| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
слушайте ну коллективную реальную прогулку лучше сделать в парке победы там и каресели..и площадка все лучше чем у фонтанов толпиться
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
Ну смотри если мы в это впишемся, то можно Вас быстро кинуть домой, там от Московской до вас теперь на машине 15 мин. Ну 20 потолок.

Сообщение от Malenkay_Katenka
слушайте ну коллективную реальную прогулку лучше сделать в парке победы там и каресели..и площадка все лучше чем у фонтанов толпиться
если нас довезут от метро до парка - я за
-
Наш человек
 Сообщение от Uliana
От метро до парка Вам никто не предлагает, вы можете выйти на метро Парк Победы, вам предложили только обратный выезд. 
Я тебе уже объясняла что метро и комфортная парковка остановка это вещи практически не совместимые и сложно реализуемые, проще где-то встречаться, а вот от места обратно, это легко. Опять же я ж не знаю, когда мы по факту сможем приехать, пробки в нашем городе не предсказуемы нынче вообще.
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
От метро до парка Вам никто не предлагает, вы можете выйти на метро Парк Победы, вам предложили только обратный выезд. 
Я тебе уже объясняла что метро и комфортная парковка остановка это вещи практически не совместимые и сложно реализуемые, проще где-то встречаться, а вот от места обратно, это легко. Опять же я ж не знаю, когда мы по факту сможем приехать, пробки в нашем городе не предсказуемы нынче вообще.
мне до Парка Победы совсем не удобно ехать. Мы же до Ленинского едем, потом до московской. Там в 18 битком все автобусы/маршрутки. До Парка победы от Ленинского только один автобус прямой, ходит не очень часто, я туда езжу периодически.
А с пересадкой - топать далеко.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Uliana
если вы придет в начале седьмого к ленсовета 7 или как минимум на авиац.улицу(это второй выход дальний ) я вас заберу
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от svetlyach0k
Девочки, привет!
Лена, поправляйся!
Ульяна, классную книжку раздобыла
у нас всё по старому, сумасшедший дом.
Беговел - классная штука, Саше нравится. Жалко, тут особо негде кататься.
Девочки, не знаете, где по-дешевле можно купить бильярдный стол? или теннисный? б/у
теннисный можно самим сделать. У меня друзья делали.
-
Наш человек
Вот и решилось, Катя забирает Вас от работы, вы туда всяко доберетесь от маршрутки, а мы вас куда-нибудь обратно.
Кстати а не быстрее электричка до вокзала + метро? не быстрее? и пробок никаких и давки тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
Вот и решилось, Катя забирает Вас от работы, вы туда всяко доберетесь от маршрутки, а мы вас куда-нибудь обратно.
Кстати а не быстрее электричка до вокзала + метро? не быстрее? и пробок никаких и давки тоже
не знаю, посчитать надо. Может, в это время и быстрее.
Хотя давка там в метро в 18 тоже нехилая
-
Наш человек
 Сообщение от Uliana
не знаю, посчитать надо. Может, в это время и быстрее.
Хотя давка там в метро в 18 тоже нехилая 
а кто вам мешает не к 18, а к 17.30, все же народ с 18-19 заканчивает работу.
Посмотри расписание электричек не удивлюсь что с точки зрения затрат сил и спокойствия перемещения будет быстрее.