|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Сообщение от Томасина
Никак)) в Окее такие ящики по 90 р были в прошлом году, а в закупи не факт что в точности такие, там только в см указаны длина-ширина, а глубина не понятно какая.
Ээээ... Вы про какие ящики? я про Маринина Аэлита, а Вы про какую?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛюбoffKa
Ээээ... Вы про какие ящики? я про Маринина Аэлита, а Вы про какую?
Хехе..я про все д. дома, там ящики типа вот
Никогда не позволяйте вашим представлениям о нравственности удерживать вас от правильных поступков (с)
-
Сообщение от Томасина
Хехе..я про все д. дома, там ящики типа вот
так... это не Лана начала? тоже у неё хорошие закупки, только живет очень уж далеко.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛюбoffKa
так... это не Лана начала? тоже у неё хорошие закупки, только живет очень уж далеко.
Хорошие) я совсем запуталась, про что мы)))
Никогда не позволяйте вашим представлениям о нравственности удерживать вас от правильных поступков (с)
-
Сообщение от Томасина
Хорошие) я совсем запуталась, про что мы)))
ящики из Светиной закупки? вон Вы там заказали уже что-то Я у неё тоже заказывалась в прошлом годе, мне всё оч понравилось, кроме одного - мне до её Пилютина пилюкать 100 км в одну сторону, что даёт удорожание товара почти на 1000руб. Брала я вазоны уличные, и ящики, всё оч симпатично, не разочаровало.
Но первое моё сообщение было непосредственно по теме топика - про Маринину закупку в Аэлите, где все как ненормальные хапают. И я как все причем всё поглядываю на чужие сообщения и пишу дозаказы: мне и то надо, и это забыла... Жуть, короче человек всё же стадное животное
-
Мега-элита
Сообщение от ЛюбoffKa
ящики из Светиной закупки? вон Вы там заказали уже что-то Я у неё тоже заказывалась в прошлом годе, мне всё оч понравилось, кроме одного - мне до её Пилютина пилюкать 100 км в одну сторону, что даёт удорожание товара почти на 1000руб. Брала я вазоны уличные, и ящики, всё оч симпатично, не разочаровало.
Но первое моё сообщение было непосредственно по теме топика - про Маринину закупку в Аэлите, где все как ненормальные хапают. И я как все причем всё поглядываю на чужие сообщения и пишу дозаказы: мне и то надо, и это забыла... Жуть, короче человек всё же стадное животное
Ага, теперь разобралась. Ну да, и мне пилютить по самое не балуйся, но пока везло с добровольцами, и да, про ящики оттуда.
И со стадным чувством согласна, мне тоже все надо, хотя уменявсеесть, и мненичегоненадо)))
-
А Вы не с Гражданки?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛюбoffKa
А Вы не с Гражданки?
С нее, родимой)
-
Космонавт
В симе нашла вот такой поддон для рассады, 40р
-
Сообщение от Томасина
А я вообще не парюсь, сею во всякую пластиковую тару - от печенек, от фарша, от мяса, от торта... только для георгин купила ящики пластиковые. Кстати, у Светы (Лана) в закупи есть они, 82р штоле..
А ящики пластиковые можно набрать бесплатно возле любого фруктового рынка+деревянные, так и делаю, а вообще у меня три фруктовых магазина в доме, с продавцами договариваюсь, чтобы не выбрасывали и все