|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Оксана_Мамочка
Ольга, подскажите пожалуйста, если в курсе:
До 29 июля нахожусь в отпуске по БИР, заявление на отпуск по уходу за ребенком давно подписано.
Сегодня звонят с работу и сообщают о рекрустуризации отдела. Я работала начальником сектора анализа отдела сопровождения КСОБ (в отделе было 2 сектора), хотят чтобы я приехала срочно на работу (максимум в понедельник) и написала заявление о переводе на должность начальника сектора сопровождения КСОБ социальных объектов.
Вопрос-насколько это правомерно (если я еще в отпуске по БИР), нужно ли мне это и что делать? Если я не появлюсь. что будет?
Пока я им сказала, что ребенка мне оставить не с кем.
Спасибо большое!
вообще обо всех изменениях работы,должностей вас должны были предупредить за 2мес.
перевод с должности на должность осуществляется только при наличии личного заявления работника и согласия руководителя. если вы не пишите заявления,то вроде как не согласны на перевод и получается остаетесь без должности,которую за вами бы сохраняли до вашего выхода их отпуска по БИр и по уходу. могу ошибаться,но в такой ситуации вас могут после отпуска по уходу просто уволить. точнее вам скажут юристы.
если вы согласны на перевод -надо найти компромисный вариант: может кто то приедет к вам с работы, или есть возможность передать с кем то заявление, послать по почте,переслать его по электронке или факсу,а потом привезти оригинал.
-
со звезды
Сообщение от Ольга06
Один да,у второго будет такая же регистрация как у ребенка.
На карту по СПб ,маме как не работающей и как малообеспеченной семье?!
маме как неработающей надо оформлять пособие по уходу за ребенком до 1,5г от фсс,его перечисляют на почту и счет в сбербанке. для этого временной регистрации ребенка и мамы в спб достаточно.
для пособия для малообеспеченных семей также достаточно временной регистрации родителя и ребенка.
для единовременной выплаты прописка у одного из родителей и ребенка должна быть постоянная
-
со звезды
Сообщение от Кисюлик
Здравствуйте! Помоги разобраться, я студентка очной формы обучения, при этом официально устроена на ставку, брак не зарегестрирован, имею временную регистрацию по СПб, на какие пособия я могу расчитывать, и куда мне обращаться за их получением? И как быть с пропиской ребенка? ( отцовство будет установленно, но у отца тоже временная регистрация)
поскольку вы работающая,то и пособия можете получать как работающая.см пост № 2 для работающей женщины. там написано какие пособия можно оформить по месту работы,какие- в мфц.
ребенка надо сначала прописать по месту постоянной регистрации одного из родителей,а потом временно в СПб также к одному из родителей.
-
Элита
-
Гость
дождались маленького кисика...
-
Участник
Сообщение от Ardena
вам лучше спрашивать на форумах мск,здесь как правило обратная ситуация)
логично ) спасибо
думала, вдруг тут кто был в подобной ситуации
первый подарок 03.07.2010
и второй 12.11.2013
-
Старожил
здравствуйте!
для получения жилищной субсидии подойдет образец справки адмир.р-на из первых постов? может какие придирки появились? Например, нужно ли указывать сразу полную сумму за 6месяцев в начале справки, я имею ввиду перед таблицей по месяцам? подскажите пож-та.
спасибо!
-
Активный участник
-
со звезды
Сообщение от Cafe
здравствуйте!
для получения жилищной субсидии подойдет образец справки адмир.р-на из первых постов? может какие придирки появились? Например, нужно ли указывать сразу полную сумму за 6месяцев в начале справки, я имею ввиду перед таблицей по месяцам? подскажите пож-та.
спасибо!
не подскажу,не знаю. попробуйте пройти по ссылкам в первом посте,там где про материальную помощь...
-
Элита
Наташа, ко мне на "ТЫ"