|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сида
Дана про кольца- правльно Стеша говорит.
А ты радуйся, помню неделю назад кто-то страдал что ребенок не говорит
и зачем тебе собака? зачем такая ответственность? у вас места для выгула устроены? или как в питере?
собаки это больная тема для меня , сегодня с одной поругалась на площадке. она говорит что 12 лет гуляла и буду гулять и не против ого что мы с детьми тут гуляем нет ну ни сука. пойду напишу завтра заявление в полицию пусть потрулируют и штрафуют. пару штрафов заплатят успокоются
мы вчера тоже поругалдись. правда с товарищем, который машину на съезде у парадной ставит.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Ветеран
 Сообщение от Кысёна
а что можно сделать если капиллярчик лопнул???в домашних условиях.У Ани недавно тоже так было.прошло через 2 дня
К доктору мы так и не попали, в аптеке ничего не подсказали (все средства для этого от 18 лет),так что, видимо, ждать..
-
Элита
 Сообщение от roof_stranger
ты мне кстатив ВК про мишу ответь.
 Сообщение от roof_stranger
мы вчера тоже поругалдись. правда с товарищем, который машину на съезде у парадной ставит.
Отвечу девочке которая хотела не дозвонилась сегодня может быть
У вас в доме? Конечно у вас такой узкий двор, надо поругаться
Девочки ведь у нас у многих собаки, вот честно вы какашки за ними убираете? Несколько раз видела кучи прям на асфальте и что то я сомневаюсь что это бездомная неуспевшая дойти до травки.
Одна хорошая знакомая рассказывала про папину собаку. Ее три года водили в школу для собак где обучали этим простым правилам не гадить пока не дойдет до места прогулки. Домашнее поведение. В высшую школу они не пошли т.к. Собака совершенно добрая и не обучаема охране))))
Вот это я понимаю воспитание.
У нас во дворе тоже есть вменяемые , но невменяемые бабки тетки деды меня просто бесят.
Иду сегодня к участковому однозначно , после зубного
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
Юль может Тая не высыпалась пару дней? У меня так бывает
Всем привет
-
Элита
Девочки,чего решили дарить 27 сентября????
Всем приветик!!!
Детка выздоравливать!!!!мамам и папам не перехватывать,ни ангин ,ни всяких ротовирусов
Надя-молодцы...только купили ,а уже с кухней определилась....я вот только созрела на гостиную...уже активно планирую.... еще бы денег ...
-
Ветеран
 Сообщение от Сида
Юль может Тая не высыпалась пару дней? У меня так бывает
Я тоже про это думала. Сегодня никуда не поеду вечером, ляжет спать в 8 
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Девочки,чего решили дарить 27 сентября????
а что 27го?
-
Старожил
 Сообщение от Лисюшка
Мне только стрижка. Подстригла по короче, сразу перестали выпадать. 
Видимо испугались 
 Сообщение от krapivinka
Анюка моя сегодня тоже заболела. До обеда ничего не предвещало беды, а после стало рвать - раз пять рвало, не меньше...Вызвала врача - говорит, какой-то вирус прихватила 
@@@@@@@@@@@ и Анютке поскорее выздоравливать
 Сообщение от Julia K.
а что 27го?
видимо день дошкольного работника
-
Ветеран
 Сообщение от Олежка
А точно! Блин, мне еще маме надо будет подарок дарить)))
-
Элита
 Сообщение от Julia K.
а что 27го?
 Сообщение от Олежка
точно!!!!
-
Старожил
А 5 октября еще и день учителя будет. Что дарить пока не знаю. А вы кого будете поздравлять?