|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от sasa35
Девочки,
посоветуйте, что сделатьна НГ!!!!!
Хотела оливье и холодец (муж не любит ни то, ни другое)))
Селедку под шубой делала на Рождество, не хочется теперь.
Вот и думаю, что бы сделать, чтобы быстро и легко.
Даже сладкое не могу придумать!
мимозу...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
-
 Сообщение от kressy
мимозу...
Это какой?
-
Элита
 Сообщение от Mariah
Мы на дачу выезжаем, будем там отмечать!  выгуливать детей на морозе!  )) снега бы побольше!!!!!
Василиса в цирк на фантанке с бабушкой ходила, понравилось им ооочень!  и в филармонию успели сходить! 
Везде по немногу!   
Савва растёт! Молоком заливается!  уже больше 5 кг, а ещё и двух месяцев нет!  ))) настоящий мужчина!     ))
Ромика с зубиком!!!!!
Маруся, ты позитифффчик
Как доче филармония???
 Сообщение от Mariah
Девочки!!!!!!!!
Всем привет!!!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!
Всем здоровья, добра, терпения и любви!!!!!!!!!!!
С наступающим Новым Годом! Савву хотим увидеть, ага
 Сообщение от sasa35
Это какой?
я вот такую буду делать
Рецепт салата «Мимоза»
Ингредиенты:
250-300г. рыбной консервы (в оригинальном рецепте приготовления салата Мимоза часто используют сардины в масле или тунец),
5 яиц,
До ½ стакана риса,
3-4 моркови средних размеров,
Пучок зеленого лука,
Майонез, приблизительно 2 стакана,
Перец черный молотый, соль.
Приготовление:
Для начала нужно подготовить ингредиенты. Яйца нужно сварить (важно, чтобы яйца сварились вкрутую, но при этом переваривать тоже нельзя, чтобы получить ярко-желтый цвет последнего слоя). Сварить морковь для салата «Мимоза», очистить кожицу и дать остыть до комнатной температуры. Сварить рис и также охладить до комнатной температуры. Слить жидкость из рыбы, удалить рыбные кости и размять консервы вилкой. Промыть и очистить зеленый лук.
Возьмите салатницу с прямыми сторонами (или кастрюлю), поместите толстый шар риса и перемажьте сверху (в зависимости от высоты слоя, можно использовать только часть вареного риса). Разложите сверху ровным слоем рыбу и снова перемажьте. Покрыть рыбу слоем мелко нарезанного зеленого лука, приправить черным молотым перцем и, конечно, немного майонеза (чуть больше, чем на фото).
Очистите все вареные яйца, а затем отделите белки от желтков. Чтобы это сделать, нужно круговыми движениями надрезать яичный белок (при этом главное насквозь не разрезать яйцо и не повредить желток). Осторожно раскрыть яйцо на две части и достать желток. Данную процедуру нужно провести со всеми яйцами.
Натрите сверху на слои белки и разместите их ровным слоем, посолите и добавьте немного майонеза. Натрите вареную морковь на крупную терку. Распределите сверху и можно даже немного нажать на него рукой. Покройте тонким слоем майонеза (при этом можно использовать как вилку, так и ложку).
Пришла очередь яичных желтков: натереть все желтки на средней терке (можно натереть прямо сверху на салат Мимозу, но по желанию, можете использовать для этого отдельную посуду, только при этом нужно убедится, чтобы она была полностью сухая).
Аккуратно распределите на Мимозе яичные желтки. При этом нужно постараться сделать это так, чтобы желтки не смешивались с майонезом, в то время как вы наносите очередной слой (на мой взгляд, это легче сделать руками).
Накройте салат Мимоза крышкой от кастрюли или пищевой пленкой и поставьте в холодильную камеру на несколько часов, так чтобы слои имели достаточно времени, для того чтобы хорошенько пропитаться, прежде чем салат Мимозу подадут на стол.
Обычно салат Мимозу, когда он уже готов, подают в салатнице, но на фотографии его показано в разрезе, чтобы лучше показать вам слоистую структуру этого блюда.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Какие все молодцы. А у нас дом-работа-дом-работа... На тренировках пока перерыв только но я пока не особо заметила.потому что в понедельник зашилась,а среда только сегодня... Вообще всю неделю иду с каким то опережением, каждый день кажется что уже как минимум среда.... Вот она наконец наступила завтра дети вроде не идут в сад- папа наш не работает,хотя могут сдернуть.... А я до 19:00 в поликлинике....
У подруги,с семьей которой встречаем НГ 31 похороны отчима...так что веселый и продуктивный праздник получится(((((?(((((
Ещё какая то напасть.... У мужа в конце ноября было др,ему подарили приличную сумму денег...он их потерял...все надеялись что до дома донес и спрятал...но видимо нет.... 1,5 недели назад я потеряла подорожник ...тоже не с 2 рублями... А вчера обнаружила что потеряла банковскую зарплатную карту... Вчера уже поздно было идти в банк...не знаю работают ли они сегодня... Капец какой то...
Ох, пусть в следующем году будут только находки никаких потерь!
-
Мега-элита
На Московской пусто и грустно(((((((((
Зря съездили только (((( и холодно ((((
Маруся, как здорово, молодцы!
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Таирка помыл пол в комнате. Я: и что это??? Он: щас Семка пропылесосит — и будет чисто 😂😂😂
Разделение труда[emoji12] почему только не в обратном порядке?
-
Мега-элита
 Сообщение от Надежда Ва
Ой, я отоспалась сегодня наконец) И кошка со мной всю ночь проспала (обычно она с девочками спит, потому, что они пускают её на подушки))) и даже в шесть утра не разбудила) Тихонечко ждала, когда я проснусь))
Какая милая кошка, а мне приходится кидаться подушками, чтоб спойно поспать ))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от darishuta
На Московской пусто и грустно(((((((((
Зря съездили только (((( и холодно ((((
Маруся, как здорово, молодцы!
Вот бесят, когда обещают, а на деле ничего не делают....но думаю все мз-за теплой погоды
-
Мега-элита
 Сообщение от lonelymoon
Вот бесят, когда обещают, а на деле ничего не делают....но думаю все мз-за теплой погоды
Я сюжет про Петропавловку видела,там вроде красиво)