Страница 970 из 2635 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Оксана_Мамочка Посмотреть сообщение
    Ольга, подскажите пожалуйста, если в курсе:

До 29 июля нахожусь в отпуске по БИР, заявление на отпуск по уходу за ребенком давно подписано.
    Сегодня звонят с работу и сообщают о рекрустуризации отдела. Я работала начальником сектора анализа отдела сопровождения КСОБ (в отделе было 2 сектора), хотят чтобы я приехала срочно на работу (максимум в понедельник) и написала заявление о переводе на должность начальника сектора сопровождения КСОБ социальных объектов.
    Вопрос-насколько это правомерно (если я еще в отпуске по БИР), нужно ли мне это и что делать? Если я не появлюсь. что будет?
    Пока я им сказала, что ребенка мне оставить не с кем.
    Спасибо большое!
    вообще обо всех изменениях работы,должностей вас должны были предупредить за 2мес.
    перевод с должности на должность осуществляется только при наличии личного заявления работника и согласия руководителя. если вы не пишите заявления,то вроде как не согласны на перевод и получается остаетесь без должности,которую за вами бы сохраняли до вашего выхода их отпуска по БИр и по уходу. могу ошибаться,но в такой ситуации вас могут после отпуска по уходу просто уволить. точнее вам скажут юристы.
    если вы согласны на перевод -надо найти компромисный вариант: может кто то приедет к вам с работы, или есть возможность передать с кем то заявление, послать по почте,переслать его по электронке или факсу,а потом привезти оригинал.

2. ответ для Ольга06 , на сообщение « Один да,у второго будет такая же... »

Цитата Сообщение от Ольга06 Посмотреть сообщение
    Один да,у второго будет такая же регистрация как у ребенка.
    На карту по СПб ,маме как не работающей и как малообеспеченной семье?!
    маме как неработающей надо оформлять пособие по уходу за ребенком до 1,5г от фсс,его перечисляют на почту и счет в сбербанке. для этого временной регистрации ребенка и мамы в спб достаточно.
    для пособия для малообеспеченных семей также достаточно временной регистрации родителя и ребенка.
    для единовременной выплаты прописка у одного из родителей и ребенка должна быть постоянная

Цитата Сообщение от Кисюлик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помоги разобраться, я студентка очной формы обучения, при этом официально устроена на ставку, брак не зарегестрирован, имею временную регистрацию по СПб, на какие пособия я могу расчитывать, и куда мне обращаться за их получением? И как быть с пропиской ребенка? ( отцовство будет установленно, но у отца тоже временная регистрация)
    поскольку вы работающая,то и пособия можете получать как работающая.см пост № 2 для работающей женщины. там написано какие пособия можно оформить по месту работы,какие- в мфц.
    ребенка надо сначала прописать по месту постоянной регистрации одного из родителей,а потом временно в СПб также к одному из родителей.

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Оксана_Мамочка

Спасибо большое!

5. ответ для Ardena , на сообщение « поскольку вы работающая,то и пособия... »
    Гость Аватар для Кисюлик

Спасибо!)
    дождались маленького кисика...

6. ответ для Ardena , на сообщение « вам лучше спрашивать на форумах... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    вам лучше спрашивать на форумах мск,здесь как правило обратная ситуация)
    логично ) спасибо
    думала, вдруг тут кто был в подобной ситуации
    первый подарок 03.07.2010
    и второй 12.11.2013

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

здравствуйте!
    для получения жилищной субсидии подойдет образец справки адмир.р-на из первых постов? может какие придирки появились? Например, нужно ли указывать сразу полную сумму за 6месяцев в начале справки, я имею ввиду перед таблицей по месяцам? подскажите пож-та.
    спасибо!

8. ответ для Ardena , на сообщение « маме как неработающей надо оформлять... »
    Активный участник Аватар для Ольга06

Спасибо,большое"!

9. ответ для Cafe , на сообщение « здравствуйте! для получения жилищной... »

Цитата Сообщение от Cafe Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    для получения жилищной субсидии подойдет образец справки адмир.р-на из первых постов? может какие придирки появились? Например, нужно ли указывать сразу полную сумму за 6месяцев в начале справки, я имею ввиду перед таблицей по месяцам? подскажите пож-та.
    спасибо!
    не подскажу,не знаю. попробуйте пройти по ссылкам в первом посте,там где про материальную помощь...

Элита Аватар для Gleksia

Девочки, нашла два прекрасных калькулятора для расчета пособия по БИР и до 1,5 лет!
    Звездочку сотрите:
    http://*subsidii.net/рождение-ребенка/калькуляторы-пособий-при-рождении-ребенка/калькулятор-декретных.html

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Страница 970 из 2635 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »