Страница 970 из 1028 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020 Последняя »
  1. ответ для Trulelya , на сообщение « Так а что говорят то? 6 рд еще то... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

Доброе весеннее утро всем!!!!

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Я все-таки сегодня геройски погладила мужу 5 рубашек, себе брюки и кофту, и ребенку рубашку...
    Завтра еще по плану заход)))))

а еще поглядываю на грязные окна.... не дают мне покоя....
    я тоже на днях все, что нужно было малышковское перегладила и дочкины блузки. Слава Богу мой муж носит рубашки раза 2 в год от силы, а его бесконечные футболки и свитерочки не надо гладить))))
    я и с детскими то вещами тянула тянула, теперь свобода
    а окна все таки уже после родов буду мыть, хотя, конечно пыльные, но боюсь сейчас и равновесие не удержать (у меня 2 окна с одной открывающейся створкой, а вторая глухая, приходится из окна сильно высовываться ) да и боюсь, что меня просифонит.

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Привет! А ты доверяешь нашему терапевту? После того как она меня отправила на прививку от гриппа я к ней больше не ходок... Плюс куча лишних анализов, ктг и иже с ними. Ничего не делала, моя гиня молчит, врач в рд тоже ничего из этого списка не требует...
    вчера пока ехала в машине радио слушала и там как раз про вирус гриппа и прививки говорили. Заодно сказали, что в этом году прививку сделал очень большой процент беременных женщин... удивила такая информация...

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    Всем доброе солнечное. Вчера весной вечером пахло. Я считаю, что прелой и подсыхающей травой и землёй, муж считает что оттаявшими какашками )))
    не сочтите меня за слепого и глухого собачника, я сама терпеть не могу вылезающие из под снега бомбы на тротуарах (сейчас действительно ступить некуда), но все таки - по-моему они не пахнут)))

Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    А на улице то солнышко и птички поют. Правда весна! Дочь вчера меня тоже уверяла, что пахнет какашками, но это по неопытности ))).
    Может просто у нее свое, необычное. видение весны?
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

3. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Всем ДУ! тоже чайку с собакой попили,бутеры поели и пошли спать....мне б не проспать ребенка из школы...

4. ответ для Verussia , на сообщение « Доброе весеннее утро всем!!!! я... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

я своих сейчас развезла по школам-работам, а к 4 уроку пойду в школу на праздник мам))) какие то подарки там ребята намастерили и учителей сегодня сразу поздравим. Заодно после заеду на работу, начальницу надо бы тоже поздравить с наступающим.

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    А у меня вчера вообще вырубился будильник. Проснулась от того что дочь стоит одетая и спрашивает,"мать ты меня вообще то в школу поведешь или мне к соседям идти. Ну сделай мне хоть хвостик..." Я аж офигела. Хотела сказать что б сама шла в школу. но совесть замучила...
    а у вас школа прям рядом или она у тебя такая самостоятельная - сама ходит?
    у нас просто по пути в школу несколько перекрестков без светофора, да и вообще 4 квартала пилить. Вроде и недалеко, но одну пока в младшей школе учится вряд ли буду отпускать - страшно. да и гопоты хватает...

5. ответ для Trulelya , на сообщение « Так а что говорят то? 6 рд еще то... »
    Элита Аватар для Zвездо4ка

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    Так что в итоге? На сохранение оставили?
    Планово на 10 марта записали.
    Так а что говорят то? 6 рд еще то местечко... Я бы посоветовалась с толковым доктором...
    Со всеми вопросами звоню своему врачу из рд советуюсь...
    А где его взять, такого доктора. Сказали положат на 5-7 дней, будут делать капельницы, уколы. Те лекарства что мне назначали в ЖК этот показатель не понизил, а наоборот повысил.

Темочке 12 лет - 12.04.2007
    А Владику уже 18 лет - 01.11.2000

Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!

6. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

А я в жк сейчас поеду, а еще у дочки сегодня клнцерт в саду, а потом тренировка...как выжить....

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Zвездо4ка Посмотреть сообщение
    Планово на 10 марта записали.

А где его взять, такого доктора. Сказали положат на 5-7 дней, будут делать капельницы, уколы. Те лекарства что мне назначали в ЖК этот показатель не понизил, а наоборот повысил.
    Я не помню где ты рожать собираешься? Там есть врач с которым можно посоветоваться?
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

8. ответ для Trulelya , на сообщение « Я не помню где ты рожать собираешься?... »
    Элита Аватар для Zвездо4ка

Я не помню где ты рожать собираешься? Там есть врач с которым можно посоветоваться?
    Я в 1 на В. О. с дежурной бригадой

Темочке 12 лет - 12.04.2007
    А Владику уже 18 лет - 01.11.2000

Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!

9. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Хранитель Аватар для Artim

Всем ДУ !
    Погодка супер [emoji7] особенно из окна [emoji6]
    Я тоже всех развезла, но спать не лечь(((щас дождусь рабочего и поеду к мелкому на праздник )) а там уже всех заберу домой [emoji4] пусть отдыхают, я сегодня добрая [emoji3] старший на этой неделе не ходит на тренировки, ногу ушиб, так мне прямо делать нечего вечерами)))) а то отвези/привези его и все по пробкам((
    Девочки, подождите рожать))) давайте хоть с середины марта начнем [emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

10. ответ для Verussia , на сообщение « я своих сейчас развезла по... »

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    я своих сейчас развезла по школам-работам, а к 4 уроку пойду в школу на праздник мам))) какие то подарки там ребята намастерили и учителей сегодня сразу поздравим. Заодно после заеду на работу, начальницу надо бы тоже поздравить с наступающим.

а у вас школа прям рядом или она у тебя такая самостоятельная - сама ходит?
    у нас просто по пути в школу несколько перекрестков без светофора, да и вообще 4 квартала пилить. Вроде и недалеко, но одну пока в младшей школе учится вряд ли буду отпускать - страшно. да и гопоты хватает...
    Ну как рядом...через 2 двора, через которые ездят машины все время...опасно...да, и гопоты тоже хватает. Но я смотрю у нас много деток ходит по одному...
    Я свою до забора довожу и смотрю как она идет, и мне кажется что она таааакая маленькая еще....
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Страница 970 из 1028 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020 Последняя »