|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от qazwsxedc99
Не "не знает", а нарушает.
Специально, бо знает.
Да? И в чем же нарушение ЗАКОНА Вы( очень знакомый клон) углядели?
-
А ты подумай, птичка .
-
Элита
Сообщение от maha
что именно нужно просчитать в рублях?
ежели чо, никого ни на что не уговариваю
бох с вами
всем пиис
Просчитайте то,на основании чего можно делать выводы .....
-
Наш человек
Сообщение от EVVAA
Просчитайте то,на основании чего можно делать выводы .....
слишком много переменных, боюся
ниасилил патамушта стихи (с)
-
Ветеран
Сообщение от qazwsxedc99
А ты подумай, птичка .
Кароче, слифф Б...ша
-
Хранитель
Добрый день ! Предполагаю, что многие сочтут за наглость , но я попробую . Можете кому не жалко сбросить, пожалуйста, договор, естественно на краткосрочную аренду, на lenapleh@yandex.ru ? А то рыскаю по просторам , все что-то не то .
-
Живу я здесь
Сообщение от mamaKoTi
Добрый день ! Предполагаю, что многие сочтут за наглость , но я попробую . Можете кому не жалко сбросить, пожалуйста, договор, естественно на краткосрочную аренду, на ? А то рыскаю по просторам , все что-то не то .
А чем он принцЫпиально отличается от договора аренды на долгосрок?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
вчера коллега позвонила и предложила принимать группы китайцев, я сразу отказалась. я не заселяю к себе гостей из Китая, свои апартаменты жалко, а за те что в управлении несу ответственность и тоже жалко))
но она предложила агротуризм. гости из Китая приезжают на приусадебный участок. пропалывают ,цветочки сажать и прочее. платят за это деньги. Без ночевки. приезжает человек по 10-15.
сижу перевариваю
-
Живу я здесь
Сообщение от LEKASPB
вчера коллега позвонила и предложила принимать группы китайцев, я сразу отказалась. я не заселяю к себе гостей из Китая, свои апартаменты жалко, а за те что в управлении несу ответственность и тоже жалко))
но она предложила агротуризм. гости из Китая приезжают на приусадебный участок. пропалывают ,цветочки сажать и прочее. платят за это деньги. Без ночевки. приезжает человек по 10-15.
сижу перевариваю
Какая прелесть! Том Сойер с забором вспомнился.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А чем он принцЫпиально отличается от договора аренды на долгосрок?
Да ничем, наверное . Только у меня и такого не было . Вот как-то все по устной договоренности .