. Очень длинное платье понравилось
-
Ветеран
 Сообщение от *YNA*
у нее нет Царской Водки
спасибо!
жених почитал отзывы и сказал, что надо брать Финляндию.
да-да, у водки бывают отзывы.
в Яндексе первый отзыв в выборки был с Women.ru. Жених ржал.
 Сообщение от Aesera
Блин, смотрю на фотках, короткое платье как то не вау на мне...может зря я его схватила...с другой стороны в зеркале мне наоборот оно кажется лучше сидит....мне его только на вечер, на пляж одеть...
на фотках многие платья не так хорошо, как в жизни смотрятся. Если нравится, то надо надевать!!!
Взамуже я 
-
Ветеран
Про меню: взрослое нам предложили взять рыбу/мясо 50 на 50, чтобы не обзванивать всех гостей, а вот детское сказали выбрать индивидуально Всё лучшее детям