|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Знаете, у всех свои стандарты.
Мне фотографии нравятся. И всем в семье.
Мы снимаем значительно хуже. Но бывает, что даже и свои нравятся, надо же!
Это же вопрос уровня запросов, да?
Представляете, насколько мне проще и радостней жить в этом мире. Вам для удовлетворения нужен какой-то очень опытный, суперфотограф. А мне этот монстр фотографии без надобности. Просто приятели, просто хорошие отношения, просто сходили и сняли, детям было весело, мужу не очень утомительно, мальчишки не протестовали, и, действительно, останется на память.
И, знаете, вы навели меня на мысль, что я счастливый человек!
Я, конечно, итак это знаю. И сейчас почувствовала вдвойне.
Вот это, кстати, очень важно!
Я, как человек, который катастрофически боится фотокамеры, могу сказать, что выделенное - уже успех фотографа, даже если он не профессионал. Значит, смог создать такую естественную атмосферу, когда всем комфортно Ну, а фотографии очень хорошие получились, душевные такие
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Тонкая Веточка, а клюете зачем? Вам только это доставляет удовольствие? Вот так походя "снял ужасно" - этот кому комментарий нужен? Неужели Вы так в жизни общаетесь?
-
А мне очень понравилось фото Вадима - я даже как-то с другого угла на него посмотрела Такая робкая интеллигентность - особенно заметно по положению рук. И взгляд очень обаятельный По мне так фотограф сумел эту нотку "развить".
А грязные джинсы можно было фотошопнуть - делов-то на минутку-другую.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Знаете, у всех свои стандарты.
Мне фотографии нравятся. И всем в семье.
Мы снимаем значительно хуже. Но бывает, что даже и свои нравятся, надо же!
Это же вопрос уровня запросов, да?
Представляете, насколько мне проще и радостней жить в этом мире. Вам для удовлетворения нужен какой-то очень опытный, суперфотограф. А мне этот монстр фотографии без надобности. Просто приятели, просто хорошие отношения, просто сходили и сняли, детям было весело, мужу не очень утомительно, мальчишки не протестовали, и, действительно, останется на память.
И, знаете, вы навели меня на мысль, что я счастливый человек!
Я, конечно, итак это знаю. И сейчас почувствовала вдвойне.
Ой, а я нигде не написала, какой мне фотограф нужен, супер, пупер или еще какой. Более того, написала прямо противоположное тому, что Вы мне тут пытаетесь приписать)) В этом проблема: у сидящих дома с ограниченным кругом общения женщин очень сильно развивается шаблонное восприятие действительности и людей, всего нового. Вы слышите и читаете то, что Вам хочется прочитать и услышать, чтобы было подтверждение картинки в Вашей голове. Возможно, поэтому Вам так тяжело принять особость Вадима, и Вы, как кошка у Джерома, пытаетесь вылизать хвост у бельчонка, чтобы он не задирался. А он задирается. Не потому что неправильно вылизываете, а потому что он бельчонок, не котенок.
Насчет счастья, тут Вы правы. Об этом активно вещают специалисты по счастью: будьте проще, упростите свою жизнь. Понижайте критерий комфорта, эстетики, качества - и жизнь станет легче, а , значит, счастливее.
-
Старожил
Читаю-читаю и думаю((( какие люди у духовно бедные, даже нищие я б сказала((Вам человек душу приоткрывает,в гости в семью пригласил, а кроме джинс больше сказать нечего((
-
Хранитель
Люди! Подскажите мне, у кого же грязные джинсы??? Я смотрела-смотрела... У Стаса джинсы. Но они смотрстся спереди, как специально выбеленные. Вполне чистенькие, модные. Джинсов или брюк Вадима не видно было, разве что кто-то умеет видеть через людей.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Люди! Подскажите мне, у кого же грязные джинсы??? Я смотрела-смотрела... У Стаса джинсы. Но они смотрстся спереди, как специально выбеленные. Вполне чистенькие, модные. Джинсов или брюк Вадима не видно было, разве что кто-то умеет видеть через людей. ![10](images/smilies/008.gif)
Я тоже не заметила, пока не сказали. Вернулась сейчас назад - у Гоши заметила. Но я смотрела на лица, на джинсы внимания не обращала.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alena012
Читаю-читаю и думаю((( какие люди у духовно бедные, даже нищие я б сказала((Вам человек душу приоткрывает,в гости в семью пригласил, а кроме джинс больше сказать нечего((
Вот и у меня такое же чувство.
Это же надо сидеть и с лупой что-то выискивать. А потом еще и писать про это.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pandorra
Я тоже не заметила, пока не сказали. Вернулась сейчас назад - у Гоши заметила. Но я смотрела на лица, на джинсы внимания не обращала.
У Гоши? А на какой странице фото? Я сейчас не нашла.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тонкая Веточка
Ой, а я нигде не написала, какой мне фотограф нужен, супер, пупер или еще какой. Более того, написала прямо противоположное тому, что Вы мне тут пытаетесь приписать)) В этом проблема: у сидящих дома с ограниченным кругом общения женщин очень сильно развивается шаблонное восприятие действительности и людей, всего нового. Вы слышите и читаете то, что Вам хочется прочитать и услышать, чтобы было подтверждение картинки в Вашей голове. Возможно, поэтому Вам так тяжело принять особость Вадима, и Вы, как кошка у Джерома, пытаетесь вылизать хвост у бельчонка, чтобы он не задирался. А он задирается. Не потому что неправильно вылизываете, а потому что он бельчонок, не котенок.
Насчет счастья, тут Вы правы. Об этом активно вещают специалисты по счастью: будьте проще, упростите свою жизнь. Понижайте критерий комфорта, эстетики, качества - и жизнь станет легче, а , значит, счастливее.
Ну как не сказали про свои требования.. Косвенно...
Мне нравится наш фотограф, а вы пишете: неопытный. Значит вам нужен круче и опытней.
Мне фотографии нравятся, больше того, очень нравятся. Фотограф смогла не просто снять детей в красивой обстановке и на хорошую камеру, а увидеть в каждом его изюминку и зафиксировать ее на фото.
А вы пишете: ужасно. Значит, вам так нужно что-то лучше.
Ну и конечно, рядом: "у сидящих дома, с ограниченным кругом"..
Вы думаете, вы меня задели? Да ни на йоту.
Сумоутвердились за мой счет? На здоровье!
Лишь бы вам полечало. А то кажется, что не очень уютно там, в вашем мире.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.